FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

尋仙Online 精華區閱讀主題

yoshiteru
yoshiteru
龍門水府副本攻略(各職30腰帶/帽/鞋、40飾品、30法寶)
最後更新:2009-04-07 12:57:55
資料轉貼自大陸766尋仙專區

自從鰲精「金甲大王」勾結水府管事「賈六」將河伯趕出去以後,金甲大王霸佔了河伯小妾,企圖勸說水仙當老婆,還讓爪牙給他蒐羅民間女子,之前在喇叭溝發生的「少女失蹤事件」就是水怪為了討好金甲大王作為的舉動。金甲大王打算將水府再度擴建,以聚集更多的妖怪,於是從小江屯奴役了大量的水族居民來採集石材建造營房。並將監視工程進度的任務交給了手下頭號打手蟹精「野波興」。

龜精「賈六」如今搖身一變成了水府管家,總管水府的寶物庫房以及各種收入用度。為了繼續斂財,他派爪牙向水族居民收取供奉月錢,遭到抵抗以後還派手下妖怪佔據錢寧水壩,揚言再不交錢就毀去水壩,殊不知正是此舉引起朝廷和仙派的特別關注。
在金甲大王勢大以後,貪吃的蛤蟆精「黃三」投奔而來,自願掌管廚房,要小妖張羅美味的食物,甚至奴役苦工的糧食也全填進了肚子。水府大門由一個叫「房子榭」的巨大寄居蟹看守。它只吃水府南邊空谷的一種仙草,前去覓食的時候便會緊閉水府大門


副本限制
35-45級
18小時重置,每次重置可進入10次

進入方法    
從石塘縣水下區域進入龍門水府副本

副本BOSS
野波興:掉落力士、符咒師30級套裝腰帶。一定幾率掉落30級法寶。
房子榭:掉落遊俠、法師30級套裝腰帶。一定幾率掉落30級法寶。
賴三皮:掉落力士、符咒師30級套裝帽子。一定幾率掉落30級法寶。
管家賈六:掉落遊俠、法師30級套裝帽子。一定幾率掉落30級法寶。
金甲大王:掉落各職業30級套裝鞋,40級飾品,寵物喚靈符。掉落30級法寶

餃子出品之龍門副本簡單攻略
2008年05月10日 19:36 來源: 齊樂樂遊戲網 作者:善逝的餃子 進入論壇

昨天,在手槍打飛機同學的帶領下,我們臨時組成的隊伍殺了遍龍門副本。寫點經驗給大家。

龍門副本的危險在於小怪,所有的小怪都是精英怪,高防高攻,尤其是女怪,即使最近的更新改弱了點攻擊,但也不可小看。
我們幾次都是因小怪而滅團。
龍門副本金剛和醫生火法必帶,其他職業酌情,個人感覺5人隊的話最好帶2金剛1火法2醫生。或者1金2火2醫。
電法在龍門裡不如火法。
具體攻略如下。

龍門一共有5個BOSS。

橫波興是第一個,這個也最好殺。沒什麼難度,重點在於橫波興把蟹獒舉得很高時,引仇恨的金剛不能防禦,那個是擊倒技能,得閃身。殺橫波興前別急著殺,有隊巡邏的魚先引來殺掉,清完小怪再殺橫波興。

房子謝在最下面,沒有鑰匙的話就要殺房子謝,路上會遇到蟹大毛,可以接解救苦工的任務,建議別接,那大毛太容易死。

房子謝我感覺是龍門裡僅次於金甲的BOSS,主要就在於它能不斷的召喚小怪,殺房子前清完小怪,金剛去引。
房子有三個技能:普攻,閃身格擋都可以。噴沙,這個是連著噴幾次,破格檔,只能閃身,
要注意的是第3個技能房子連續砸地,這時是全屏攻擊,只要自己周圍出現黑色圈圈,趕緊移動,醫生之類一砸就死。殺房子容易團滅就在於這一點。
只要躲好石頭,金剛引好房子仇恨,房子一招小怪火法和其他輸出手就清小怪,清完再殺房子,這麼持續幾回合房子就掛了。
房子必爆一個法寶。

殺完房子可以通過傳送陣回小魚那交任務。
管家與廚師只要清完小怪再殺,沒什麼難度。
最後是金甲,這個BOSS砍完它第一條血後它就變回原形,忍者神龜登場,那個皮厚...........千萬千萬記得,它會刷怪,一旦刷怪,先清小怪再殺金甲。

其實過龍門副本最主要的條件是
火力集中有女怪先殺女怪,沒女怪先殺小怪,清完怪再殺BOSS,金剛一定要把BOSS仇恨吸引在自己身上,醫生一定要保證金剛不死。



龍門副本全攻略
2008年04月14日 09:26 來源: 齊樂樂遊戲網 作者: 浪漫心情 進入論壇

龍門副本內一共有5個BOSS,,野波興,房子榭,管家賈六,賴三皮,金甲大王,這5個BOSS各有特點.

野波興
通向風波水谷的大門是關閉的.初進龍門會接到書僮魚小二的任務,去殺房子榭拿通向風波水谷的鑰匙.用GPS一追蹤,,順著路走下去,會看到城樓,沿樓梯走到最上面就會看到野波興了.野波興是個大螃蟹,他會一個擊倒技能,傷害可觀.但只能對正面的目標起作用.只要力士拉住了BOSS,其它人在他旁邊殺就是安全的.注意在野波興後面有一支巡邏隊,級低的隊伍最好先引了巡邏隊清掉再單挑野波興更有勝算.

房子榭
房子榭主要有3個技能,一個是擊退,這個威力不大,一個是召喚小怪,一個是落石.力士拉住了BOSS以後,其它人要注意一定要在第一時間將房子榭召喚的小怪殺掉.房子榭起身就是要落石了,這時除力士外的近戰職業要快速跑開.落石的威力還是很大的.從房子榭身邊的漩渦可以傳送回書僮魚小二身邊

管家賈六
殺賈要首先要清掉他邊上的兩個待女,她們會放水草,加上賈六的旋風就是必殺了.賈六最有威力的技能有兩個,一個是追蹤小旋風,一個是原地的大旋風,一旦賈六出了旋風技能,一定要躲著旋風跑,不要僥倖,中了旋風加血是加不回來的.當旋風消失時再回來打.

賴三皮
他沒有什麼特別的,有威脅的只有一個直線的野蠻衝撞,只要其它人不會拉BOSS的力士站在一條直線上,危險就不會發生.注意衝撞一般是連續沖兩次,就是衝出去了再衝回來

金甲大王
最終BOSS,在人形態時沒有什麼特別的,只要力士拉住就可以,空血後會變成大烏龜,和坐騎大烏龜的技能是一樣的.會擊退會吐煙,不過不同的是後面也會出黑煙.所以站在側面是比較安全的,擊退技能不會打掉多少血.當金甲大王變成烏龜形態時,有一段時間會縮回殼裡加血.這裡一定要全體出馬,不能讓他回血.
原收錄網址:原文位置