絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!
evonne7560 ( 傲翔月隱 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #1. 2010-08-19 23:08:19
l
影音 ID=41583 已被刪除。
這次極限奔馳為了開拍終極無間5翱翔版 有分夜空版跟翱翔版
特地號昭各大光速全體玩家來參與拍攝被匪徒炸飛的無辜飛車
於是也想到 一點設計題材 更可以把各大玩家想說的心聲完全藉由影片表露出
極限出品! 這次將挑戰 聽聽我們的聲音
不然在這樣持續下去各大車隊都玩不下去了
我們都希望光速能夠重振以往時輝 大家看下去吧

http://www.wretch.cc/guestbook/evonne05021
極限奔馳車隊無名 歡臨建議跟指教

lilqq ( 妞妞樂 )
好事成兔
Lv. 31 | 文章數:3358 | 推薦數:67 | 被推數:61 #2. 2010-08-21 10:59:00
一開始的許慧欣開頭很漂亮捏
那天我在遊戲裡有去補給站感受一下氣氛
不過我沒有入鏡
剛剛看完影片覺得有段好好笑
就是說官方遊戲品質太爛
所以大家都跳樓
跳樓的時候真的有好多台車輪流跳
感覺真是太寫實了
哈哈~~~
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #6. 2010-08-21 15:12:12
引言回覆 lilqq 的話:
一開始的許慧欣開頭很漂亮捏
那天我在遊戲裡有去補給站感受一下氣氛
不過我沒有入鏡
剛剛看完影片覺得有段好好笑
就是說官方遊戲品質太爛
所以大家都跳樓
跳樓的時候真的有好多台車輪流跳
感覺真是太寫實了
哈哈~~~s
謝謝許慧欣的那個開頭都用ps圖去p的
喜歡我可以傳給你喔^^ 你也有到場阿好可惜
怎麼不來參加呢 對了你在光速的id是什麼人物呢
呵呵當初號昭大家是想拍攝終極無間5 但是卻意外想到這題材
的確! 他說要出也間模式] 大家都不知道等待多久
遊戲物品回收 我也被回收一套車隊套件
還有每天上限看的就是那些罵廣 跟不是斷線就是Lag
跟剛開始的公測光速 真的差很多 跳樓的車本來室打算用炸飛的方式呈現
卻變成真的像跳樓˙ㄆㄆ 還會在號昭第二次喔希望你們都能來
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #7. 2010-08-21 15:13:45
引言回覆 gogohank2004 的話:
這有點像 破天荒 有一幕  大家都跳樓的場面...

呵呵你說的那個mv我要去看看才知道
不過這也倒是史上破天荒 一位玩家用影片去抗議遊戲品質的問題
搞到大家都想跳樓跳巢 ㄆㄆ謝謝你的參觀喔
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #8. 2010-08-21 15:15:03
引言回覆 flyghost 的話:
好特別喔
不錯看~~
大家都在跳樓
ㄆㄆ因為大家都受不了 遊戲品質過度擺濫 不這樣做
我們不知道要等到哪時候 才有夜間模式
謝謝你的參觀喔 期待下次光臨

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #9. 2010-08-21 15:19:59
引言回覆 gogoeat 的話:
我好喜歡一開始從高空跳下來的那個畫面喔><
呵呵其實我也很喜歡 如果更多人來拍 會有更不一樣效果
當天號昭才25位可見光速的人群有在減少 如果50多位玩家的那種爆破感觀
想必氣勢非常龐大跟不錯 關於拍攝角度我還在調整 感謝你的光臨喔 期待下次光臨^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #15. 2010-08-24 22:12:47
引言回覆 leelove00 的話:
超有創意的,連破天荒的場景都出現了
不過沒有跳到鏡頭上有點可惜
那樣超震撼的!呵~:P
我正在破天荒..觀眾不要緊張 第一次驕傲像個王
只要我破天荒挑戰你的想像 夢想被我開創XD .....
呵呵唱的好聽嗎 鏡頭阿什麼都在學習呢 會的下一播我會挑戰這招謝謝喔

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #16. 2010-08-24 22:14:07
引言回覆 mika1986 的話:
真有創意可以想到這樣的想法~~

只能說真的很厲害也很屌啦!!套一句周董口頭禪:唉唷~~不錯唷!!這個屌

哈哈謝謝你的稱讚 恩阿當初也是想不到我會這樣呈現
不過屌不屌不由我決定喔 那是你們給我的決定喔 我才有力量衝刺
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #17. 2010-08-24 22:16:04
引言回覆 shwa 的話:
哈哈阿...真好玩..一起跳樓
剪輯拍攝的真不錯(拍拍手)

謝謝的確阿 反應出一些大家的負面情緒
謝謝你的稱讚 月隱會再推出令人眼睛為之一亮的作品的
下一個趣味作品 LO極限奔馳VE車隊紀念日 爬高樓大賽請密切注意!
iiqh38a ( 肚裡迴蟲勝乾坤 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3258 | 推薦數:55 | 被推數:59 #19. 2010-08-30 00:31:20
月隱大不知道會不會有續作

如果有的話 希望能看到以下畫面:
找一高一低兩棟建築
拍攝者在至高點往下拍低點的屋頂
然後大家在屋頂邊上排好(最好是圓型的效果更好)
抓準時間一起衝出去!!
那畫面一定很震撼流口水
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理