星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #3. 2009-02-21 15:46:09
大陸對於未成年玩家的限制。

只要未滿18歲,上線滿3小時之後、打怪經驗等都會降低,至於降多少或是沒有經驗,我就不太清楚了。

基本上是從登記的會員身份證資料去判定而已。

但是遊戲還是可以進行的。
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #5. 2009-02-21 16:12:16
會這麼問...妳大概正在玩陸板吧。

這問題我沒遇過...因為我有去登記身份證、取消防沉迷...

不過剛剛土地公託夢跟我說:

直接打『大陸身份證產生器』搜尋,選個幾組成年身份證(要記得是用哪個省份)然後去登記就行了。

登記很簡單的,進入會員網頁、簡單輸入就行了。

只要沒被登記的,基本上都會過,然後它會說將相關資料送去審查等等...那個不用理它。

有問題的話、去找遊戲裡那個土地公...祂託夢告訴我的,與我無關啊...
sysp200000 ( ★Vivian☆ )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:13 #7. 2009-02-22 12:08:27
引言回覆 rexplay 的話:

不過剛剛土地公託夢跟我說:

直接打『大陸身份證產生器』搜尋,選個幾組成年身份證(要記得是用哪個省份)然後去登記就行了。

登記很簡單的,進入會員網頁、簡單輸入就行了。

只要沒被登記的,基本上都會過,然後它會說將相關資料送去審查等等...那個不用理它。

有問題的話、去找遊戲裡那個土地公...祂託夢告訴我的,與我無關啊...
是啊~目前小妹在陸版稍微體驗一下
玩了三個多小時就遇到這個問題
剛剛也照大大的指示去登記身份證了
希望不會再有這種情況發生
不過說真的大陸用這套系統就能防止未滿十八歲的小孩嗎
個人覺得好像有些多此一舉@@
我想很多未滿十八的小孩變成會去用別人的身份證了吧~
再次感謝這位大大嘍^^

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:13 #10. 2009-02-22 22:28:43
引言回覆 rexplay 的話:

取消之後真的沒有再出現這樣的狀況了
多虧有這位大大讓我今天可以玩一整天
感謝嘍^^

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:13 #15. 2009-02-23 09:26:58
引言回覆 gn00458665 的話:
真的會有玩家很誠實去做身分證的那個嗎=  =
做了應該會很後悔吧....3小.............時
對台灣玩家來說...跟3分鐘一樣   呵呵
我想就算推出防沉迷
應該也有很多人會造假身份
所以是不建議有這個方案
至少未滿十八歲的人還有父母會唸~
媽媽:「現在幾點了!!還不快去睡覺!!」

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:13 #18. 2009-02-24 09:22:52
引言回覆 kenjiboytw 的話:
台灣之前好像有遊戲有類似的設定...
但是好像可以去商城買東西來解除...
不知道是不是功夫世界???
台灣也有這種東西啊~
我也是有玩過功夫世界
不過只有cb玩一下下感覺不適合我所以就沒繼續玩
但如果真的買商城解的話我想我會放棄吧
這樣不如改成月費遊戲
免費遊戲顧名思意可以讓玩家也可以不花錢玩
但如果要解的話豈不是變強制每個玩家砸錢了~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理