群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
evonne7560 ( 傲翔月隱 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #1. 2010-07-26 03:32:13
這次由我拍攝 也指導了隊友該怎麼拍
才有辦法拍攝不同手法 這次嘗試倒著拍跟粉紅的飄落感
夕陽晚霞的陪襯照亮絢色的天空 落櫻飄盪的浪漫

本次呈現 給你不同的極限奔馳 浪漫的味道
本次拍攝 第三季飆速零度白天女神部分確定..domo帶
感謝喜歡極限出品的朋友這段女神花嫁也蘊含極限奔馳7月25號當天生日
7月25號當天收到很多隊友.跟別隊的祝福 謝謝你們
明天會發布7月25號本隊舉辦爬高樓大賽的影片
高樓就是許慧欣代言的光速的永東大路高樓 期待各位在支持我們極限出品
因為有你 所以用心

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #3. 2010-07-26 03:56:20
引言回覆 lintzuyun 的話:
@_@!很厲害.....坐沙發欣賞!!

辛苦了

感謝你的欣賞 這次還有7月25號的爬高樓大賽喔
剛好我也在線上這次粉紅的力量有感受到嗎配上剛琴薇勳的節奏又看著夕陽圖
原本這首歌曲的背景他是 張韶涵-Journey
但是想說留到壓籌ㄆㄆ 期待你再度光臨喔!!
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #5. 2010-07-26 14:35:38
引言回覆 avop777 的話:
不錯~~畫面很夢幻...期待大大還能有新作喔!!
謝謝^^奔馳都拍了好多作品但就是沒有所謂的完整版
因為主籌影片 夜間要拍攝的現在白天已經確定劇情 夜間尚可難產

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #8. 2010-08-01 00:58:35
引言回覆 st7955654 的話:
果然是拍片老手 特效 音樂 都一劉!!!!!!! NICE

呵呵夜空過獎拉我只是把我心裡的感覺拍出
還有續集喔 這要麻煩你們了
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #14. 2010-08-01 21:31:19
引言回覆 g90411018 的話:
這次拍的作品~~走得是浪漫風耶!!
但我的啦叭派企>”<~~聽不到音效= =…..

音樂比較藍調點味道呵呵恩阿
落櫻飄飄 夕陽日照 加上飄逸的花瓣更添幾分浪漫
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #15. 2010-08-01 21:32:16
引言回覆 kaoru520 的話:
佩服 好厲害的功力
值得坐下來好好欣賞看看

謝謝 我只是盡力去呈現訥種夢幻的味道
不過終於努力是值得的 夢幻的交織手法 呈現出了
非常高興^^期待下次的後續作品還能看到你來參觀喔
感謝你的光臨

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #16. 2010-08-01 21:34:19
引言回覆 gogohank2004 的話:
挺浪漫的感覺...

不過煙花有點像煙火0.0

謝謝 這次走浪漫風格當然呈現浪漫楓囉
至於你說ㄉ那些煙花他不是煙火他是光點球只是非常小顆
他也不是落櫻.落櫻跟光點配合看起來很飄逸 所以你會覺得他是落櫻呵呵

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #17. 2010-08-01 21:36:49
引言回覆 flyghost 的話:
粉紅的飄落感搭配看起來很棒(好看)
音樂也很搭

謝謝 我想呈現出夢幻的味道 就是想要呈現出那種
落櫻夕陽 的味道 至於音樂其實還有一首那就是張韶涵的Journey
也非常棒喔 後續拍片還是ˇ有的會全體隊有都穿上天使拍攝出唯美的夢幻片段
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #18. 2010-08-01 21:41:42
引言回覆 evonne7560 的話:
引言回覆 tinayoyo123 的話:
場景看起來超夢幻的

真唯美呢...

期待後續作品...cc

謝謝會有後續作品的 因為這已經算最終季了
因為第四季 就要看哪時候還有時間拍攝了
avop777 ( 什麼爛東西 )
Lv. 16 | 文章數:993 | 推薦數:0 | 被推數:8 #20. 2010-08-02 07:15:53
引言回覆 evonne7560 的話:
引言回覆 avop777 的話:
不錯~~畫面很夢幻...期待大大還能有新作喔!!
謝謝^^奔馳都拍了好多作品但就是沒有所謂的完整版
因為主籌影片 夜間要拍攝的現在白天已經確定劇情 夜間尚可難產

把所有作品重新剪輯...  稍為修改一下  我想也會是個很特別的作品~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理