玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局
seemuen ( 紫雨星夢 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:0 #181. 2010-05-06 14:47:11
遊戲帳號:2984407(GA)
角色暱稱: 星羽
伺服器:相撲鍋
最想對媽媽說的話:
謝謝你平時對我無微不至的照顧。也請你原諒我的頑皮和壞脾氣。 我知道你是非常愛我的,我也一樣愛你,媽媽。祝你有個快樂的母親節。
fikmc ( 亂戰君 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #183. 2010-05-06 18:57:18
遊戲帳號:fikmc(GB)
角色暱稱:亂戰君
伺服器:五服鴛鴦鍋
最想對媽媽說的話:
我開始賺錢了,請媽媽不用操心可以在家過自己想過的生活了,希望媽媽身體可以好起來讓媽媽高興的學佛和做自己喜歡的義工. 想要盡孝道的兒子留
ending781126 ( 紫嵐玥 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #188. 2010-05-07 11:18:18
遊戲帳號:ending781126(FB)
角色暱稱:癮池
伺服器:相撲鍋

最想對媽媽說的話:雖然離開家中出來讀書已經兩年了!也很少回家...

不過現在我成長許多~請您別擔心...我會好好照顧自己的!!

辛苦阿!!!在這希望您!!身體健康 母親節快樂^^ 玥

u786510 ( 幸福的形狀~~ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #190. 2010-05-07 19:44:15
遊戲帳號:believedream(FB)

角色暱稱:幸福的形狀

伺服器:鴛鴦鍋

最想對媽媽說的話: 謝謝媽媽以前妳都這麼照顧我 現在我也有穩定的工作了 以後妳就不用那麼辛苦了
kenwong987 ( kenwong987 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #191. 2010-05-07 20:14:23
遊戲帳號:10377471(GA)
角色暱稱: 愛o諾言o0
伺服器:六服
最想對媽媽說的話

希望能在这节日里对母亲
说声:妈妈,您辛苦了,儿女在有生之年,会孝顺你老的

您的爱如涓涓细流,深远绵长,流入我的心田,润泽我的心灵,伴随我成长。

希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!

妈妈,母亲节快乐!
gn00695504 ( 極至墮落 )
Lv. 16 | 文章數:315 | 推薦數:26 | 被推數:17 #194. 2010-05-08 04:35:22
遊戲帳號:[涮]gn00695504
角色暱稱:歐麥嘎王國
伺服器:一服 涮涮鍋
最想對媽媽說的話:感謝媽媽妳的辛苦養育我長大
                  養育之恩難以回報!雖然這次母親節我不能回家
                  不過妳寄來的鐵牛運功散...我一定會按時吃的!
775377880 ( smallheart )
Lv. 18 | 文章數:923 | 推薦數:6 | 被推數:31 #196. 2010-05-08 05:00:09
遊戲帳號:jimmy7520
角色暱稱: 小西瓜
伺服器:三服

最想對媽媽說的話:

我的 媽 媽是一個很平凡的女人

她唯一的特點就是愛她的子女並且不惜付出她對我们的愛

當我 每日很忙錄於個人的學業工作時

她依然關心我的所有生活的一切 並且 不時補充我的一些缺乏

有時後 我會突然看見一瓶洗面乳....或是一個貼心的生活物品...

但我知道這些貼身物品對我精神的鼓勵遠超過原來的價值...

常常的 我會看見我的早餐有她親手削好的蘋果...

她做這些事 一切的一切....似乎沒有任何其他的理由..

唯一的理由就是 我是他兒子...而她愛著我們...

她的一切做為 我都看在眼理也知道她一直關心我們

所以 在母親節即將到來的這一刻 我要說的是

在我心目中 她是最偉大的 沒有人可以超越她!!

有人說..在家庭觀念日益淡薄甚至於父母責任被忽視的現代社會...

我的母親... 她的確是現代女性中缺乏自我意識的一位...

卻是在女性扮演母親角色中 最好典範...

