細膩動態模組,三國最新體驗延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #1. 2010-01-13 15:49:37
大部分人都覺得車手升級好難

不過應該還是有神人

能在2月3號之前升到45級車手

只不過不知道是要爆肝 還是要爆小朋友

活動時間:1/13(三)下午15:00 ~ 2/3(三)早上9:00
活動方式:
12/31前註冊的老玩家,在活動期間內,只要人物達到45級,即送『倉庫2;30天(市價50元) + 金博士BIG幸運膠囊(市價60元)+500萬R幣』
倉庫2;30天
金博士的
big幸運膠囊

注意事項:
1. 2/3(三)例行維修日,官方將進行隨官方公佈名單及告知獎項發送時間。
2. 得獎玩家請至遊戲的會員中心領取序號,再至遊戲中的車庫輸入贈品序號即可。
3. 若有任何情形,本公司保留得對於本活動內容進行變更、終止、取消之權利,並隨時公佈於官方網站中。
911200 ( 西瓜包 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 11 | 文章數:476 | 推薦數:31 | 被推數:84 #3. 2010-01-15 00:49:17
我是不可能的 = =
我都慢慢來...
沒事找公車撞
有事跑飆車
錢為主
經驗為輔

必竟不花點玩這遊戲
錢要怎麼賺還是得想很多方法
lilqq ( 妞妞樂 )
好事成兔
Lv. 31 | 文章數:3358 | 推薦數:67 | 被推數:61 #4. 2010-01-15 15:32:54
引言回覆 911200 的話:
我是不可能的 = =
我都慢慢來...
沒事找公車撞
有事跑飆車
錢為主
經驗為輔

必竟不花點玩這遊戲
錢要怎麼賺還是得想很多方法
對耶....這樣想好像練車的時候就不會這麼累
畢竟多數人應該還是會追求經驗為主就是了

aha888999 ( 西門一雷門 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:972 | 推薦數:15 | 被推數:35 #11. 2010-01-16 23:28:53
等級 等級經驗值
40~41 1,898,080
41~42 4,555,392
42~43 9,566,323
43~44 20,408,156
44~45 45,918,351
從40級要衝到45級總共需要82,346,302的經驗值
依我的功力只能跑阿松來算
吃符一趟算10,000經驗值
要跑8235趟
一趟5分鐘共要41175分鐘
1天24小時總共1440分鐘
要不吃不喝不睡不拉屎跑29天
官方活動設定3週完成任務
還沒練到45級可能就先往生了
lilqq ( 妞妞樂 )
好事成兔
Lv. 31 | 文章數:3358 | 推薦數:67 | 被推數:61 #12. 2010-01-16 23:35:08
引言回覆 aha888999 的話:
等級 等級經驗值
要跑8235趟
等級 等級經驗值
要跑8235趟

傻眼我很認真看大大在算的時間
結果沒想到結論是先往生
哈哈...好妙的fu喔

kennylee008 ( kennylee457 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #13. 2010-01-17 02:12:03
等級 等級經驗值
要跑8235趟

偶想...若真的要達成目標,最少需要多一名玩家幫忙....40及{A玩家)穿上天使燈...把得來的經都跑到別個{B玩家}身上去...把車手等及符都吃滿....要少吃少喝少睡少拉屎...也許真的能成功八^^
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #15. 2010-01-17 03:01:08
等級 等級經驗值
要跑8235趟