動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
evonne7560 ( 傲翔月隱 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #1. 2010-07-16 17:40:01
抱歉因為夜間模式實在太難等待於是決定錄製好的58啪三季飆速零度暫停延期
今年的暑假會很精采也會有不少互相比較...熱血的你又喜歡哪部影片 要的是速度.時尚還是.魔幻
今天將於南山10線拍攝極限戰警2續作 極限追輯5!!終極無間有興趣的朋友可以前往觀看
或是加入拍攝 ..也請各方朋友平常心觀看不要打擾唷.黑道白道的寫實將運用光速的賽車
呈現給你先釋出本次今天於9.00拍攝道17.00的片頭 請各位朋友多多支持
有你們˙的力量我們才有精神拍攝出那些特別的影片
感謝喜歡極限出品的朋友未來將會更好

http://www.wretch.cc/blog/evonne05021/14063783 LO極限奔馳VE 車隊無名網頁

[ 單選 ] 你比較想要哪部影片全力以赴

2010-07-16 17:46:50 ~ 2010-08-05 17:46:50
選項 1. 極限追輯6再戰無間!!!
( (投票已結束!)共有 4 人投票。 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #3. 2010-07-18 21:11:25
引言回覆 karta0789086 的話:
棒  帥呆了  太讚了
補字的第2行
無言的第3行
(搶到頭香了~~~

挖勒什麼叫做補字的第2行無言的第3行
這次加了水花雷電爆破效果呢還有車登突然量起來了你都沒有注意到 = =
無言....
st7955654 ( 夜空之痕 )
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:17 | 被推數:31 #6. 2010-07-21 20:49:01
ㄜ........特效不錯啦
但是....位啥你們2個 都要用極限追緝= =
1個4 5害我也不支是不是要拍地6級!
目前6極已經開拍了!!
劇情是 飆車族 在ic上被警用監視器路道 而傳景也在附近 但車手們因車上有毒品 所以開始逃逸
目前要在加入 急速快感遊戲中 警車的呼叫內容 讓影片更真實!!

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #7. 2010-07-22 03:24:10
引言回覆 st7955654 的話:
ㄜ........特效不錯啦
但是....位啥你們2個 都要用極限追緝= =
1個4 5害我也不支是不是要拍地6級!
目前6極已經開拍了!!
劇情是 飆車族 在ic上被警用監視器路道 而傳景也在附近 但車手們因車上有毒品 所以開始逃逸
目前要在加入 急速快感遊戲中 警車的呼叫內容 讓影片更真實!!

真正的影片要加入神速要加入虛幻
下一個挑戰虛假幻真的速度跟新穎的創意
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #10. 2010-07-24 06:02:11
引言回覆 lilqq 的話:
連劇情都已經想好了
真的覺得要是有什麼線上遊戲的奧斯卡
真想幫大家報名耶
不管是後製技巧、場面安排
現在連劇情都很講究
實在很難相信這只是一個線上遊戲延伸出來的東西

恩當初沒有想過他只是很單純的線上遊戲
但是卻可以拍攝出這些特別的影片 感謝你再度光臨喔妞妞
創作他是不斷的 背後的辛苦又有誰能知道不是嗎
呵呵
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #11. 2010-07-24 06:04:04
引言回覆 plutka 的話:
極限出品真是品質保證~~讚啦

太謝謝你囉豆腐呵呵
極限出品相對會比較要求嚴格
所以會有編排現在又有新的拍攝要呈現
希望你能夠再次光臨喔 我們拍攝還沒結束^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #12. 2010-07-24 06:04:46
引言回覆 lilqq 的話:
連劇情都已經想好了
真的覺得要是有什麼線上遊戲的奧斯卡
真想幫大家報名耶
不管是後製技巧、場面安排
現在連劇情都很講究
實在很難相信這只是一個線上遊戲延伸出來的東西

感謝你妞如果真有這種投稿的請你幫我報名喔^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #17. 2010-08-19 21:32:09
引言回覆 tippi0527 的話:
哇~真的很帥吶!
太強了啦~
可以去比賽了@@

感謝你對作品的肯定謝謝喔 比賽恩我確實很想一較當下
勢必會拿出更高的水準 去呈現我要拍的
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #18. 2010-08-19 21:33:21
引言回覆 g90411018 的話:
還有劇情~~應該建議光速可以舉辦拍攝影片的活動
版大一定第一名的啦!!

劇情一定會有正在建構當中翱翔月隱出品的影片要嘛不拍要嘛一定要給你們
看到最好的一面 因為我很要求拍攝的水準感謝你前來欣賞喔謝謝
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #20. 2010-08-20 18:21:16
引言回覆 greensafrog 的話:
哇,拍得好棒喔,我最喜歡爆破的效果

爆破的感覺比較有味道吧 因為製作過程可是花了好久...
謝謝你再次參觀喔 我比較推薦舞蝶時空因為這部影片長達30分鐘
每一段都有不同感覺 也有聲音比如下雨跟打雷 都非常真實
感謝你前來喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理