超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
newlimit ( 小影特 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #61. 2010-04-30 10:22:56
遊戲帳號:4765909(GA)
角色暱稱: 影特

伺服器:鴛鴦鍋
最想對媽媽說的話:
       老媽,很幸運的我能成為您的兒子,在我每次的人生選擇題中,總是能指引我正確的方向,即使失敗了我也不畏懼,因為我有堅實的後盾,以前我是您的寶,以後您是我的寶。

hevin1224 ( hevin1224 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #62. 2010-04-30 10:26:46
遊戲帳號:hevin1224(FB)
角色暱稱: 猴子的山頭
伺服器:五服(鴛鴦鍋)
最想對媽媽說的話:

親愛的娘親大人呦~~
妳放心,我們一直都知道妳的願望是:
「八十歲的時候要穿熱褲、小可愛,染一頭金髮戴著大大的太陽眼鏡,拎著比基尼,開吉普車去玩遍妳想去的地方」

所以我們才會一直要妳吃的健康、才會逼著妳去做SPA、強迫妳去看中醫調身體!
現在不保養好,妳八十歲只能在社區的公園裡跟其他老人們飆輪椅了呦!!
還有啊!!不要一直坐在電視前面玩真三國無雙了啦!!妳己經玩壞二隻搖桿了耶@@
再玩下去我就....我就....我就乖乖去買PS3孝敬妳QQ

兒 山頭 叩上
fb87559040 ( 小遠同學 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #65. 2010-04-30 12:26:07
遊戲帳號:2064354(GA)

角色暱稱: 小遠

伺服器:6服相撲鍋

最想對媽媽說的話:

媽,你最近還好嗎?我們已經有一段時間沒有見面了。

最近我真的很想妳,你的笑容不知道還是不是一樣開懷。

妳最喜歡的戲谷麻將,不知道玩的如何了,是不是還是常常輸錢呢?

工會戰又打的怎麼樣了呢,每次受傷回家,看到你如此的關心我

我真的..真的..快留下眼淚了。

對了..媽,母親節,我會開車回去看妳

所以..媽..你的座標在哪?
beauty222 ( 問題一籮筐 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:28 #66. 2010-04-30 12:46:02
遊戲帳號:14567067(GA)

角色暱稱: 狼來了

伺服器:鴛鴦鍋

最想對媽媽說的話:不管把我生的好不好看
                                不管你對我好不好
                                 我最想感謝的人還是你--媽媽
smile0127 ( 就想愛著妳 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #67. 2010-04-30 12:52:06
遊戲帳號:smilejay
角色暱稱:卡巴斯基
伺服器:六服相樸鍋
最想對媽媽說的話:
母阿~自從我用了你寄來得商城寶箱(美女寶連燈)之後,我怎個狠下心來~ 打開潘朵拉之盒得危險 讓我開出虎爛王『現哥』之後,我整個人簡直無法自拔得愛上了搞三~因為有了他,我每天都可以安心上學去~不用在怕被偷打~!
而且還從小被妳教育成慈悲為懷得精神.人不欺我.我不欺人得壯士精神~還被搞三創辦人,頒發{最佳好人獎}~
阿母,我放假回來~一起去逛家樂福~想要什麼,兒子都買給你~!
下午.我還要帶著妳騎腳踏車!繞公園~!
阿母,我還要讓大家知道,你阿母,有一個很孝順得兒子.
母阿~ 愛老虎U!!
就算不是母親節~你兒子我也是會讓你365天過母親節得Fu!
母阿,我一定會好好孝順你~!
謝謝你辛苦懷胎10月~生下我!!
媽~我一定會娶個乖媳婦孝順你~!
正所謂
不孝有三無後為大,母阿我一定會多生幾個孫子給你得

媽~我好想現在就抱著妳~ ^_Q

p23333431 ( 月決藍水 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #68. 2010-04-30 14:23:39
遊戲帳號:5841428(GA)
角色暱稱:沉默執著
伺服器:第6服 相撲鍋
最想對媽媽說的話:

我有一位很溫柔的媽咪:

每當我生病時,她就像白衣天使般,

總是不眠不休的照顧我;

每當我生氣時,她就像海邊燈塔般,

指引我到充滿快樂的世界;

每當我傷心時,她就像快樂仙子般,

鼓勵我,讓我內心又充滿喜悅;

我有一個世界上最好的媽媽:

她會愛我,會疼我,卻不溺愛我;

她也會打我,也會罵我,卻不會限制我;

我很愛我的媽媽,她就像我的守護神一般,

永遠在一旁支持我 !

最後我要祝我媽媽母親節快樂
fb88351338 ( 第8596321本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #70. 2010-04-30 16:38:21
遊戲帳號:941aaa﹝FB﹞

角色暱稱:光光5566

伺服器:元氣鍋

最想對媽媽說的話:

媽 我是你的孩子啊
但我最愛你
你是我的支柱

breakgod99 ( 那塔亞 )
Lv. 13 | 文章數:517 | 推薦數:36 | 被推數:148 #71. 2010-04-30 16:57:01
遊戲帳號:vivi6230(FB)
角色暱稱:八翼天使
伺服器:相撲鍋
最想對媽媽說的話:
現在的我也是身為人父了,也了解到養小孩真的很不容易,光是第一關要生下完好無缺的我就不容易了
何況還要拉拔長大,
內向的我,一直不敢對妳說的話, 媽媽~辛苦你了

a24584221 ( 注意此暱稱已有人使用 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #79. 2010-04-30 17:56:08

遊戲帳號:17838322(GA)
角色暱稱:啊東子
伺服器:相撲鍋伺服器
最想對媽媽說的話:謝謝您讓我有了五個經驗直西瓜
希望能發揮您的母愛讓我得到美女寶蓮燈
拜託了親愛的媽媽這樣會讓我愛更愛您
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理