為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
bardic ( 詩人's 眼淚 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:5 #1. 2009-11-08 04:42:46
此網站還可以申請CB,一個IP限兩組

並無打廣告,是因為自己也想要玩這個遊戲,尤遊戲官方,所派發的地點,挑幾個搜尋,搜尋到

有幫助到請給我一個感謝吧!!

CB帳號按此申請丸妹路
a98980202 ( Oo織星oO )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:3 #3. 2009-11-08 08:27:26
感謝大大分享捏^^
我終於拿到帳號了><...
可是他怎麼寫序號呢?@@
哪各是帳號和密碼阿?...
ssss1314520 ( 梅飛×葉舞 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:7 | 被推數:5 #4. 2009-11-08 12:07:15
序號的第一格應該是帳號  後面那格才是密碼

另外序號的左下有驗證碼 應該也是得記下來吧@@?

這個網頁的前一頁應該是這裡

謝謝開板大分享~ 找很久囉XD跳動丸妹
bardic ( 詩人's 眼淚 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:5 #6. 2009-11-08 18:36:20
引言回覆 lovewingyan 的話:
謝謝大大的無私~ 因為找了很久也沒找到帳號^^
不過我拿不到2個-.- 已經換了ip了!!
連email也用了另一個可是也是同一組序號....
不過也要來謝謝樓主的幫助^^
要用不同的信箱,同一組信箱的話就是會拿到同一組序號
lovewingyan ( 赤焰*兔仔 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:105 #7. 2009-11-09 11:16:32
引言回覆 bardic 的話:
引言回覆 lovewingyan 的話:
謝謝大大的無私~ 因為找了很久也沒找到帳號^^
不過我拿不到2個-.- 已經換了ip了!!
連email也用了另一個可是也是同一組序號....
不過也要來謝謝樓主的幫助^^
要用不同的信箱,同一組信箱的話就是會拿到同一組序號

我是用不同的ip跟電郵了-.-
沒差啦 我朋友幫我拿了^^
謝謝喔~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理