刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #2. 2009-04-29 05:42:44
每天最多3次吧= =

建議你那個號不要玩了

換另外依個吧XD
來源IP:118.165.133.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

c120845615 ( 自在生活 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名
Lv. 20 | 文章數:1436 | 推薦數:2056 | 被推數:2811 #3. 2009-04-29 08:41:19
引言回覆 ctjh880706 的話:
我只是乖乖的小城主

與人無紛爭
也和你沒過節

為何每天來每天來四次

我怎玩怎玩
免戰牌都用完了

我真搞不懂一定要欺負我到死嗎?

疑~都是同一人打你喔=.="
應該可以傳訊好好溝通一下吧
若是真這麼惡意攻擊.就把戰報PO上來唄
我們的版主不會捨棄可愛的版友滴(我是陷害高手XD~)

ctjh880706 ( 銅鑼灣扛水肥 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2009-04-29 10:43:03
是阿~
他都說不聽不理人的(有玩家也和我一樣喔)
都和我被同一個人攻擊

我大大有再溝通了
呵~

如果有再惡意攻擊我
我就把戰報PO上來
我是在二服的(我反而覺得一服講一講他們就放過我了)

因為寫信真的(他不會理妳)
23次進攻都是他
搶到我怕了
都只早上活動存錢晚上開空城(我大大說這樣它比較沒興趣)

卸卸你喔~
要不是溝通無效我不會來這PO文章
呵~
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #6. 2009-04-30 07:59:21
引言回覆 rabbit28297 的話:
來二服吧~"~
一服 是戰亂服~~

火舞::

樓主po的就是我們二服的....呵.呵.

來源IP:218.170.132.* /
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
bill771226 ( 暴力空 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:16 #7. 2009-05-08 15:06:19
誰冒充我的 哪個人 馬的 我才是水肥 靠 哪個亂留言的渾蛋 敢留言請留自己不要亂留別人
要不是我看到 那我不是都被誤會 我水肥可最討厭去筆戰 所以看到有人借我之名 亂講話很氣憤
在此公告 下次若看到有人借我的名義留言不好的事 請對他可恥 感恩 謝謝 銅鑼灣水肥大隊長上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理