化身十把刀,編劇班台北開課最具遊戲性的三國網遊!王者之路 史詩即時策略對戰遊戲快狠準的絕招!
c19941210 ( c19941210 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:0 #1. 2011-09-10 14:47:58
花了一段時間...終於把傳2的任務解完摟!!!!^_^
我的這台傳2花了好一陣子才練到150等
速度驚人~~~超級飛快XD還沒解到的人快快解喔!!!!
Raycity_597_20110910_1436_0002Raycity_597_20110910_1435_0001Raycity_597_20110910_1436_0001
傳說者發出的光真炫啊!!!!
  • Raycity_597_20110910_1436_0002
  • Raycity_597_20110910_1435_0001
  • Raycity_597_20110910_1436_0001
▼ 顯示全部圖片
c19941210 ( c19941210 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:0 #7. 2011-09-12 09:47:16
如果是剛40等的大大,建議是從傳2或傳3先下手,傳E也是可以,
但是傳E的需要的錢真的太多了,我車隊解到傳E的跟我說,
''你想解傳E的話先準備好4~5E''(=.=
所以口袋不夠深的玩家建議從傳2,3先解
我朋友從標章到模版全用買的
不用一個早上就把傳2牽回家摟!!!
當然他口袋深,
不過對想趕快開傳2的然來說這是唯一最快的辦法~~
而我呢?半刷半買啦(當然大多是用買的.....)
至於傳說的等級我聽說是一般車的6倍
起初我沒感覺啦~到100多等時感覺很明顯...
最難練的是140~150這段最難練
順便一提~傳說者油量驚人~一般車油桶是250L(公升)
傳說是2500L~~耗油量一般車10倍
也就是說一般車空車加油一次油2萬5
傳說就變25萬!!
現在又是車隊油
有的是75萬~~害我加錯油浪費75萬= =
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #9. 2011-09-18 11:10:19
引言回覆 BBcrayon 的話:
我也想要一台傳說車= =

可惜~要練到150等好累...

恭喜大大喔!!!
嗯啊!!要到150等耶!!
想起來就累!!
來源IP:175.182.113.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
lilqq ( 妞妞樂 )
好事成兔
Lv. 31 | 文章數:3358 | 推薦數:67 | 被推數:61 #14. 2011-09-22 16:13:01
引言回覆 cash1111 的話:
引言回覆 BBcrayon 的話:
我也想要一台傳說車= =

可惜~要練到150等好累...

恭喜大大喔!!!

傳說車很吃油...
為何傳說車很吃油阿是因為他真的比較威嗎
還是說這樣比較能襯托出它的價值啊  @@

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #15. 2011-09-24 23:05:17
只完成傳說任務拿到傳說車的都很厲害
要花上不少精力呢
來源IP:175.182.113.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理