【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→
wueric8274 ( ○小波● ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2009-04-22 11:03:56
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問大大??
我打算祭師...
目前打算全點智力不打算點精神
醬會不會廢掉?
會的話我該怎麼點?

臉書回應

來源IP:203.72.191.* [ 檢舉此文 ]
schume9522 ( 墜落藍星 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 2 篇 2009-04-22 11:47:08
我也是全智

暴力祭師

無所謂廢不廢 強不強

玩出自己風格吧
f75060615 ( 水電小子 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 96
第 4 篇 2009-04-22 12:15:27
不管什麼遊戲 就是要玩出自已的風格吧!!
s9129479 ( Oo芙小蓉oO ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2009-04-22 13:36:46
我也玩祭師~
一起玩出自我吧 XD
簽名檔
讓自己快樂是一件重要的事^口^
來源IP:59.114.9.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
k761025 ( 笨笨a呆毛 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 104
第 7 篇 2009-04-24 09:53:59
全點智的話 是沒差
因為有雷系法術壓
只是 看你自己要玩 補師還是暴力祭司而已
或著平均發展

像我就是玩 純精祭司
攻擊力 很低 單戀只能找 等級高我3等以下的怪
不然會打太久 但補血量還不錯
putbox ( 末日救贖 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 80
第 9 篇 2009-05-17 01:39:54
大部分的點法都是 全智 全精 2精2智 3精1智 3智1精
第三種應該比較少
a750427 ( 帥氣凱子 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2009-05-24 05:18:51
那我都點1智3精會不會比較強壓?
我只是想幫忙補雪兒以捏
這樣型嗎??
01234567898 ( 垠風浩月 ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 864
第 11 篇 2009-05-25 20:31:45
如果要當補師
就狂點精神吧
不過體質也要點
因為祭師的血本來就低的可憐
所以一定要點

我現在的點法是
1智2精1體

更早之前是..
2智2精<--後來才發覺..好像有點錯
才改成上面那種點法
簽名檔
有夢想才有希望,沒夢想就沒希望。
來源IP:118.170.19.* [ 檢舉此文 ]
wadwad007 ( 蕭焱雨 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 38
第 12 篇 2009-05-30 14:40:04
我是全精神祭~~
只是我靠寵物幫打
練的還算快!!
就只是提供一個練功方向!!
poopoo3728 ( 〝憨小草。 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 13 篇 2009-07-14 19:39:55
我是3精1智..主要團練拉~

當然全智~也不錯 哈 不要全力就好= ="
簽名檔
伺服器:修羅道
ID:Im憨草
補機拉 做個朋友唄=D
來源IP:122.121.29.* [ 檢舉此文 ]
angel1104 ( ♥筱昭♥ ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 14 篇 2009-07-19 17:29:36
我也有在玩祭師,雖然計師著重於補血的法,但還是要點體跟防,這些只是建議啦!玩出自我風格吧!
簽名檔
伺服:煙波小築
希望能收30或30以下的徒弟,50以上的friend
多多指教囉^^
來源IP:218.160.181.* [ 檢舉此文 ]
wawa333 ( 喵媽咪 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 15 篇 2009-07-24 19:49:32
媽咪是點1/8的精神
其他2%點智力
裝備都是+精神和智力
還有迴避也蠻重要的唷@@
不然補血會有點困難@@
強化技能~能學就醬量學哩@@
yogurt176 ( SALouis ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1024
第 17 篇 2009-08-11 22:50:15
我認識的祭師大部分都是 全精的
為什麼?
因為祭師
+1點智力 大約+1法攻
+1點精神 大約+3法防

自然點精神的投資報酬就比較大
只要高等換一把好一點的武器 就把攻擊不足的地方彌補一些

但僅供參考 @@

自己想練什麼最重要
01234567898 ( 垠風浩月 ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 864
第 18 篇 2009-08-11 22:53:23
引言回覆 aatty888 的話:
我也是祭師~
血真的很低~寵都比我多的說
所以我也有點體

不要點體.....
祭司主要就以 精神跟智力為主
再來以耐力為副
選擇裝備時
盡量選擇有加精神.智力.耐力或體質
不過素質要好才有用喔
簽名檔
有夢想才有希望,沒夢想就沒希望。
來源IP:118.170.13.* [ 檢舉此文 ]
kkom1457 ( 阿毛毛★ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2009-08-13 16:11:52
我是玩補助祭師 所以點全精
法防也蠻高的 打水仙子都不怕斷法 =ˇ=
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理