一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質
flierchen ( +strawberry+ )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:19 #10. 2009-04-28 10:14:17
提供另一個省錢的地圖移動方法
相信大家去找驛站老闆傳送時
只有碑林開啟地圖不用錢
後面幾張開啟地圖都貴的不得了~.~
ex.亂石、戈壁...
但...只要你去亂石找車夫飛回天羽城
下次再找天羽城驛站老闆
該地圖就會自動開啟,不需付開地圖費用喔^○^
-----------------------------------------------------------
還有衝等方法,首先等級要有40級
找人組隊解妖魔任務,任務npc:捕頭
此任務在任務日誌中有喔! 一天能解十回
經驗值蠻多的多
解任務方法:由隊長負責和npc接任
接著找驛站老闆傳送到任務最近的地圖
再用走的過去殺妖魔
打死妖魔後,直接用飛得回天羽城找npc回任

zzzz7099 ( 飛翔e流星~☆ )
2013鬼月限定徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:841 | 推薦數:82 | 被推數:197 #11. 2009-05-20 00:24:34
引言回覆 s7703126 的話:
Q3:如何寵物換經驗?
A3:寵物醫師(天羽城139.187)對話選擇回收寵物寶寶
1等只能換10EXP!! 20等 4萬EXP
請練高在換經驗直!! 只限於 寶寶

請問一下 所謂的寶寶是屬於啥意思
我不太懂耶

今天有回收1之寵物
又去抓搖滾小雞
練到26等想要在去換 卻不行= =?

煩請大大可以告訴我嗎^^b
來源IP:61.231.158.* /
簽名檔
失去唯一的親人,真的非常的痛苦;
上天為何要這樣對待我,已無雙親,
卻又帶走我唯一的親人,痛失親人,
難道就不能讓我跟爺爺再度吃團圓飯嗎?
來世若是能夠在做選擇;我願意:
再當你的孫子,而你是我唯一的爺爺。
人生銘言:(這句話是爺爺你最認同我的話)
天地宇宙任我行,海闊天空我遨遊。
dickson387 ( 愛貓咪的*鶴* )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:51 #17. 2009-05-27 16:59:26
感謝提供...
PO完文...
下載完準備成為新島民...
各位多多指較嚕
來源IP:123.195.74.* /
簽名檔
每一株玫瑰都有刺,
正如每一個人的性格中,
都有妮不能容忍的部份,
愛護一朵玫瑰,
並不是努力把它的刺拔除,
而是學習如何不被他的刺刺傷,
並且學習如何不讓自己的刺,
刺傷自己心愛的人...
lovemilk7 ( 葉小靜 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2009-05-28 07:38:06
寶寶的名字是黃色的哦

比如說 你在雨天幽靈的地圖 怪物所顯示的名字是 雨天幽靈(黑字)

而寶寶的名字是 雨天幽靈寶寶(黃字)

很好認得 而且寶寶下面並不會跟其他怪物一樣出現等級
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理