戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

尋仙Online 精華區閱讀主題

leon3689
666
♨仙派和官職說明♨
最後更新:2009-02-26 05:06:05
仙派官職(資料來源:尋仙資料站)
仙派官職當您踏入石塘縣城的時候,恭喜您,您可以踏上求仙爲官之旅了,這裏建議力士遊俠去石塘縣衙門走爲官之路,符咒師法師去天樞觀求爲仙之旅。
仙派官職:
當您完成仙派npc(天樞觀執事護法)布置當值任務(每天有次數限制)或是提交npc正在收集的道具(無次數限制),提升仙派對您的聲望。

當聲望達到一定數值的時候,您将可以獲取與聲望數值相應的仙派頭銜(如九階賓客),當您擁有仙派頭銜并累積一定數量仙派道具(如柏正佩,竹節佩)



便能以仙派道具換取指定的侍從(小熊),時裝(捕快服),藥品(回生水),法寶(30級或60級)等道具,并能領取仙派工資(每星期一次),不亦樂乎也。
中原政權官職:
當您完成中原政權npc(石塘縣布政使)布置當值任務(每天有次數限制)或是提交npc正在收集的道具(無次數限制),提升您中原政權的聲望。

當聲望達到一定數值的時候,您将可以獲取與聲望數值相應的中原政權頭銜(如九品芝麻官),當您擁有中原政權頭銜并累積一定數量中原政權道具(XX銅勳)。



便能以中原政權道具換取指定的侍從(小熊),時裝(捕快服),藥品(回生水),法寶(30級或60級)等道具,并能領取中原政權工資(每星期一次),不亦樂乎也。

原收錄網址:原文位置