運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法
evonne7560 ( 傲翔月隱 )
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #23. 2010-03-01 12:29:20
引言回覆 ichino 的話:
大大真的是太厲害了
整個看起來就很花時間
快推薦給別人看看

呵呵 當然會推薦給人看看囉
但是 現在我還在研究如何
使用 網路硬碟 成功後就可以聯合1到5變成
一部了 謝謝你 前來參觀喔 也期待下次你還能到來^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #24. 2010-03-01 12:33:33
引言回覆 lilqq 的話:
看完整個大大拍的部份
感覺很溫馨耶
我說的溫馨是說你們大家團結的感覺
很像以前我們學生時代一起做報告的fu
玩線上遊戲也能這樣 不容易唷

看來妳有感受到那個味道因為那就是我想呈現的
不是只有聲音跟特效而已 我想帶動的是觀看者的氣份
融入其中 學生時代報告也這麼長阿 ㄆㄆ我還沒上過大學
比較不知道 其實我覺得沒什麼所謂的遊戲
只是我都很用心對待每一件事情 影片他的背後 有多少心酸
有多少汗水 只能說很累 但是終於都熬過來了
感謝你的前來欣賞跟支持喔^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #25. 2010-03-01 12:36:01
引言回覆 a1982a 的話:
又重新看了一次
真的很用心
希望有更好的作品哦^^

感謝你前來灌水支持
恩花費很多心思 跟時間以及很多風險
不過終於成功了 未來新片第3季 星空傳說
在籌備拍攝了密切支持喔^^
謝謝你看的出來我的用心喔
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #26. 2010-03-01 12:42:49
引言回覆 huichin0923 的話:
大大製作的好用心哦

影片裡面加了一些故事

希望日後還有更好的作品

可以在分享給大家欣賞^^

加入一些對白 其實目的就是帶大家穿梭時空看了車隊的過去
你可以感覺的到 最後要去跟要回來前都有時鐘滴答的崔促時間的到來
跟緊迫的時空 回到過去未來 這就是我想呈現得
影片滿長的35分鐘ㄆㄆ 你還真有心看完呢^^
感謝你的支持喔^^
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #27. 2010-03-01 12:46:53
引言回覆 kimo321 的話:
大大真的很有心
期待以後有更棒的作品哦夠夠
c
呵呵謝謝你看的出來我想呈現的跟我得用心
有沒有把你帶回過去的感覺呢 如果有那就代表成功了
因為他要描述的就是穿梭過去跟未來
希望你喜歡喔 對了有不董都可以問我喔
我能幫的會在交你^^
感謝你得支持 影片這條路不好做
謝謝你前來欣賞喔^^
ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #35. 2010-03-07 20:32:19
引言回覆 evonne7560 的話:
引言回覆 ddarwtmrbd 的話:
看完了之後...

突然悲從中來!!

想到我們車隊,從很多人一起練、玩、吵、鬧

到現在..要面臨解散!!

看到影片從以前到現在,我們以前車隊的畫面也一併的從頭閃一遍

只能說不如重從呀!!

你跟我都是很重感情的人呢
原來你已經感受到 車隊的漲潮跟低潮 嗯真的
那不是車隊長的話是不能體會 很多人都是自私的
不如加入新的車隊吧 我們還有缺呢 歡臨你跟我們一起共同創造
美好的團隊生活 感謝你的支持看來你已經從a1到e5都看完了
這就是我想獻給你們的感覺呢
我會更用心去呈現第三季影片喔 星空傳說 夜間模式才會拍
謝謝^^
我本來是經理....

因為車隊已漸漸沒人,所以車隊長跑了,並把隊長給我...

本來3/1要解散車隊,有的人看到就msn敲我,叫我別解散,要回來玩之類的...

3/1上線要準備解散時,有人問我真的要解散?

我說~怎辦我按不下去>"<

之前的隊員說~正常的,以前大家一起玩、聊天,天天在一起,再怎麼樣都是回憶!!

對呀!!都是回憶!!!

所以我決定把它留下了,不管裡面有多少人,上線好不上線也好,這都是回憶!!

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #38. 2010-03-08 14:59:18
引言回覆 kimo321 的話:
開板大大
你還真厲害耶
還細心的回了每個人的推文^^
想必你人一定很好
因為你們都是我滿滿的力量也給我好多打氣
我當然要用心回覆囉  未來日子還需要大家多多幫忙囉
謝謝你們的支持真的很令人感動

Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #39. 2010-03-08 21:36:03
引言回覆 cola8888 的話:
應該很難有在做到像這樣的影片了吧
要做就要做最好的
再給你推一下.... ^^

0.0恩阿自我挑戰的難度不過真的也很累呢
謝謝你的支持喔我會努力
第三季星空傳說敬請期待囉 哪時候會拍
可能還有段時間呢^^
謝謝你的支持喔
Lv. 14 | 文章數:551 | 推薦數:206 | 被推數:44 #40. 2010-03-10 12:34:40
引言回覆 g90411018 的話:
天丫~~~光上傳影片就要20小時了喔

想必大大~~花了不少心,才能提供這麼酷的影片

加油~~期待下次的影片@@
呵呵 謝謝 因為有5部影片阿 每一部將近都有10分鐘左右
\下一季又稱為第三季了 第三季應該更是困難的挑戰 就是速度
要配合流星跟賽車的感覺所以第三季會在夜間模式再次出擊
也要看光速的營運 謝謝你的支持喔^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理