書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
qwerr ( 高橋 涼介 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:30 | 被推數:12 #1. 2011-04-17 10:13:58
<Oo高橋技研車坊oO>

" 誠 徵 隊 員 中 "

不限等級

不限車種

只要不乞,不白,不騙人,不故意撞人

就歡迎加入
                                    關於隊長 :                                                                                                                           

ID:GordonFreeman

車手:28等

車輛:124(V35)   

有意入隊者,請在下面留個名子(ID)
或至
車隊論壇:
http://kyctsc.gameclub.tw/

隊徽

~ ....... ~

• 隊徽
▼ 顯示全部圖片
qwerr ( 高橋 涼介 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:30 | 被推數:12 #5. 2011-04-20 12:25:52
引言回覆 leelove00 的話:
大大的隊徽還蠻有設計感的耶
但為什麼上面的圖變成一顆大包子了?+__+
  謝謝啦 (那是我閒來沒事亂畫的)

文章修改過了應該不會了吧

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:10396 | 推薦數:68 | 被推數:105 #7. 2011-04-23 12:15:18
引言回覆 leelove00 的話:
大大的隊徽還蠻有設計感的耶
但為什麼上面的圖變成一顆大包子了?+__+

恩啊!!很有設計感的隊徽耶!!
檔案已經修好了吧!!沒有叉燒包了!!
avop69 ( 賣擱來阿 )
Lv. 22 | 文章數:1312 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2011-04-25 02:02:45
引言回覆 qwerr 的話:
引言回覆 cash5233 的話:
撞人...個人是認為這也是一種技術 @@

終究為的還是輸贏

我指的是在補給站里故意亂撞人的白目

還有別人在解任務故意在那邊撞的也很機車...

雖然現在比較少了   因為路上沒幾隻貓XD

lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #11. 2011-04-26 02:29:12
引言回覆 avop69 的話:
引言回覆 qwerr 的話:
引言回覆 cash5233 的話:
撞人...個人是認為這也是一種技術 @@

終究為的還是輸贏

我指的是在補給站里故意亂撞人的白目

還有別人在解任務故意在那邊撞的也很機車...

雖然現在比較少了   因為路上沒幾隻貓XD

真的......哈哈哈!!
以前光速還有很多人的時候,經常意外撞到解任務的人,當然也常被撞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理