主公,您準備好投身亂世了嗎?化身十把刀,編劇班台北開課可愛足跡 萌到不要不要的遊戲快狠準的絕招!
dodo0910 ( 專情的戀人 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2011-08-05 15:53:58
[已解決] 解決時間:2011-08-24 16:28:44,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
請問傳說的ecsarabajo 荷魯斯整套外觀哪裡刷 有哪位大大知道 知道的請告知一下或交一下怎麼刷

麻煩了
z0955991026 ( 結城寺 )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #7. 2011-08-08 11:05:46
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
任務速度280跟 傳說者一點關係都沒有喔  純粹跟裝備還有技術有關...

順到一題    有看過的人應該知道   再這跟各位講   傳說者6的傳說技
已經提早在學技能的地方出現了喔  (這個徵兆是近期內  傳說者6會推岀)
*可能是8.9.10這幾個月內  推出傳說者6   
傳說者6技能提早出現
傳6傳說技能
再這也附上最高的  任務車手獎勵技能數值  讓大家看看任務獎勵最高是多少最高車手任務技能
*扭改成+100   SP改成+5   <<<  最新的任務技能獎勵

• 傳說者6技能提早出現
  • 傳6傳說技能
  • 最高車手任務技能
  • 車手技能(注意扭跟SP)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #4. 2011-08-05 18:42:44
引言回覆 dodo0910 的話:
那米蘭 在地圖上的那裡什麼路上 刷米蘭 要有什麼限制
米蘭在漢陽區的最右上角     至於限制是速度要280以上     建議組隊比較好跑Tab-在宇.真煥.浩誠.金博士.米蘭.憤怒蓋亞
*可以穿虎年套.野球套來跑   可以增加滿意度    跑米蘭組隊最好3人  技術好一點可以2人

• Tab-在宇.真煥.浩誠.金博士.米蘭.憤怒蓋亞
▼ 顯示全部圖片
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #5. 2011-08-06 12:50:33
引言回覆 z0955991026 的話:
米蘭在漢陽區的最右上角     至於限制是速度要280以上     建議組隊比較好跑Tab-在宇.真煥.浩誠.金博士.米蘭.憤怒蓋亞
*可以穿虎年套.野球套來跑   可以增加滿意度    跑米蘭組隊最好3人  技術好一點可以2人

哇速度要280耶!!那不是超快的嗎!?
真是超恐怖的快!!

來源IP:175.181.188.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
avop69 ( 賣擱來阿 )
Lv. 22 | 文章數:1312 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2011-08-08 07:25:13

大大這個解說真的很詳細喔  讚....要2人跑不是很簡單~.~  要練練...
king80532 ( MemoriesOfNobofy )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-08-10 17:15:07
任務速度280跟 傳說者一點關係都沒有喔  純粹跟裝備還有技術有關...

順到一題    有看過的人應該知道   再這跟各位講   傳說者6的傳說技
已經提早在學技能的地方出現了喔  (這個徵兆是近期內  傳說者6會推岀)
*可能是8.9.10這幾個月內  推出傳說者6   
傳說者6技能提早出現
傳6傳說技能
再這也附上最高的  任務車手獎勵技能數值  讓大家看看任務獎勵最高是多少最高車手任務技能
*扭改成+100   SP改成+5   <<<  最新的任務技能獎勵

源大安安
還是習慣這樣叫你
對了
傳6技能會跟傳E一樣嗎 ?
看圖示很像也是迴旋
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #10. 2011-08-11 11:18:18
引言回覆 king80532 的話:
源大安安
還是習慣這樣叫你
對了
看圖示很像也是迴旋
這方面沒有得到太多的消息   *有謠傳聽說是迴轉的強化版"   
會叫我"源"   只有巴哈的人才會叫我     你應該是巴哈的某個會員...

king80532 ( MemoriesOfNobofy )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-08-11 12:32:59
源大安安
還是習慣這樣叫你
對了
看圖示很像也是迴旋
這方面沒有得到太多的消息   *有謠傳聽說是迴轉的強化版"   
會叫我"源"   只有巴哈的人才會叫我     你應該是巴哈的某個會員...

我在巴哈的帳號
跟在基地的帳號一樣 XD

迴轉強化...
無言了 ...
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #12. 2011-08-11 14:12:53
我在巴哈的帳號

迴轉強化...
無言了 ...
原來是鬼煞        傳6是迴轉強化   這點不可考   請不要100%去相信他  
因為韓板目前我所得的情報      沒有一個人有對傳6技來清楚說明的

Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2011-08-11 14:33:15
我在巴哈的帳號

迴轉強化...
無言了 ...
原來是鬼煞        傳6是迴轉強化   這點不可考   請不要100%去相信他  
因為韓板目前我所得的情報      沒有一個人有對傳6技來清楚說明的

但是我改名了
改成魅魔

說不定真的是迴旋強化
但 沒有一個人有對傳6技來清楚說明的
這句話是什麼意思XD?

Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #14. 2011-08-12 15:04:11
但是我改名了
改成魅魔
說不定真的是迴旋強化
沒有一個對傳6技清楚說明
這句話是什麼意思XD?
韓版(官方.其他相關網站)沒有一篇文章討論傳6技是甚麼     也沒有人說怎麼使用~~~
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #15. 2011-08-13 10:51:14
我在巴哈的帳號

迴轉強化...
無言了 ...

但是我改名了
改成魅魔

說不定真的是迴旋強化
這句話是什麼意思XD?

嗯啊!!啥是迴旋強化呢!?
大大可以說明一下嗎!?

來源IP:175.180.180.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-08-15 11:01:08
引言回覆 shwa 的話:
我在巴哈的帳號

迴轉強化...
無言了 ...

但是我改名了
改成魅魔

說不定真的是迴旋強化
這句話是什麼意思XD?

嗯啊!!啥是迴旋強化呢!?
大大可以說明一下嗎!?

可能是迴旋範圍更廣大
或者是時間增加...
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #17. 2011-08-21 11:30:58
是喔!!原來是這樣!!
謝謝大大的說明!!

來源IP:175.181.190.* /
簽名檔
BBcrayon ( 嘣嘣~啾 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #19. 2011-08-22 00:13:49
當然是越強的人技術越好~
不過技術好~速度快才不會失控阿...
別人我是不知道~不過像我這手殘的傢伙...
之前玩了朋友的帳號~速度好驚~整個就是大失控撞牆~哈哈哈!!
cash1111 ( 星野亞希才叫女人 )
Lv. 11 | 文章數:663 | 推薦數:5 | 被推數:11 #20. 2011-08-22 02:23:33
刷米蘭就會掉荷魯斯的金骰子

這套剛開的時候天天都跟車隊的去跑

當初三個人免牆能過關

靠這個賺了不少錢,後來才能買到好的引擎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理