775377880 ( smallheart )
Lv. 18 | 文章數:923 | 推薦數:6 | 被推數:31 #197. 2010-05-08 05:04:54
遊戲帳號:4252512(GA)
角色暱稱: 心情日記

伺服器:三服
最想對媽媽說的話:
家中有母親,是人生最大的幸福。人生不足百年,而與自己最貼近的給予自己最多的莫過於自己的母親。不管我們走多遠,不管我們身心在何方漂泊,在每一個人的心靈深處,最難以抹去的依然是對故鄉、對母親的綿綿思念。孩子對母親而言,永遠像是一支風箏,不管它能夠飛多高多遠,那根線永遠攥在母親的手中。
有媽最幸福
家中有母親,家就成為一個無比溫暖的港灣。當我們倦了、累了的時候,能夠在那裡得到最好的休息,在母親慈愛的目光或無休止的嘮叨裡,感受母愛的溫馨。在母親的心理,我們都是長不大的孩子,母親的皺紋與白髮,寫滿了滄桑,寫滿了風雨,寫滿了母親對我們的希翼。只因我是她的親生孩兒,再怎麼不長進,在她的心目中還是一直抱著希望,期待我有好的名聲及光明前程的一天。
                                                                                  媽媽的好
在我心目中,母親是個很偉大的女人。她具備了五零年代婦女勤儉持家的美德。雖不識字,但深知做人處世之道,是個非常講理的大好人。有時被別人騙了錢,她都能淡然處之教導我說:「這是上輩子欠人家的,被騙沒關係,重要的是不要去騙人。這輩子吃多少穿多少是註定好的,生不帶來死不帶去不用太計較。」
從小母親就教導我做人處事的道理,然而我卻把他的話當耳邊風,嫌他嘮叨,一次又一次的讓母親的苦口婆心諄諄教誨付諸流水。因自己的不長進,讓自己的人生旅程越來越坎坷,一再的拖累慈愛的母親,讓她蒙受辛勞的折磨。如今,再多的懺悔又有何用?說錯話可以改過,寫錯字可以擦掉,傷了母親的心要如何彌補呢?
                                                                                  媽媽的心
母親不曾因時間地點而改變對我的關心。每次母親前來探視,拎著我最喜歡吃的食物,風塵僕僕的由桃園輾轉換車來。但她從來沒有埋怨過,為的是能抓住當面給我鼓勵的機會,期待我能平平安安的。她說:「小雞未歸巢,母雞不安穩」。自己何其有幸,能有這樣偉大的母親在困境中默默的支持與關懷。望著母親頭上的白髮,看著她慈祥的臉龐又多了好幾道皺紋,母親老了。母親的每一縷白髮,每一道皺紋,都象徵著時間的無情與歲月的滄桑。但是母親仍然用一貫的慈祥向我不斷的傳輸著生命的力量。每次看見,我內心都有著悵然欲淚的難過。
                                                                                  我的心志
母親!我明白您對我的期望,也了解您愛子心切的心懷,深知您省吃簡用卻供給我最好的享用。於是我立下弘願:「今日我以母親為榮,明日我要母親以我為榮。」我要謙卑的努力學習、心意變化更新成長,這是我唯一能報答您的事。未來我必定痛改前非來彌補以前這段人生的空白,期待自己能明確的知道該如何的走出陰霾,走出我的一片天,期待有美好的見證可以作為回報親愛的母親的禮物。
值此母親節前夕,我要再一次誠心誠意的感謝母親:媽媽,謝謝您!祝福您身體永遠健康、平安、喜樂!我也願意為普天下的母親祝福

chuu168 ( chuu168 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #199. 2010-05-08 16:21:24
引言回覆 wan941 的話:
遊戲帳號:chuu168(FB)
角色暱稱: 褚家大城
伺服器:元氣鍋
最想對媽媽說的話:
阿母
自從被您感化後, 我離開了刀口上舔血的日子
來到電腦世界"搞三國"
每天過著"殺人不用被關"的日子,漸漸的只會"車"不會"亂來了"
從小到大您只希望我們平安快樂長大
謝謝您
祝您身體健康, 天天開心

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理