運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
wan941 ( 941wan )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2011-02-10 15:59:56
本主題已被鎖定過期了
活動名稱搞真心,用三碗最大告白鍋!
伺服器:全服

活動時間:11/02/10~11/02/14 上午10:00

活動說明:

「我愛你」、「I Love You」、「愛してる」、「Je t'aime(法)」、「Wa a li(台)」…
每年最浪漫的情人節來了!正是對心愛的對象說句真心告白話的好時機。如果你愛在心裡“口”難開,就用打字的吧。如果單戀,就來這裡告白吧。對相戀的人來說,肉麻的真心話從不嫌多…鼓起勇氣寫下來你的真心告白吧!
官方還會選出五篇最讓人肉麻噁心、感動溫馨或可憐哀怨的真心告白,給這五位留言者各送一份大獎喔!

活動規則:
  • 在「遊戲基地」搞三最大鍋討論版的活動文下回文留言真心告白內容就能獲得勇氣告白獎。
  • 留言格式必須與下列範例相同,內容必須與真心告白相關,否則視同棄權,不予計算。
    • 帳號:
    • 伺服器編號與名稱:
    • 暱稱:
    • 告白對象:
    • 告白內容:
  • 留言格式範例:
    帳號:941wa
    伺服器編號與名稱:1服-涮涮鍋
    暱稱:941
    告白對象:親愛的寶寶
    告白內容:認識你是我這輩子唯一作對的一件事,謝謝你容忍我的壞脾氣,包容我的壞習慣,謝謝你無怨無悔的付出。
  • 若因玩家填寫資料有誤,無法發送獎勵,則視同棄權,將不另補發,請玩家務必謹慎確認。
  • 限定一個遊戲基地帳號僅可留言一次,重複留言只計算為一次,非相關主題內容或灌水文則不予計算。
  • 一個搞三最大鍋帳號只能領取一次獎勵。
  • 留言後再編輯文章將不予計算,若在其他管道回文也不予計算。
  • 必須在活動時間內留言,超過2011/2/14 上午10點留言者將不予計算。
  • 在活動結束後,由官方人員選出五則優良留言給予真心獎。
  • 獎勵:
    • 勇氣告白獎縣選卡x3。
      • 每使用1張縣選卡,當天(凌晨12點以前)增加1次縣選機會。
    • 真心獎恩主公套裝寶箱x1。
      • 寶箱裡存放著恩主公-關羽爭戰天下時所穿之裝備以及配件。使用後必出「縣選卡」x3,另有機率開出「關羽召喚卷軸」、「諸葛亮召喚卷軸」、「恩主公頭盔」、「恩主公戰袍」、「恩主公戰靴」、「青龍偃月刀」、「大血瓶」、「放大鏡」、「綠色武將贈送卡」、「武將綁定卡」、「情人寶箱」等道具其中的1項。
  • 獎勵將在活動結束後,由官方人員彙整得獎玩家名單後,再另行公佈並統一發放,請玩家留意官方公告。
  • 活動內容若有變動,將會以公告方式公佈。
  • 參加活動之遊戲帳號,均不得有作弊、洗小號…等相關違反使用者條例之行為,若有違反,則官方得逕行依使用者條例之罰則進行處分,並追回獎勵。
  • 為避免不可抗力之因素,官方保留活動舉辦、修改、解釋之權力。
pp1093 ( 逐風萬里白雲間 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2011-02-10 17:08:17
本主題已被鎖定過期了

1.帳號:[海]pp1093(FB)
2.伺服器編號與名稱: 7服海鮮鍋
3.暱稱: [海]龍戰八荒
4.告白對象:陳筱雙
5.告白內容:自從你走進我的生活裡 那是種很奇妙的感覺 有種回到年輕時候的心情 雖然你也是貴為人妻了
為了小朋友努力打拼著 但是你還是唯一無法取代哩! 呵呵  安捏屋感心模~~

steven62e ( steven62e )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-02-10 17:49:26
本主題已被鎖定過期了
   1.帳號:[元]3974507(GA)
   2.伺服器編號與名稱:四服 元氣鍋
   3.暱稱:[元]寒風
   4.告白對象:黃瑋如
   5.告白內容:雖然自從那次在火車站跟你要電話之後就沒有在聯絡
     不過開學後還沒得到答案前我會繼續努力的
hinanaruto ( 城 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2011-02-10 20:22:35
本主題已被鎖定過期了

