韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
kennylee008 ( kennylee457 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #8. 2009-08-07 17:09:22
偶認為~其實獎盃,禮物,辣妹...等等都不太要緊,最好真的是開發台灣地圖及天氣變化,因為這樣才能打進台灣人的心,人們當想到賽車遊戲,便不其然想到光速城市去....那麼,只要喜歡玩賽車類遊戲的玩家,都會來光速玩八^^
a1982a ( 最愛a喵 )
Lv. 27 | 文章數:2655 | 推薦數:1 | 被推數:50 #10. 2009-08-08 08:10:03
引言回覆 kennylee008 的話:
呵呵~看看今年度泰國遊戲展2009....Ray City還拿了10大最佳遊戲獎.......看來泰國玩家對Ray City的熱情比台灣厚多啊=.=

哇!!大大跑去泰國遊戲展嗎???
語言可以通喔?!
我還不知道泰國人也玩Ray City耶!
Lv. 27 | 文章數:2655 | 推薦數:1 | 被推數:50 #11. 2009-08-08 08:10:57
引言回覆 bla999 的話:
是那三個辣妹的關係吧?
雖然我們有許慧欣

許慧欣也不賴呀~
我們車隊很多人是因為代言人才來玩的耶!
雖然我不是啦^^
Lv. 27 | 文章數:2655 | 推薦數:1 | 被推數:50 #13. 2009-08-08 08:13:36
引言回覆 hjhj222 的話:
雖然泰國的主持人那些穿比較多
不過還是有不錯的地方啦
像上次去看光速盃 比賽的畫面沒用大螢幕
就吸引不到新玩家 可惜了刺激的比賽
獎盃也小小的 下次可以做大一點 哈

恩恩~大大說的建議很不錯耶~
要有大螢幕才會吸引新玩家~
不過...我有認識新朋友~是那天去參展後才來玩的^^
也算是有吸引到新玩家啦
Lv. 27 | 文章數:2655 | 推薦數:1 | 被推數:50 #14. 2009-08-08 08:14:38
偶認為~其實獎盃,禮物,辣妹...等等都不太要緊,最好真的是開發台灣地圖及天氣變化,因為這樣才能打進台灣人的心,人們當想到賽車遊戲,便不其然想到光速城市去....那麼,只要喜歡玩賽車類遊戲的玩家,都會來光速玩八^^

不是聽說會有日夜變化了嗎??
不知道是不是真的~
但是一步一步慢慢來囉~
這樣才不會一下子就失去新鮮感
ddarwtmrbd ( 賣叭噗的小孩 )
Lv. 29 | 文章數:3350 | 推薦數:14 | 被推數:55 #15. 2009-08-08 09:23:34
引言回覆 a1982a 的話:
引言回覆 benda 的話:
我們的許慧欣

應該比那三個女的

好太多了吧???

我是比較好奇那三個女的是女的嗎??
還是人妖呀@@
大家不會有疑問嗎?

哈哈~~

跟我男友說的一樣....

不會是人妖吧....
kennylee008 ( kennylee457 )
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:1 | 被推數:15 #16. 2009-08-08 09:58:38
引言回覆 a1982a 的話:
呵呵~看看今年度泰國遊戲展2009....Ray City還拿了10大最佳遊戲獎.......看來泰國玩家對Ray City的熱情比台灣厚多啊=.=

哇!!大大跑去泰國遊戲展嗎???
語言可以通喔?!
我還不知道泰國人也玩Ray City耶!
泰國的Ray City比台版的更早拉,他們的活動也不比台灣差押...看看人家上年度的比賽:

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理