百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
sonicpana ( 浪漫野火 )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:14 | 被推數:37 #1. 2009-03-04 17:32:13
外掛會選擇 離村近的地方掛 怪多的 而且 不只一隻 至少都 2支以上 如有看到 後面跟隨一堆 第 一隻打其他都會跟著打的 都是外掛 請 不用客氣 直接錄影起來 拿到官方 還可以領獎賞 大約那些掛的都是大陸的 或者以玩過大陸 拿陸板的外掛來修改的 所以 大家 看到 直接給她拍下來吧 就我來說吧 已經拍了 5 次了
還有看到復活點 有一堆人 都跟隨一隻 掛在那邊的 那也是外掛 死掉 滅團 回到山神廟 停止掛機
好笑說掛到會死 天才 好了以上是自己 所遇到的所看到的 自己的經驗 有其他的 可以反應上來 讓大家知道 還有哪種 神人 掛的很舒服 的 可以直接讓它成仙喔
cws12345678 ( 安心玩 )
Lv. 6 | 文章數:242 | 推薦數:15 | 被推數:166 #4. 2009-03-18 17:33:16
外掛目前是組隊後各打各的比較多,但還可以分辨得出來

1.血量少於其設定值或被多隻怪攻擊時,會跑去安全點回血,此時可跟該外掛一起去安全點看,
同隊的外掛沒血時, 也會回到該安全點, 而且一點都不差, 真巧哦,這時就可以記錄該隊的外掛有那些人物
把他錄下來,反應給官方
2.會搶怪的外掛,把他附近的怪清光,該外掛就會原地發呆,不會移動到別的區域
3.長時間(幾乎24小時)在一固定點掛機,除非伺服器關機,否則一定看得到他,但奇怪的是GM一定看不到

k122116256 ( 川哥哥 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:18 #5. 2009-03-18 18:33:05
我是覺得要抓不抓而乙,抓個外掛有這麻難嗎,一個gm就可以搞定,定時跑地圖遇到外掛就把ip記來,交給工程師處理,那是遊戲公司放任工讀生跟工程師不管,還是他們家沒大人,其實外掛抓幾天,我保證打幣大陸仔,一定放棄。重點一定要定時去跑地圖,每次上線多有gm01掛網交易頻道,人就跑去打混摸魚,gm01只是上線好看而乙,多是不做事,搞不好上線虧妹。
t17326 ( 痛苦之島島民  )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:724 | 推薦數:4 | 被推數:624 #6. 2009-03-18 19:32:30
這是個混 短線的遊戲 鳥橘子會抓外掛 我呸

那些外掛使用者 以及 工讀生 不是 會常般出 代理商 不是慈善事業 這種狗屁道理 出來擋嗎 爛橘子 配的上慈善2字 我呸

工讀生 只會說 不玩就滾 林北 會說 有種代理商 自己研發 有種不要代理 (狗屁道理 人人都會說 巴哈那裡很多狗養

如何分辨 外掛 2x級一定掛在1x區域 3x一定掛在2x區域 還有 打一打會跑回定點 不然就是 你打怪會過來幫你打

外掛最常用的職業 劍俠 再來就是力士

明天去玩sd (要是工讀生 看林北 這篇不爽 隨時候教 反正 我的等級有一半都是吵外掛起來的 好幾年了 外掛去死吧

雪特類一皿一凸)

來源IP:59.125.255.* /
簽名檔
請問老虎 獅子 大象那個利害..
答:老虎 (因為好利害....
請問 老虎 灰熊 鯨魚 那個利害..
答:灰熊 (因為 非常利害..- -

請問:灰熊 老虎 女人 那個最利害 >~<
答:女人 (因為..惹熊惹虎 不要惹到恰渣摸 Orz..(淚奔)
garylin ( 別被自己打敗了 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:495 | 推薦數:38 | 被推數:20 #7. 2009-03-19 02:47:08
有看過,但是沒錄影抓過。

下次有機會遇到的話,就按F11錄影去檢舉看看,呵呵。
mymind719 ( silentfly )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:332 | 推薦數:1 | 被推數:2 #8. 2009-03-19 10:41:30
目前來說
名字英文亂數最有可能
但也不完全
不過你注意看他打怪模式就知道了
是有一定的規律的
要不然你就開口問他吧
再者搶他怪有沒有反應
當然是指他跑過去打之前先打那隻怪
不然他先打了話
你就白白幫他打怪了
twobirthday ( 呆呆的達仁 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:9 | 被推數:50 #10. 2009-03-22 22:39:12
引言回覆 mymind719 的話:
目前來說
名字英文亂數最有可能
但也不完全
不過你注意看他打怪模式就知道了
是有一定的規律的
要不然你就開口問他吧
再者搶他怪有沒有反應
當然是指他跑過去打之前先打那隻怪
不然他先打了話
你就白白幫他打怪了
現在不是這樣唷~!現在也有正常的ID再掛,只是多開了幾隻幫忙她打的外掛
我曾經檢舉一隊外掛~明明是掛機~卻還會回應GM的話~
而且都是最後一刻的時候~我想他可能開個幾十個!偵測到警訊的時候
正在切換找哪個外掛被抓吧!!

另外我也把某某論壇的外掛寄給官方~她也只跟我說謝謝~~
到現在還是一樣的外掛一堆人在掛

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理