1.帳號: [鴛]19823136(GA)
   2.伺服器編號與名稱:5服 鴛鴦鍋
   3.暱稱:[鴛]揪愛a小毛
   4.告白對象:妮妮小美
   5.告白內容:小美~我無時無刻的追著你  只希望有一天可以將你擁入懷裡....聽說你要永遠單身
你不知道我有多傷心..
你雖然對我說你跟我不合 但是我的心已經是你的了 我不想再跟當普通朋友了 希望你可以就破戒一次 圓了我的願望吧
你很久沒回來搞三了 我希望我們可以回到當初的欽欽我我的時候...希望你能接受我

p89836975 ( 天下封刀. )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2011-02-10 20:37:50
本主題已被鎖定過期了
* 帳號:[松]89836975(FB)
* 伺服器編號與名稱:3服松阪鍋
* 暱稱:真龍妙道
* 告白對象:小寶貝
* 告白內容:
其實我跟你蠻聊的來..今後希望也如此.
所以..
我想告訴你..我..很喜歡你..
我不知道為什麼會這樣說..但我發現我自己喜歡你勝過我自己..
不管是否你能不能接受我的心意..但是我還是想告訴你..
因為我不想後悔..我不想後悔的心不甘情不願..
就算你不接受..能不能 請你不要故意避開我 或者對我視而不見呢?..
我愛妳......
zf781112 ( 爻無神論爻 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:1 #6. 2011-02-10 21:21:49
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[元]4428348(GA)
2.伺服器編號與名稱: 4服 - 元氣鍋
3.暱稱:[元]無神之城
4.告白對象:小凡
5.告白內容:雖然我們錯過了最美好的時光.但是現在的我也還是對妳念念不忘...我還是跟當初一樣一點都沒改變對妳的感覺.但時間之神是不會對我給予額外的機會.因為是我自己不懂珍惜.希望你能看到.我不變的心~
g146831845 ( 茨之貓 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2011-02-11 00:56:21
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[元]2071310(GA)

2.伺服器編號與名稱:4服 - 元氣鍋
3.暱稱:[元]茨

4.告白對象:大笨蛋
5.告白內容:認識妳是我這輩子最幸福的時光,有了妳讓我世界充滿了色彩,讓我的歷史慢慢寫入新的事  蹟,喜歡與妳相處的每一刻,使我的心中永遠在燃燒,最最最喜歡妳了,MY FOREVER LOVE 。
judy200068 ( 黃子軒 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-02-11 15:52:14
本主題已被鎖定過期了

1.帳號:[海]judy200068(FB)
2.伺服器編號與名稱: 7服海鮮鍋
3.暱稱:梟皇論戰
4.告白對象: 松隆子
5.告白內容:ずっと言えなかったけど、君のことが好きでした。まだいつか会えるといいな。
(雖然一直沒對你說,我喜歡過你,哪天能夠再見面的話就好了。)

tzjneqtfa520 ( 舊愛還是新愛好 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-02-11 18:15:07
本主題已被鎖定過期了
1.帳號: [鴛]3649037(GA)
2.伺服器編號與名稱:5服鴛鴦鍋
3.暱稱:舊愛還是新愛好
4.告白對象:凰兒
5.告白內容:雖然相識多年也分隔多年一直沒能對你說出那3個字。
希望在我未來的日子能有妳的陪伴,天天對妳說I LOVE YOU.

gcj62019 ( GCJ62019 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2011-02-11 20:58:02
本主題已被鎖定過期了
  • 帳號:  [相]gcj62019
  • 伺服器編號與名稱:六服 相撲鍋
  • 暱稱:  [相]飄雲居
  • 告白對象: 小希
  • 告白內容:小希,還記得第一次見到妳的時候,那時候我就對自己說,我要用自己的一生去保護妳、照顧妳,雖然我不是很有錢;雖然我不是很帥;雖然我沒有很好的家世,但是,我會用自己全部的一切去愛妳,小希~我愛妳~

原文網址: [一般] 搞真心,用三碗最大告白鍋! 第 1 頁 :: 綜合討論板 :: 搞三最大鍋 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60537/topic/92400289/1#1297419307#ixzz1DedXSETe
6072077216 ( ☆♂ξ逆恬ξ♀★ )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:13 #12. 2011-02-11 22:26:06
本主題已被鎖定過期了
帳號:[可]vincepatti(FB)

