三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
kennylee008 ( kennylee457 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #1. 2009-08-10 22:18:30
相信各位大大都知,一場颱風,奪去了粉多人的生命,破壞了粉多家庭的幸福,每當看到新聞,內心便不其然酸溜溜的....在此,希望官方能舉辦一次救災活動,除了能夠幫助有需要的災民,更讓光速城市的玩家能做點善事,玩樂之餘也不忘幫助別人,而官方更能藉著救災活動,為光速城市作宣傳,相信這對官方也是好的....雖然一點點的善款未能改變這次暴風所帶來的傷害,但作為台灣公司,台灣人....為國家,為社會,為災民,偶認為這是理所當然,義不容辭的!

遊戲ID: 風之驕子
zx78600i ( 哈丰 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:4 #2. 2009-08-10 22:45:57
哇!好偉大的大大!

和你賭官方絕對不管你的XD~

不過你還真有心

那要怎做阿?
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #3. 2009-08-10 23:10:42
引言回覆 zx78600i 的話:
哇!好偉大的大大!

和你賭官方絕對不管你的XD~

不過你還真有心

那要怎做阿?
還不簡單~官方可以開設一慈善戶籍,在用一些如:塗鴉,車軨..車牌等等的商城物品作獎勵,...玩家捐出100台幣,便可以得到以上某某商城物品...這樣官方只需做點宣傳功夫....也不用花很大八=.=
zx78600i ( 哈丰 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:4 #6. 2009-08-11 15:22:13
官方會偷錢吧!

我猜的!

在遊戲公司眼裡都是想著怎賺錢!

要他們花那時間好像很難吧
gogoeat ( 黑色條狀物 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1224 | 推薦數:9 | 被推數:15 #8. 2009-08-13 16:39:16

颱風過後災情慘重

每天新聞都在播

與其想叫其他人出錢出力

不如先想想自己是否有幫的上忙的地方吧

而且現在民間很多捐款救助的團體

不如直接透過那個方式去救災

而且叫遊戲公司辦這樣的活動也不太對唄

到時候一定會有人說捐出去的錢一定落入他們口袋

若真的這樣子

反而沒有開版大大所說的可以增加名氣吧
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #9. 2009-08-13 17:05:19
引言回覆 gogoeat 的話:

颱風過後災情慘重

每天新聞都在播

與其想叫其他人出錢出力

不如先想想自己是否有幫的上忙的地方吧

而且現在民間很多捐款救助的團體

不如直接透過那個方式去救災

而且叫遊戲公司辦這樣的活動也不太對唄

到時候一定會有人說捐出去的錢一定落入他們口袋

若真的這樣子

反而沒有開版大大所說的可以增加名氣吧

由別的途徑捐款救災...這點當然因該啊,有錢出錢,有力出力...偶想大家都會滴,只是若由官方也來辦...在遊戲中更感意義...因為不再單純玩樂了,...再者,若說官方會吃掉善款...我想這點因該不會拉,..把善款吞併的罪名不少哩...官方不會為一點點錢幹出這等愚蠢的事八=.=

Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #11. 2009-08-13 20:53:00
引言回覆 ikoote53 的話:
新奇還一直在講這各版
是太閒了傻眼

要幫助災區早就去做

出張嘴啊嗚丸可能自己都沒做

沒事管別人做不做沒FU

別人不做自己可以去做

新聞:八八水災/可惡!詐騙集團利用愛心 捐款務必查證科科 

請問閣下是太閒ㄇ? 你怎知人家只出張嘴? 就算人家真的只出張嘴,那張嘴都是在支持救災,請問閣下做過什麼? 你連出張嘴都沒有...在這管人家說救災!!! 荒謬!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理