群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #1. 2009-05-30 13:46:23
聽說官方沒打算將第1.2伺服跟新,個人猜測官方可能要等第3伺服有英雄開出來,

才打算改版,畢竟有錢先賺再說!

個人對官方這種心態以及做法強烈的不滿,因此特開此篇文章,希望大家一起來連署

讓官方知道大家的心聲,大家都有儲值在遊戲,憑什麼不照顧我們這些老玩家呢?

我們儲值花了那麼多錢難道就是要一各不會進步的遊戲嗎?難道是要一個沒有責任

感、對遊戲也沒有強烈服務熱誠的GM嗎??

強烈的希望撤換GM(蟹肉棒)堅持GM(花枝丸)從回搞三位大家服務

這些都不是我們要的~~希望有更好的品質嗎?希望有良好的遊戲環境嗎?

希望有服務態度良好的GM嗎?希望官方重視我們這些老玩家嗎?希望大家

所在的遊戲伺服也能跟進改版嗎??

一起來這裡連署,讓官方看到大家的心聲,才能讓官方重視我們

良好的遊戲環境是靠大家一起努力一起爭取來的,請大家一起流言

連署,讓小弟親自帶這連署書像官方反應大家的心聲。

來源IP:59.114.4.* /
最後編輯時間:2009-05-30 13:48:09
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
waka1937 ( 末代皇帝 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2009-05-31 10:00:36
官方根本沒重視到老玩家的權益,如果要賺錢反而應該要開放,有許多玩家在一 二服不知道已經挹注了多少台幣

如果一 二服真的不改版,換來的只是漸漸流失玩家,玩家也不可能匯流到三服,為什麼?

很簡單,因為玩家都會怕官方到時候要搞個四服,那三服又不更新...

出事拉!官方漠視
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #13. 2009-05-31 18:33:57
說真的 小花處理事情速度真的很快

至於蟹肉棒 有聽沒有懂 我真的被他活活打敗!!

唉!!!!!
來源IP:114.32.117.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
2123715 ( Insanity Fu )
Lv. 7 | 文章數:295 | 推薦數:924 | 被推數:243 #14. 2009-05-31 22:05:27
原本就要跟進改版了

因為 任務都馬打到濫了

還不開放新的任務 這樣要如何 變的更強呢 ??

愈強則強的道理 難道官方都不知道?

還是純心要讓平民老百姓一直花大錢砸下去 一直推出它的濫寶箱 ?

再說寶箱 機率 是超級的低 為啥 不把東西都弄成 20~30% ? 20箱頂多才開到一件特有的物品 而且還是最好開的物品

4種東西開出來 最多 2樣物品比較好拿 其他的都 不怎麼會出!

純心要黑 我們這些老百姓的錢嘛~~!
y3urulw6 ( 櫻花花 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2009-06-01 09:38:25
哈囉~我也來插花囉~
消費者有權利爭取他們應有的權利。
我快要畢業了,在畢業之前希望大家作好朋友。
抱歉,我離題了。
我不希望我離開時會有什麼遺憾。
不過花枝丸真的很可愛(笑)
抱歉我還是沒給妳專屬的圖。
大家是公平的消費者,好嗎?
要記得我們玩的人的感受。

by 一服 y3urulw6 櫻戀成
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理