伺服器編號與名稱:八服 可樂鍋

暱稱:Vincent

告白對象:最愛的 Patti

告白內容:Patti, 謝謝妳給我再一次的機會~我知道這個機會~我得來不易~因此我會更加倍好好珍惜妳~

我知道我變了~我變得比以前敢說敢做~但是唯一不變的就是~那一顆願意為妳付出一切的心~

我說的話真的都是發自內心的真心話~我真的不在乎旁人的眼光~我只想忠於我自己內心的想法~

我可以為了妳改變一切~不再把時間浪費在棒球上面~但是我不覺得可惜或是有一點點眷戀~

因為~當我曾經失去妳的時候~我什麼事情都不想做~連最愛的運動也無法彌補失去妳的傷痛~

因此~我不願意再讓悲劇重演~不願意在把時間都花在棒球~而失去最愛的妳對我的期望~

Patti, 我不會講什麼肉麻,噁心的話~如果真的有講~那一定都是發自內心的真心話~

Patti, 妳是我的第一個~在我心中~我很希望妳也是我的最後一個~

我也會努力讓我成為妳的最後一個~也是最愛的那一個~Patti, I really love u very much!!
ck90237 ( 柯小白 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:160 | 推薦數:8 | 被推數:3 #13. 2011-02-12 06:11:08
本主題已被鎖定過期了
帳號:[麻]hebe330
伺服器編號與名稱:2服麻辣鍋
暱稱:[麻]響雷
告白對象:瑜兒
告白內容:交往至今,我們經歷許多次的分分合合,
     開心、難過、淚水與汗水的交織,
     我們始終不離不棄,感謝你走進我的生命之中,
     希望在未來的日子裡,我們能夠繼續的相知相惜,
     在一起不分離,謝謝你,我愛你
qq29841525 ( poikoi32 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2011-02-12 23:11:29
本主題已被鎖定過期了
帳號:[松]29841525(FB)
伺服器編號與名稱:3服松阪鍋
暱稱:[松]六禍蒼龍
告白對象:蝴蝶
告白內容:
曾經許下承諾
愛你直到永久
你也給過承諾
到你遇見了我
不管時間多久
眠眠思你不休
不管歲月如梭
休憩只為你留
ssin8868ory ( QQ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-02-13 08:49:31
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[可]loveeddie520(FB)
2.伺服器編號與名稱: 八服可樂鍋
3.暱稱: 聽說
4.告白對象:晴
5.好想好愛你,你知道嗎?七個月不見了,腦中依舊浮現當時見你的畫面,僅能透過FB和PLURK偷偷觀察你是否過的好,真的好愛你,你知道嗎?失去你今生又有何意義?我恨我愛你,不該戀上你,戀你幾乎毀掉我自己,記得十二月的校慶,本想說能再一次的見到你,你來了,而我卻只能望著你的背影漸漸離去,追也追不上的遙遠距離,彷彿就是你我現有的差距。晴,我能愛你嗎?這句話長存於心,明知道你我不可能當戀人,但仍想默默守護你,幫你照顧你最要好的朋友,即使摧毀了我永遠的一切也在所不惜,可惜你永遠不能知道我愛你,當你知道,你我就再也沒有機會相見了,再也沒辦法好好的說話了。

sswa ( 李小泗 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:52 | 推薦數:7 | 被推數:0 #17. 2011-02-13 23:36:59
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[元]sswa0908(FB)
2.伺服器編號與名稱:四服 元氣鍋
3.暱稱:天罪星泗水居
4.告白對象:小沛沛
5.告白內容:對我來說,幸福就是有你陪在我的身邊
12356799 ( 冰月舞月 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2011-02-14 10:48:27
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[松]3054426(GA)
2.伺服器編號與名稱:三服 松坂鍋
3.暱稱:[松]波堤溼
4.告白對象:老婆大人
5.告白內容:

我要娶你,我要娶你,我要娶你,我要娶你,我要娶你,我要娶你,

所以嫁給我吧,所以嫁給我吧,所以嫁給我吧,所以嫁給我吧 >\\\\<

I LOVE U~

SO LOVE U~

我是如此 LOVE U~

所以嫁給我吧,所以嫁給我吧,所以嫁給我吧,所以嫁給我吧!!!!
jerryak471 ( 大打222 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #19. 2011-02-17 22:04:42
本主題已被鎖定過期了
1.帳號:[相]18878329(GA)
2.伺服器編號與名稱: 6服相撲鍋
3.暱稱: 紫戀玥
4.告白對象:羽戀
5.告白內容:第一次遇見妳,是偶然
            第二次遇見妳,是必然
            第三次遇見妳,是命中注定
            這麼多次的相遇 一定命運的安排
            我的愛,你是否感覺的到?
           我發誓會無怨無悔守護著你
            直到永遠