戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市

管理群


板主 板主:as5959283
副板主 副板主:無 【申請副板】

龍Online 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。
2. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告,包含頭像、簽名檔等。
3. 禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。
4. 請勿打注音文 老手抓到禁言3天 新手警告1次
5. 轉載文章請至少註明出處及作者,若未註明來源而遭檢舉,則依站規處置。
6. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
7. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
8. 活動期間請勿挖6個月以上的文章回文 老手抓到禁言1星期 新手抓到禁言3天
9. 請勿連續發文 要回文請多多利用回覆跟編輯
10. 對於有廠商的抱怨文 請一律發在"廠商抱怨區" 不過也請不要罵的太難聽
11. 請勿發表對於"對岸"人的攻擊文章
12. 同一時間,大量發表一樣的內容之灌水文章,一律『禁言』處理。(新手禁言1星期 老手禁言7天 再犯者永遠禁言)
到上面▲