組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
b00002 ( WDV )
Lv. 25 | 文章數:372 | 推薦數:32 | 被推數:358 #1. 2005-01-19 23:44:42
看來至現在基地的FPS同好
都沒人買來玩?
是還沒上市嗎?
好幾天沒去光華了也就不知..
在2003/12月還是2004/1月的電腦玩家
就有介紹過勇者無懼:越戰 
這款是2015 團隊的大作遊戲
就認定絕對會買的game
但看了這幾也過了1月14日發行日
就是沒人發表玩後感言?????

我是有玩多人試玩
對於人物及貼圖也只能說是都還好
但試玩的bug還真多
但鍵盤打了又打就是沒有 〞跳(jump)〞這個動作
奇怪..........................
是試玩的沒還是正式版的也沒?
都沒人發表還真不知正式版的如何.............

利迪娜代理的一些好game都叫好不叫座的>"<
zongqi ( gamebaseuser )
Lv. 25 | 文章數:1145 | 推薦數:1009 | 被推數:841 #6. 2005-01-21 17:59:50
我在想如果讓美商藝電發行,銷售量會不會好一點?
剛才去買回來打開一看,光碟不用塑膠盒裝用一般的紙袋~^^"
反正我也是看到2015這家工作室做,才去買~
b00002 ( WDV )
Lv. 25 | 文章數:372 | 推薦數:32 | 被推數:358 #8. 2005-01-23 09:44:34
基地也真是怪難進來的
發個文連按百次都粉難的

>※grjan(revolutionary)提到:
>這是款走擬真路線的fps遊戲,所以無jump這個動作.

擬真 ????
真人也會〞跳′啊的!

>※pasture(最佳多人fps - 戰地風雲2)提到:
>越戰題材....>
>在台灣算是小眾市場 .. orz

看EA 的 戰地風雲-越南賣得很好啊
買的人也粉多........會算是小眾嗎?

個人我覺得二戰西線戰役遊戲還是較受歡迎吧

>※19870831(雲遊四方)提到:
>怎麼要跳?
>你還是玩你的cs吧 = ="
>這遊戲畫面還挺真的
>控制有點復雜~

難不成你還沒玩過2015先前的大作過嗎?
那個作品〞跳〞起來還可以跳箱子、閃子彈咧!

我根本根本很少玩CS的
不超過五次...........

>※zongqi(長野業正)提到:
>我在想如果讓美商藝電發行,銷售量會不會好一點?
>剛才去買回來打開一看,光碟不用塑膠盒裝用一般的紙袋~^^"
>反正我也是看到2015這家工作室做,才去買~

利迪娜的所有產品光碟包裝好像下這樣
pasture ( 勤玩模組有益身心健康? )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8521 | 推薦數:65 | 被推數:2632 #10. 2005-01-25 17:19:19

>※b00002(wdv)提到:
>>※pasture(最佳多人fps - 戰地風雲2)提到:
>>越戰題材....>
>>在台灣算是小眾市場 .. orz
>
>看EA 的 戰地風雲-越南賣得很好啊
>買的人也粉多........會算是小眾嗎?
>
>個人我覺得二戰西線戰役遊戲還是較受歡迎吧

兩者根本不能相比 XD

BF:V是藉著BF1942的基礎
所以看來很熱門

MOV是全新的遊戲
前面根本沒有可以幫它助長聲勢的路...
jazzwang ( JazzWang )
Lv. 9 | 文章數:250 | 推薦數:0 | 被推數:67 #11. 2005-01-27 11:31:57
>>※zongqi(長野業正)提到:
>>我在想如果讓美商藝電發行,銷售量會不會好一點?
>>剛才去買回來打開一看,光碟不用塑膠盒裝用一般的紙袋~^^"
>>反正我也是看到2015這家工作室做,才去買~
>
>利迪娜的所有產品光碟包裝好像下這樣

ㄟ..國外開始槁環保說..幾乎全部的產品都變成使用紙袋跟小包裝了...應該是follow全球趨勢...
corvus1121 ( 烏鴉星座 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:59 | 被推數:944 #12. 2005-02-01 02:34:18

>※b00002(wdv)提到:
>>※grjan(revolutionary)提到:
>>這是款走擬真路線的fps遊戲,所以無jump這個動作.
>擬真 ????
>真人也會〞跳′啊的!

真人打仗時不會沒事跳一下..

>
winny168 ( MurderInc tony )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:5 | 被推數:65 #16. 2005-03-31 06:11:00

>※jedirock(udf team leader)提到:
>識貨的就會去買來玩....
>
>一上市本人就衝去商場給他"開"下去了~
>
>不過超級吃硬體的就是...看來又要升級主機嚕~~

昨天剛安裝完成
測試之後覺得這是很棒的遊戲 畫面很好
我個人也很喜歡單人劇情較豐富的遊戲,
而且也不會比HL2還吃硬體阿
我是用1024*768去玩 特效開最高 好漂亮耶這遊戲

P4 2.8
XP