拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

天羽Online


發行日期:2009-05-04
G檔案

天羽Online 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 內文標題請勿重覆。
若發覺文章內文,或標題,屬同樣性質,或同作者,將直接刪除,不另行通知。
2. 內文請勿只打「如題」等類似內容。
禁止內文發表如題、如上,等類似之內容。
3. 標題及內文請勿含有穢語、挑釁文字。
禁止在標題或者是內文中,發表任何含有穢語或挑性之文字。
4. 轉載文章請註明來源出處且經原著授權。
轉載文章時,請標示註明來源,並仔細確認,文章是否有版權,若有則請徵求原著之授權。
5. 禁止發表不實、捏造、未經證實之消息。
禁止發表不實、捏造、自行修改、未經證實之消息,若要發表,也請附上來源,或相關證據。
6. 禁止發表違反基地規章及違反法律文章。
禁止發表違反基地規章(包含網路禮儀)及違反本國所規定之法律文章。
7. 禁止標題及內文為單純謾罵或無意義文字。
禁止於標題內文發表單純謾罵或無意義之文章文字,例如:三字經、!$^#$*(#!)...等,將會視情況輕重來處理。
8. 請勿使用(公告)(板務專區),否則一律刪文。
禁止在文章屬性欄選擇公告,或是發表文章於板務專區。
9. 禁止發表關於個人隱私及他人隱私等文章。
包含基本遊戲ID、帳號、密碼、電子信箱、姓名、聯絡電話、身分證統一編號,任何當事者不願公開之消息,若觸犯,一定從嚴處分。
10. 禁止人身攻擊或對特定人物言語攻擊。
為保障板友權益,任何人身攻擊或言語攻擊,一經發現直接刪除。
11. 請善用(推薦)功能請勿只回覆十字以下短短字句。
要鼓勵該篇文章作者,可使用推薦功能,禁止回覆例如:感謝大大、謝、感恩、了、推...等簡單敷衍等內容。
12. . 本板禁止討論以及詢問任何影響遊戲之非法程式。
禁止發表討論詢問任何影響遊戲之非法程式,就算討論也不行,若發現內文有提到,或內文連結觸犯,將不另行通知,直接整筆刪除,請多多配合。
13. 禁止張貼無關遊戲的文章及廣告(包括發表與回應)。
禁止張貼無關遊戲之文章或廣告,也不可煽動他人離開遊戲,或推廣其他遊戲,若經發現,將不另行通知,直接整筆刪除,請多多配合。
14. 發表文章請使用基地之屬性框,請勿再增加類別框。
請使用基地所提供之屬性框,勿再多加,例如:<問題><閒聊>...等等多重屬性,若經發現,將不另行通知,為維持板面直接整筆刪除,請多多配合。
15. 禁止發表不明網址、下載點、連結點,因安全顧慮一律刪文。
除官方或基地開頭之網址,其他請註明出處,若經查詢屬不明網址、下載點、連結點...等,為顧及板上安全,一律整筆刪除,請多多配合。
16. 嚴禁發表低於十字或遊戲無關之廣告、與本板宗旨無關之文章。
為求每篇文章的品質,低於十字,或與遊戲無關之首篇文章,將整筆刪除,並不另行通知。
17. 發表文章請善選合適討論區發表,選擇非相關討論區,搬文將不另行通知。
有問題請到問題討論板,集字、磁鐵交換...等請選擇適當的分區,若經發現不符,將會將文章搬移至適當分區,並不另行通知。
18. 個人發言不代表本板立場,若牴觸法律以板規嚴處並由發言者負之法律責任。
若發表或討論之會員,處及基地或本國法律之規定,一切責任將由當事者自行承擔。
19. 禁止討論遊戲BUG、遊戲漏洞。
禁止討論遊戲BUG、遊戲漏洞,回報BUG請在頂區BUG回報區回報,或至官方網站回報,切勿公然討論或詢問BUG使用方法。
20. 固定刪除具時效性文章。
例如維修晚開機,或無故斷線等等,具時效性文章。
若情況已改善,問題已處理,將直接刪除,並扣除原有經驗值G幣。
21. 禁止濫用醒目主題功能。
因應基地提供此項收費服務,若濫用此項功能行使違規事項,強制取消醒目主題且不作任何補償,並不另行通知。
22. 禁止張貼標題及內文含有色情、廣告、病毒、木馬惡意程式之文章。
例如18禁、與遊戲無關廣告、含有病毒或木馬之程式或網站,若經發現將直接整筆倒扣一成刪除並禁言1週,請務必配合。
23. 禁止惡意挖取過舊失去時效性之文章。
本板將超過2年以上的文章視為舊文,若回應首篇超過2年之文章,將視為惡意推文,不論輕重直接處予禁言1天。
24. 禁止在基地"幫幫忙"活動中,在討論板發(回)文投給自己。
經板友檢舉,查證屬實,一律刪除。
25. 請勿複製他人文章。
若發現複製他人文章者,一律刪文。
到上面▲