韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
d40608 ( 超小聖 )
副板主子板管理員基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生
Lv. 36 | 文章數:4117 | 推薦數:52 | 被推數:621 #1. 2009-10-26 18:35:22
各位天上宮闕玩家一起來這邊簽到與聊天吧!

請要簽天上宮闕的玩家統一在此發文謝謝^__^
來源IP:114.37.23.* /

簽名檔
歡迎您來到神州Online討論板,很高興為您服務!
這裡提供大家一個優良的討論空間,請大家多多利用,並請遵守相關規定!
發文前請先閱讀本板板規,必免遭無情刪文,謝謝大家!
板務上的處理時間不固定,請耐心等候!如有事情可以傳訊給管理群,感恩!
不定時會舉辦精彩活動!想參加嗎?趕快加入板民吧!
3556040 ( 心聲淚痕 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #8. 2010-12-27 13:58:38

天上宮闕怎麼出這麼一個賤人啊
那個富甲天下打先鋒實在快到離譜,我才打完一隻他已經打完其他四隻了,我從仙霞往上打
;他守在冰二,結果冰二有先鋒他故意不打跑來仙霞跟我搶,我才打完一隻被他打光了,於
是我往寒川→冰原繼續找發現還有二隻,我搶進一隻把裡面一隻護衛打到快死了,他進來放
範圍技怪跑開,我吸回來他又過來拉走,是怎樣?

我仙霞才打完一隻他打四隻,冰原又打剩二隻,我才進去不到十秒鐘他已經又打完進來了會
不會太離譜了?而他也太沒品了,我實在忍他很久了,讓大家知道他的為人。[/chapter]星期三 15:19 · · 留言 · 回應(17)隱藏回應(17)
•4 人都說讚。

•Ahung Lin 真夠賤耶,這次我直接從仙霞傳去寒川,他也馬上放下那裡
的怪不打傳去寒川跟我搶(應該有加我黑名),我趕緊又傳
回玉宇,他又跟回來玉宇。擺明吃死我。
因為只有我敢在世頻嗆他搶護衛,所以他跟我結大仇了。 星期三 16:42 ·

•又不是現在才知道他賤 他婆也很機車 星期三 17:30 ·
·

•  不是很早以前他就是眾所皆知的外掛豬嗎,武林用外掛被瑣
過,至於怎麼放出來的大家心知肚明 星期三 20:11 ·
·

•他就是第一個使用外掛的人,利用外掛賺了不少錢,以前東
西好貴,也因此成了老雷的大戶,老雷不可能瑣這個大戶,
最近他元寶賣T幣賣到比值平均100T比168元寶呢!
賺到可以賣這麼高比值,唉....... 星期四 8:01 · 外掛豬滾出天羽啦

•星期四 9:01 ·  太神奇了,早上兩隻先鋒離很近可以在同一畫面看到二隻,
我要點下去剛好看到他進去,於是我就繼續走向另一隻,剛
走到(不到3秒鐘)要點下去時他已經打完又出現在我後面
同時進去另一隻了。
難不成他一進去怪就會馬上自爆不成?就算是這樣,光撿寶
的時間也不只3秒鐘。

•星期四 16:53 ·

•發現一件事:那人很奸詐,我在世頻說他於是他不爽給我打
,進去不打馬上跑出來讓先鋒消失,再回頭打他的地圖。
心機好大。

原文網址: [分享] 天上宮闕的賤人(取材自FB)我把po文的人名和圖像拿掉 第 1 頁 :: 【一般討論區】 :: 天羽Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60620/topic/92122361/1#1293272467#ixzz19Hya7kPn
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理