大哥哥大姊姊 買一包好嗎關公最大的危機!來來來你來軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】
jerry5905 ( Smart101 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 1 篇 2009-06-07 18:20:52
請問各位大大...3 級跳 彈簧 要去那刷啊..
刷了很久 1 個都沒有..任務還要求要10個咧~~~

臉書回應

來源IP:61.62.82.* [ 檢舉此文 ]
a1982a ( 最愛a喵 ) Lv. 27 | 文章數 : 2655
第 2 篇 2009-06-08 00:02:15
不知道這是甚麼東東~~
幫你推一個~看看有沒有人可以幫你喔
morugue ( morugue ) 福虎生風 Lv. 13 | 文章數 : 526
第 4 篇 2009-06-08 00:34:12
你看任務寫要跟什麼NPC刷就找他阿@@
我沒解這個任務
所以我不知道找誰XD
dissever ( 璐彩瓔 ) 手機認證徽章好事成兔 Lv. 36 | 文章數 : 5830
第 5 篇 2009-06-08 01:14:28
應該是再說~3級跳耀的任務道具"彈簧"是吧??

benda ( 班達 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 41 | 文章數 : 10292
第 6 篇 2009-06-08 02:24:21
可能因為真的很珍貴

所以比較難解吧

會不會是大大找錯NPC

呵呵= =
jerry5905 ( Smart101 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 7 篇 2009-06-08 02:29:03
引言回覆 dissever 的話:
應該是再說~3級跳耀的任務道具"彈簧"是吧??

大大說的沒錯就是3級跳任務中的一個道具...
沒有指示要去那刷...
拍賣又超價的..1個就要2萬多元..實在不想用買的...
911200 ( 西瓜包 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 11 | 文章數 : 476
第 8 篇 2009-06-08 03:19:54
你可以先不要急著解這個任務
先去解別的
我記得好像所有的npc都可以拿的到
如果真的不行
1:用買的
2:還是用買的
3:你只能用買的
4:認命吧,慢慢跑囉

因為你解完後
後面還有要你收集30w R幣的任務
撐一下吧
(我是有砸錢啦,不多,才幾10w)
簽名檔
ID: 月光摩利亞
目前都在30線
各種東西都賣
就是不賣點...
我不是台戰
台戰給我賺 0.0
來源IP:61.57.101.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-06-08 03:20:09
感謝各位的回應我已經處理掉了...
至商店買合成卡合成就可以囉~~
lintzuyun ( 三號突擊砲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2236
第 10 篇 2009-06-08 05:31:09
慢慢打任務解碎片即可!!
其實三級跳的實用性不高~
耍耍帥而已~!!所以慢慢解也無所謂
簽名檔
那一天........
我找到了.....
屬於自己的幸福
來源IP:203.73.235.* [ 檢舉此文 ]
cash5233 ( 金庸雪山 ) Lv. 39 | 文章數 : 7655
第 12 篇 2009-06-08 07:47:12
開板大說的應該是「彈簧」

跑一般任務會隨機拿到「彈簧碎片」和「XXX合格證明書」

再到商店去買「三級跳彈簧合成卡」(不用錢),把碎片和證明書放進去連線就可以了
jackylme ( δ琁δ琁δ ) Lv. 16 | 文章數 : 866
第 13 篇 2009-06-08 10:40:48
拍賣場可以買的到!!
兩三萬就好了
不是太貴、但是也不便宜
leelove00 ( ★小狸★ ) Lv. 30 | 文章數 : 3379
第 14 篇 2009-06-09 00:01:31
這是要解3段跳躍的任務吧!

彈簧是刷不到的@_@
你只會刷到一堆彈簧碎片和彈簧設計圖,
再去合成商店買免費的加基特三段跳躍合成卡
連成2條線就可以得到彈簧了!
a377377 ( ☆☆° τ~~傻气Q麟≧◇≦☆° ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1314
第 15 篇 2009-06-09 00:14:48
30r

我搞了半天也才過半而已
簽名檔
極速快車手 瓢移城市 新竹carzy痕 67等
三國鼎立 將星 carzy痕 64等
來源IP:120.106.50.* [ 檢舉此文 ]
tinayoyo123 ( (tina) ) 福虎生風 Lv. 31 | 文章數 : 3383
第 16 篇 2009-06-09 00:32:30
原來是要用合成的啊

很多技能都要買合成卡來合

反正要求的東西有刷到..再合成就ok了啦
ichino ( 小禽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1724
第 17 篇 2009-06-09 00:33:36
我等級還不夠高 所以還沒辦法解三級跳的任務
不曉得三級跳能跳多高~很好奇
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
lilqq ( 妞妞樂 ) 好事成兔 Lv. 31 | 文章數 : 3358
第 19 篇 2009-06-10 16:28:02
原來這任務不好解阿
那我可能到時候接到這任務時
我會直接去拍賣場買道具吧
gucci310 ( 00310 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 20 篇 2009-06-25 20:47:58
引言回覆 jerry5905 的話:
請問各位大大...3 級跳 彈簧 要去那刷啊..
刷了很久 1 個都沒有..任務還要求要10個咧~~~

那要去商店買3級跳彈簧的合成卡

打碎片合成 就可以取得

角色名稱:楓眃

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理