節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!
chienyuany ( 此帳號已作廢 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:10 #2. 2009-03-15 11:23:48
引言回覆 g121266318 的話:

請玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱: <ID>: 音樂創作才子

出沒頻道:自由A01~A08

上線時段:星期一 到 星期五 下午5點前會上線

舞團: 沒舞團

家族:沒家族

喜愛模式:{3D模式}與{男生女生配} 模式

想跟大家說的話:

我嘛 沒實力可言的
希望有新手或老手 都可以密我一起玩

vxvdbb ( KFC=等待釋放的浪漫 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:926 | 推薦數:3022 | 被推數:927 #3. 2009-03-15 12:16:00

角色暱稱:小丑不吃魚

出沒頻道:A5-9都有~

上線時段:晚上居多~

舞團:沒有><!

家族:等蕾朵兒(大姐)開,哈

喜愛模式:NEW恰恰,配配2

想跟大家說的話:獅子座流星雨是我的達令,想要吃魚的可以找我~

jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章二星模範值日生基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:354 | 被推數:117 #4. 2009-03-29 03:59:56

角色暱稱:HAP吉祥I

出沒頻道:A1~10

上線時段:00:00(凌晨晚上 有時候過一天才上線)

舞團:沒固定!!

家族:Leader

喜愛模式:都喜歡 只是普通沒8方...

想跟大家說的話:沒有特別想說的...只是...希望大家支持遊戲 好玩就好

dannyxm3 ( original )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:78 | 被推數:6 #5. 2009-05-03 17:57:44

角色暱稱:DioR湘歆楓

出沒頻道:A06

上線時段:五.六AM10點~PM12點.日AM10點~PM5點 (以最少時間計算)

舞團:

家族:暫無

喜愛模式:3D

想跟大家說的話:歡迎來找我交流一下~不過小弟我很嫩就是.

anni8212 ( 雷和雅 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:62 | 被推數:0 #7. 2009-06-26 18:19:13
角色暱稱:雷特

出沒頻道:不一定

上線時段:下午2點後

舞團:無

家族:無

喜愛模式:自由模式 個人同步 音感模式

想跟大家說的話:互相聊天OK 談心OK 但交友時不問對方身份,不互相交換即時.電話.無名~!
anni8212 ( 雷和雅 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:62 | 被推數:0 #8. 2009-06-26 18:33:36
角色暱稱:雅情

出沒頻道:跟表哥一樣

上線時段:下午2點後

喜愛模式:自由模式 個人同步 音感模式

想跟大家說的話:互相聊天OK 談心OK 但交友時不問對方身份,不互相交換即時.電話.無名~!
friende43 ( ╞緋▂▃▄ )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:3 | 被推數:6 #9. 2009-07-15 16:40:14
角色暱稱:緋榭

出沒頻道:A02~A03

上線時段:不ㄧ定

喜愛模式: 個人同步 3D 瘋狂 自由

想跟大家說的話:很想念第一代
fang0912tw ( 小稀^^ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-08-01 11:42:04

角色暱稱:季稀

出沒頻道:不一定

上線時段:早上

舞團:未加入

家族:未加入

喜愛模式:恰恰

想跟大家說的話:一起玩度過快樂時光=ˇ=
Cosine531 ( Cosine汰 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-08-06 11:13:02
角色暱稱: 熊葆v泠泠

出沒頻道: A1 A2 A3

上線時段: 早上10:00 ~ 凌晨2:00

舞團: 無

家族: ﹌偷心不偷腥﹌家族

喜愛模式: 男女配對模式2

想跟大家說的話: 雖然我才10lv. 雖然我是個新手. 雖然我沒有實力

可是我熱愛勁舞團2!! 我永遠支持你. 還有我最愛的勁舞2老婆 戀蝶o羊.

祝各位熱愛勁舞2的玩家朋友們. 心想事成 !!

yrotm ( 真☆亞影 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:3 #12. 2009-10-20 09:00:25
角色暱稱:水語綸

出沒頻道:A01~A04

上線時段:多半是周休二日,不一定

舞團:無固定

喜愛模式:男生女生配II

想跟大家說的話: 有機會就一起跳舞吧!^^
vivian880226 ( 〃愛現℉→鬼幻← )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:758 | 推薦數:161 | 被推數:377 #14. 2010-03-27 12:00:59
角色暱稱:愛現鬼幻

出沒頻道:新手區

上線時段:不一定

喜愛模式:個人同步模式

想跟大家說的話:心寬一點~爭執就少一點~

來源IP:124.8.248.* /
簽名檔
孤独な味に呼吸している...

動悸はゆっくり薄いに忘れてしま˙˙˙

我不是病態 只是有點變態

我不是驕傲 只是有點任性

肉食性保育類 請保持安全距離
a26642004 ( 乖葆♀ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2010-06-24 23:35:24
角色:【幸福乖葆】

出沒頻道:【自由A01居多】

上限時段:【星期一到星期六、日晚上九點後(除了星期二以外)】

舞團:【沒有欸】

家族:【繁星永恆】

喜歡模式:【恰恰模式和男生女生配和八K】

想跟大家說的話:
  【想多認識一些玩家,多多交流,如果可以的話,能++我喔,我很樂意與各位玩家一起玩樂,一起
    【勁舞二加油吧,呵呵】
s2661337 ( s2661337 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-11-13 11:42:37
角色暱稱:
                      星痕夜空
出沒頻道:
                      A01~A02
上線時段:
                      1800~0000
舞團:

紫色鈴噹
家族:
                      沒有

喜愛模式:
                      個人同步.聯合明星.男生女生
想跟大家說的話:
                      有什麼好說的

yes0955751954 ( ☆橘子☆ )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:8 #18. 2011-09-13 13:45:12

角色暱稱:天使薇薇

出沒頻道:新手區A01~自由A01~A08

上線時段:休假~沒上班~早上7:00

舞團:沒有

家族:沒有

喜愛模式:都可以~男女配~

想跟大家說的話:大家安安~剛玩不到1個月~所以☆請多照顧☆

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理