運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
3556040 ( 心聲淚痕 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #1. 2010-12-25 11:19:14
[chapter]天上宮闕怎麼出這麼一個賤人啊
那個富甲天下打先鋒實在快到離譜,我才打完一隻他已經打完其他四隻了,我從仙霞往上打
;他守在冰二,結果冰二有先鋒他故意不打跑來仙霞跟我搶,我才打完一隻被他打光了,於
是我往寒川→冰原繼續找發現還有二隻,我搶進一隻把裡面一隻護衛打到快死了,他進來放
範圍技怪跑開,我吸回來他又過來拉走,是怎樣?

我仙霞才打完一隻他打四隻,冰原又打剩二隻,我才進去不到十秒鐘他已經又打完進來了會
不會太離譜了?而他也太沒品了,我實在忍他很久了,讓大家知道他的為人。[/chapter]星期三 15:19 · · 留言 · 回應(17)隱藏回應(17)
  • 4 人都說讚。

• Ahung Lin 真夠賤耶,這次我直接從仙霞傳去寒川,他也馬上放下那裡
      的怪不打傳去寒川跟我搶(應該有加我黑名),我趕緊又傳
      回玉宇,他又跟回來玉宇。擺明吃死我。
      因為只有我敢在世頻嗆他搶護衛,所以他跟我結大仇了。 星期三 16:42 ·

• 又不是現在才知道他賤 他婆也很機車 星期三 17:30 ·
      ·

•   不是很早以前他就是眾所皆知的外掛豬嗎,武林用外掛被瑣
      過,至於怎麼放出來的大家心知肚明 星期三 20:11 ·
      ·

• 他就是第一個使用外掛的人,利用外掛賺了不少錢,以前東
      西好貴,也因此成了老雷的大戶,老雷不可能瑣這個大戶,
      最近他元寶賣T幣賣到比值平均100T比168元寶呢!
      賺到可以賣這麼高比值,唉....... 星期四 8:01 · 外掛豬滾出天羽啦

• 星期四 9:01 ·  太神奇了,早上兩隻先鋒離很近可以在同一畫面看到二隻,
      我要點下去剛好看到他進去,於是我就繼續走向另一隻,剛
      走到(不到3秒鐘)要點下去時他已經打完又出現在我後面
      同時進去另一隻了。
      難不成他一進去怪就會馬上自爆不成?就算是這樣,光撿寶
      的時間也不只3秒鐘。

• 星期四 16:53 ·

• 發現一件事:那人很奸詐,我在世頻說他於是他不爽給我打
      ,進去不打馬上跑出來讓先鋒消失,再回頭打他的地圖。
      心機好大。

家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #2. 2010-12-25 18:21:07
今天,他在冰二我在仙霞,他冰二有先鋒不打就跑來仙霞要掃怪不給我打(進去馬上出來怪會不見),我就傳去冰二,他很快又到冰二;我又傳回仙霞還有二隻沒清我就進去打一隻;他又傳來仙霞清掉另一隻,我打完再傳冰二,就是跟蹤我要把怪掃光不給我打就對了。
我搶到一隻用幻魅訣吸三隻護衛在我旁邊;他進來用劍客範圍技拉走怪,我吸回來他又拉走,好惡質。

一向他都從冰二往下找;我則是從仙霞往上找,因為我在世頻說他都不尊重先進去的人,他不爽,還連問三次如果你拉了一堆了別人進來你會讓嗎?
問題是,他進去時剛好在我旁邊,明顯的我比他先進去在打了他還放範圍技拉走怪。我如是反駁他,他就叫我要打就先拉一堆再打。拜托,我武士耶範圍技要拉框框又不強,叫我拉一堆再打,我又不像他拉一拉範圍技放兩三下就清潔溜溜;我才打完一隻他打完四隻了。

Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #3. 2010-12-27 15:54:46
要點先鋒進去看到他,改跑別隻又看到他打完出來了,再換隻,終於搶先進最後一隻就趕快放幻魅訣把怪吸過來,結果他進來馬上一直放範圍技(賤客範圍技真好用)把怪拉過去,我吸過來他又拉過去,就這樣一張地圖我只打到1隻護衛,會不會太扯?真沒品。
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #5. 2010-12-29 14:12:36
賤人後續報導NO.4
現在怪手小坤和庭兒0雙開,分別守在冰原和仙霞,顧的滴水不漏,快速攻戰後庭兒0馬上又飛往烏金礦洞爭奪,真是所謂的「捧歸碗」不留給別人就對了。兩隻都打一樣快。
庭兒0 劍客140等裝備不是很好,師承怪手小坤
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #6. 2010-12-30 08:48:02
賤人後續報導NO.5
昨天抓到庭兒0的賤功了,我進去剛好在他旁邊,他旁邊跟著一群隊員和三隻護衛,他沒打就跑出去。於是我把三隻護衛殺掉再去找最後一隻先鋒,我進去看到他在裡面飛呆沒在打。
總結:賤人進去不打就出來存心不給別人怪打(進去再出來怪就幾秒後消失),怪不得明明就只有跟他在打而已,地圖上的隊長都會N隻突然一起消失,不過他的腳力倒也是一流,跑比我們快。

太惡劣了,專做這種損人不利己的事。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理