化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!可愛足跡 萌到不要不要的主公,您準備好投身亂世了嗎?
brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #2. 2010-12-28 07:02:54
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
目前車隊人數上限100人
根據車隊的等級,在商店裡,增加可購買的車隊專屬物品種類
包括車隊人數擴充卡
須使用np購買

車隊技能是永久的,而且所有隊員皆能得到的技能(buff)
使用車隊技能(buff)時,也會同時消耗NP
leelove00 ( ★小狸★ )
Lv. 30 | 文章數:3379 | 推薦數:70 | 被推數:63 #7. 2011-01-02 10:47:53
引言回覆 brokenstaral 的話:
包括車隊人數擴充卡
須使用np購買

上限應該不止100人吧?
那個NP是車隊共有的?還是只單人擁有呢?我到現在還是一直搞不太清楚說 = =
z0955991026 ( 結城寺 )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #9. 2011-01-02 12:30:33
引言回覆 leelove00 的話:
那個NP是車隊共有的?還是只單人擁有呢?我到現在還是一直搞不太清楚說 = =
NP是     每位隊友上線   (1天+20NP  只限一次)     至於NP使用人  好像是限定  車隊長才能使用..
那     下方8樓我看到有人講    NP太難存   其實我覺得也還好    為甚麼??     方法如下 :

其實你只要多開好幾隻分身       然後叫你的朋友開你創分身       之後你再加那些分身入車隊
你創幾隻分身      就加幾隻分身入車隊  (你創5隻分身    就把那5隻分身給加入車隊 )   

由於NP每天  1人限領一次      所以你就在每天   把每隻分身都登一次     然後累積下來
就可以累積到一定的NP       那我想    大家都應該知道車隊有人數限制       先前我講到了
你創的分身每天登入累積下來的NP  絕對會不夠      但是因為你每隻分身都登入     
所以你的車隊等級     我想也應該到達     可以擴充車隊成員的等級 (買擴充的NP  也應該夠了)

之後    直接買下車隊隊員擴充卡      在來在多創些分身    在入車隊     把隊員累積到70人左右
這樣每天持續下去      不只車隊等級到達10等    而且你的NP我想  應該也破1W了...

若是覺得這樣很麻煩     那就別無他法了      因為只有這種方法可行     那再做以上方法的空閒
其實大家可以      在這段時間    去創造你自己車隊的LOGO    或是去抓圖   在做個修改..
BBcrayon ( 嘣嘣~啾 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #12. 2011-01-02 23:27:48
引言回覆 leelove00 的話:
引言回覆 brokenstaral 的話:
包括車隊人數擴充卡
須使用np購買

所以目前是沒有上限的嗎??
NPC是車隊共有的
只有隊長可以使用....

lilqq ( 妞妞樂 )
好事成兔
Lv. 31 | 文章數:3358 | 推薦數:67 | 被推數:61 #18. 2011-01-08 23:08:42
上面結城寺大大提到有關開分身帳號衝NP的方法
的確是不錯的方法
也感謝分享...
但是買那個增員契約書有個很奇怪的地方
他說車隊要能容納xx人才能買對應的卡(如果車隊等級符合的話)
那要怎麼知道我那個車隊可以容納多少人呢?

z0955991026 ( 結城寺 )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #19. 2011-01-09 10:17:27
引言回覆 lilqq 的話:
他說車隊要能容納xx人才能買對應的卡(如果車隊等級符合的話)
那個新增成員契約書        它上面寫的人數     並非你要增加的成員數   
而是    你的車隊總數      (那個契約書是取你車隊大概的人數來跟契約書等級)
例 :  你車對總共可以容納41 . 42  . 43人  不等(大概)     那你就要買45人份的契約書

若是契約書買不了    它上面的  增加成員**人   就會顯示紅色      若是可以買就會顯示綠色
所以   你若看到   45人份的契約書是顯示綠色     代表你的車隊人數是40人以上45人以下..  

BBcrayon ( 嘣嘣~啾 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2453 | 推薦數:20 | 被推數:16 #20. 2011-01-09 14:41:43
引言回覆 z0955991026 的話:
引言回覆 lilqq 的話:
那個新增成員契約書        它上面寫的人數     並非你要增加的成員數   
而是    你的車隊總數      (那個契約書是取你車隊大概的人數來跟契約書等級)
例 :  你車對總共可以容納41 . 42  . 43人  不等(大概)     那你就要買45人份的契約書

若是契約書買不了    它上面的  增加成員**人   就會顯示紅色      若是可以買就會顯示綠色
所以   你若看到   45人份的契約書是顯示綠色     代表你的車隊人數是40人以上45人以下..  

那所以現在車隊人數上限

到底多少= =?

沒有上限嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理