運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
cool20621 ( o地瓜o )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2010-02-27 00:14:11
剛剛看了某位大大說很多人當天就ˋ為了等24號出藍寶當天就廚好植了 我是23號提前除 這樣就省麻煩了~結果....
白儲了!!!!!
因為車子貴報 當天一看也只能買了 本來還以為是改版玩車子會繼續特價所以我才提前除!結果一看:傻眼!只有裝飾用品繼續特價 分明是坑錢嘛!!我買70等 現在76等 根本很少時間練車!開學都要讀書 搞屁阿!剛剛看到那位打大大貼1200萬就買到的玩家 而且車車市97等就能解外觀!真的是...很氣耶!   開學了幾乎沒時間練等偶爾上一下就下了     難怪剛剛一上限就看到我朋友馬上跟我炫耀他花1200萬買的!還想說以為他賣R幣買點的勒!!更!!臭光速~越來越沒動力完了!
況且一堆福利都在40等身上(不是說40等的不好~但是就是好羨慕他們喔 各位40等的大大 被我唸到抱歉吼 我無心的~只是你們...該怎嚜說 真的好好 錢又很好賺到車都是傳說者高及車輛)!!!(因為一堆好車他們都解得到 而且我31等幾乎都沒有人肯帶我 以前完阿松或紅豆根成國沖一點跑不到180或210的汽車 現在因為有天使登大家都去造福新手他們了!!我勒 31等 瞄順!!沒人帶!!有夠雖!阿松根成國跟紅豆也是 一堆問我 31等?怎不去刷天使帶瞄順!問題是~~沒人鳥我這個廢物阿!!!   車隊請他們代幾乎連帶一次都沒有!都跑去造福25等以內的了   所以漸漸沒動力完了 所以我每次一上線態度就超火爆的!!
小的叫開F1狀總統府~很久沒發文了!
j25975 ( 香蕉裡的芭樂 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:16 #6. 2010-02-28 08:04:31
引言回覆 kimo321 的話:
大大別生氣了
這就跟百貨公司常常會有大降價一樣
放寬心吧 = =

樓上的大大~這是兩碼子事情扯不再一起唷~
1.先買先享受~那是自己自願的~
2.商品打折~就如同光速依段時間會辦的活動~車子8折意思一樣
3.這問題是遊戲公司出錯在先~不是我們自願的~(就像是遊戲公司有詐騙玩家先花點數去買車之嫌疑~不用
   想根本就..........~)
j25975 ( 香蕉裡的芭樂 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:16 #12. 2010-02-28 19:52:35
引言回覆 morugue 的話:
既然你會花錢買
就代表你可以接受那個價錢
買完再來嫌貴
是不是多此一舉呢?

不懂別裝懂亂回文章~最討厭那種不關己事~再一旁搧風點火的人~
這不是錢的問題...是權益的問題
消費者不該權益受騙~

如果官方沒出錯~我們36級以上的玩家~可以不必花點買50級車~直接買97級車
400多點數買50級車~和1200萬R幣買97級車~大部分都不是呆子~不用多說下去了吧~
ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #14. 2010-02-28 22:25:18
引言回覆 j25975 的話:
引言回覆 morugue 的話:
既然你會花錢買
就代表你可以接受那個價錢
買完再來嫌貴
是不是多此一舉呢?

不懂別裝懂亂回文章~最討厭那種不關己事~再一旁搧風點火的人~
這不是錢的問題...是權益的問題
消費者不該權益受騙~

如果官方沒出錯~我們36級以上的玩家~可以不必花點買50級車~直接買97級車
400多點數買50級車~和1200萬R幣買97級車~大部分都不是呆子~不用多說下去了吧~
唉~買東西其實是你情我願的..

只是官方這兒也是有出錯,才會照成滿多的不滿...
911200 ( 西瓜包 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:476 | 推薦數:31 | 被推數:84 #19. 2010-03-01 20:22:39
31等 還算好練啦
我也是一點點衝上來的
錢我也是慢慢賺的
但是再貴的車子我都買的下去
如今
超跑又多一台
我又GT跟新超跑2頭燒
1200萬
這台如果買下去
毒蛇就變成我車庫第2貴的車了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]