以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
whoamyy ( 無糖綠 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:13 | 被推數:3 #21. 2011-01-16 00:43:53
引言回覆 maydaymayday 的話:
好可愛唷~~

我們家貓咪比較機車~~

都會直接去擋在我螢幕前面~~

就是叫我摸她不要玩電腦了ˊˋ

是狗狗比較不調皮嗎~
我家的秒咪也很機車 但不是擋營幕
是直接跳去電源線那把電源按掉- -....
BBcrayon ( 嘣嘣~啾 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #23. 2011-01-17 00:53:42
引言回覆 ddarwtmrbd 的話:
引言回覆 lilqq 的話:
好可愛唷))))))))
我最近還發現了一種活體暖爐
不是寵物 而是...小嬰兒
如果小嬰兒很乖的話
把他抱在身上也有另一種取暖的效用耶

小嬰兒...體溫高...
所以抱的人也會跟著高....

但真的要抱到很乖的小嬰兒
不然一直動,抱的人應該會先發瘋吧!!

沒錯@@

我姪子就是個體溫很高的東西...

抱他都會流汗...而且超愛動...

跟蟲一樣=.=
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #24. 2011-01-17 00:54:16
引言回覆 yaachun543 的話:
哇~也太可愛了吧!
好多大大家的狗都會這樣
為什麼我家的狗不會@@

牠可能沒有很黏你喔.......

如果很黏的話應該會這樣.....
lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #25. 2011-01-17 02:33:25
引言回覆 yaachun543 的話:
哇~也太可愛了吧!
好多大大家的狗都會這樣
為什麼我家的狗不會@@
狗跟人一樣唄~
一隻狗隻一種性格~當然跟品種也很有關係就是了!!

avop ( 不要鬧了喔 )
Lv. 10 | 文章數:421 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2011-01-17 09:17:23
引言回覆 whoamyy 的話:
是狗狗比較不調皮嗎~

熊熊一看  以為大大是說他家的''媽咪''...

會把電源關了...這的確很像媽媽做的事情XD
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #38. 2011-01-24 00:24:10
引言回覆 avop 的話:
引言回覆 whoamyy 的話:
是狗狗比較不調皮嗎~

熊熊一看  以為大大是說他家的''媽咪''...

會把電源關了...這的確很像媽媽做的事情XD

如果是說多年前...

我媽是直接拔插頭....
lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #40. 2011-01-24 01:57:12
引言回覆 garciastyle 的話:
我家狗狗也會坐在我腿上等我
等著等著就睡著了..

我家小狗是自己找地方窩著睡...!!
手上沒食物或是沒叫他~是不會過來的XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理