神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰
911200 ( 西瓜包 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:476 | 推薦數:31 | 被推數:84 #1. 2010-09-17 02:25:50

飆車生存戰  第5回合 獎勵(颶風鷹箱子)

颶風鷹箱子  生存第5回合獎品

9月17日晚上11點半的飆車 飆到2個虎箱

猛虎箱

然後我虎箱開到2個猛虎車貼 又再度用2個合到暴狼

我又來了 = =
合到的暴狼裝又拿去合颶風鷹了
8個丟下去還是沒動靜......
這次合到的颶風鷹後
下次不合了
直接賣暴狼裝
算算我虧了1千多萬 = =
慘啊.......
  • 飆車生存戰 第5回合 獎勵(颶風鷹箱子)
  • 9月17日晚上11點半的飆車 飆到2個虎箱
  • 然後我虎箱開到2個猛虎車貼 又再度用2個合到暴狼
▼ 顯示全部圖片
z0955991026 ( 結城寺 )
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #3. 2010-09-17 20:06:23
文主   你其實並不需傷心難過   因為你合成的颶風鷹套裝並非一般颶風鷹套裝  而是[飆車-颶風鷹]
(此鷹非比一般鷹)那一般[颶風鷹]與[飆車-颶風鷹] 知其是差在哪??   
在這告訴你  除了外觀不同    內容其實差別大了~~~
圖說:颶風鷹組合的外觀與飆車颶風鷹組合的外型不會有任何差別

差別圖    請看如下~~~~~

一般颶風鷹組合
圖說:這是一般就也很難得到的颶風鷹組合

飆車-颶風鷹組合
圖說:這是以颶風鷹為材料更進階版的飆車颶風鷹組合,入手難度更高!效果數值更嚇人!
圖說:這是以颶風鷹為材料更進階版的飆車颶風鷹組合,入手難度更高!效果數值更嚇人!

這樣    請問你看的懂其之差別了嗎...       你合到的颶風鷹    可非比[一般鷹].....

• 圖說:颶風鷹組合的外觀與飆車颶風鷹組合的外型不會有任何差別
  • 圖說:這是一般就也很難得到的颶風鷹組合
  • 圖說:這是以颶風鷹為材料更進階版的飆車颶風鷹組合,入手難度更高!效果數值更嚇人!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 11 | 文章數:476 | 推薦數:31 | 被推數:84 #5. 2010-09-18 00:53:21
引言回覆 z0955991026 的話:
文主   你其實並不需傷心難過   因為你合成的颶風鷹套裝並非一般颶風鷹套裝  而是[飆車-颶風鷹]
(此鷹非比一般鷹)那一般[颶風鷹]與[飆車-颶風鷹] 知其是差在哪??   

一般颶風鷹組合

飆車-颶風鷹組合

這樣    請問你看的懂其之差別了嗎...       你合到的颶風鷹    可非比[一般鷹].....

是喔 = =
我之前有拿到生存大箱
開到 要颶風鷹當材料的合成卡
該不會要 (一般)颶風鷹裝
下去合成變~~~~~~~~
(進階)颶風鷹裝嗎
是這樣嗎 = =?
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #6. 2010-09-18 08:03:29
引言回覆 911200 的話:
是喔 = =
我之前有拿到生存大箱
(進階)颶風鷹裝嗎
是這樣嗎 = =?
是否為這樣         合成卡內容所需材料貼上來就知道了~~~
Lv. 11 | 文章數:476 | 推薦數:31 | 被推數:84 #7. 2010-09-18 15:55:11
是喔 = =
我之前有拿到生存大箱
(進階)颶風鷹裝嗎
是這樣嗎 = =?
是否為這樣         合成卡內容所需材料貼上來就知道了~~~

OK    晚上我上線會抓圖
我在貼上來
不過最近飆車  阿飄跟iog車特別多
生存飆車更慘
第1場被阿飄卡到撞樹  結果名次外   很x

12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #14. 2010-09-19 13:15:39
引言回覆 iiqh38a 的話:
進階颶風鷹的數值真的很嚇人
看來我又多一個夢想了....

夢想啊…

(嘆)

我連一個小小的夢想都達不到...
來源IP:111.249.176.* /
簽名檔
把每一次戀愛都當成『最後一次』,才會懂得『付出』;

把每一天相處都當成『最後一天』,才能學會『珍惜』。
ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #16. 2010-09-19 20:10:03

一般颶風鷹組合

飆車-颶風鷹組合

原來進階的那麼好@@
本來還有人流傳說,進階的颶風鷹都加一些不痛不養的數值~

沒想到還不錯也^^
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:6 | 被推數:49 #18. 2010-09-19 21:25:40
OK    晚上我上線會抓圖
我在貼上來
不過最近飆車  阿飄跟iog車特別多
生存飆車更慘
第1場被阿飄卡到撞樹  結果名次外   很x

那個       我在這說一下好了     圖你可以不用拋上來了~~~            因為在巴哈查到
的確    合成的材料是要拿颶風鷹來合- -           如下方圖解看看
飆車-颶風鷹合成卡合成內容
  • 飆車-颶風鷹合成卡合成內容
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理