互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #1. 2009-03-19 00:17:33
如題!!

經過建議~之前沒開此專區的確是小弟的疏忽!!

請對遊戲有任何意見或檢討都可以入內發言~

也會請搞三官方人員不定期來查看玩家的心聲。
來源IP:59.114.18.* /

簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
buyhoney ( 大黑狼 )
板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:8 | 被推數:13 #3. 2009-03-19 07:11:03
來個限定聲望活動...

300以下 有隨機道具
1000以下隨機藍 綠武將
2000以下 隨機藍 另外隨機道具

2000以上5000以下 的特殊任務
獎品當然就是隨機道具

並要求提高2000改到4000聲望 不得被超過300以上的玩家攻擊

2000的聲望 新手很快就過了 隨時都戰場....幾乎無保護狀態

以前有神燈活動 大家都可以拿到3個 不過也是有條件
那還是紫武將呢 我就拿到一隻....
buyhoney ( 大黑狼 )
板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:8 | 被推數:13 #4. 2009-03-19 07:23:00
還有 我絕對要建議任務...三"鍋"頭兄弟

任務關主
鍋蓋 鍋鏟 鍋底 帶領2500精兵

任務解說
話說 有個叫鍋貼的人 在他小時後 常常被三個人欺負到大
結果 這次鍋貼的土地權狀跟財產 被鍋底看上
鍋底於是找了他結拜兄弟 鍋鏟跟鍋蓋 出兵想逼他交出所有財產
鍋貼於是知道 請求各大城主幫助

任務獎品
西瓜x10 隨機藍武器 有機會獲得 飾品類合成圖 跟鍋貼人物卡(綠 藍)可合成藍色

沒錯 我擺明針對鍋底 誰叫他欺負我>"< 不把我的鍋貼環我
還....玩過人家 嗚....居然一走了知....

花枝丸 燕餃 還有那個什麼肉棒的 晚點我在幫你們想你們的任務
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #5. 2009-03-19 08:04:19
當板主本來就是一種吃力不討好的無薪爛職位.

要接受多方的批評和考驗.還要不斷改格辛勞來經營板面.

貴板主你目前身兼3個正板.2個副板.

何不考慮找個副板來幫你呢.免的落人舌下.

我欣賞有擔當有作為的人.

加油阿..有些事要見怪不怪.不然你早晚會起笑.......呵呵呵.
來源IP:218.170.145.* /
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
kl5456love ( 不滅&小八 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:20 #7. 2009-03-19 17:54:07
來個限定聲望活動...

300以下 有隨機道具

獎品當然就是隨機道具

並要求提高2000改到4000聲望 不得被超過300以上的玩家攻擊

2000的聲望 新手很快就過了 隨時都戰場....幾乎無保護狀態

推 這樣子更新也能保護更多人 XDDDD
聲望也增加實質上的作用
話說我還沒紫將呢  orz....羨慕

1.鬥陣免費場總是台戰高手占據著 = =" 希望能對此點稍微更改點進場要求
2.技能書在"唐僧說禪 "和盟天賦的技能書威力實在相差太多了
建議能在其他任務中更新點新技能書 慢慢改善台戰及非台戰間的武將實力差距
3.大聲公 遊戲中總是那幾個人在聊天 根本看不到新手在說話or聊天..
沒有人在聊天的遊戲 = ="很少了吧.....
4.開放銅木鑰匙 不然寶箱不會有人開
5.多辦點新手or非台戰能玩的活動吧~
6.稍微提高點招到紫藍武的機率吧~ 讓些普通人也能擁有紫將 =3=

csoonng ( 被吃豆腐 )
福虎生風2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1623 | 推薦數:6123 | 被推數:2603 #8. 2009-03-19 21:54:51
小人有個小小的建議
我建議推出一個新的道具(商城的也行)
一種像地雷之類的道具
使用了後
可以把這地雷埋在城池內
一旦有敵人來犯
就可以啟動這地雷
使到來犯玩家所有武將受重傷/死亡
兵全滅...這可以減少玩家隨便去車活城
就算賣$500搞或$1000搞
我也不會覺得貴的說^^

最後(我們好多玩家)真的只想接任務@@
boyhoney ( 聯合兵庫8號 )
家族板副板主基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:10 | 被推數:9 #9. 2009-03-20 06:07:45
引言回覆 kl5456love 的話:
來個限定聲望活動...

300以下 有隨機道具

獎品當然就是隨機道具

推 這樣子更新也能保護更多人 XDDDD
聲望也增加實質上的作用
話說我還沒紫將呢  orz....羨慕

1.鬥陣免費場總是台戰高手占據著 = =" 希望能對此點稍微更改點進場要求
2.技能書在"唐僧說禪 "和盟天賦的技能書威力實在相差太多了
建議能在其他任務中更新點新技能書 慢慢改善台戰及非台戰間的武將實力差距
3.大聲公 遊戲中總是那幾個人在聊天 根本看不到新手在說話or聊天..
沒有人在聊天的遊戲 = ="很少了吧.....
4.開放銅木鑰匙 不然寶箱不會有人開
5.多辦點新手or非台戰能玩的活動吧~
6.稍微提高點招到紫藍武的機率吧~ 讓些普通人也能擁有紫將 =3=

第一點 這是無法改進 除非金條場真開出來 高手都很規規矩矩去那..
官方無法限定 跟強制處理
第二點 我相信可能改 需要很長久之時間 如果改比聯盟好 那誰會去想升?
第三點 大聲公 強烈要求 可以在7天寶箱取得 數量都以20-50
因為 就算新手被打 還有求救的空間 不然真的逼玩家
第四點 我已經在上面文章 說過 因該開放的 因為
在如何開寶箱 看到最好的還是血瓶 沒實質意義 花錢買血瓶就好了阿.
第五點 你只能要求 她們任務有出新的 並限定給聲望多少以下新手機會
第六點 免了 你稍微唸唸就好 別認真 反正新任務出了 藍 紫大家都有機會了

最重要的還是 聲望改一下 看是5000還是4000不能被超過300的攻擊吧
官方阿 你想想 生產點一點 就2千多了 這樣新手有保護空間?
如果還點攻擊或兵力製作 那生產根本還沒點到多少就2千了
有保護的空間?  你說送7天免戰 那已經開的帳號沒有阿 公平嗎?
你說聲望2000以下送7天免戰 這至少公平點 是吧!!

況且 7天免戰真有用處? 資源等待太久 等待資源完成 都超過了
老手幾千箭神 新手7+7天 可能500-750的弓箭手 能比嗎?
連給老手打牙縫都不夠 所以 我強烈建議聲望提高並改進
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:20 #10. 2009-03-20 09:17:53
技能書在"唐僧說禪 "和盟天賦的技能書威力實在相差太多了

關於這點 我不是說在遊戲中or任務中可拿到的技能書會比天賦的"五雷降世"強 (五雷降世是傷害兩千嗎!?)
但是"唐僧說禪"只有傷害1000吧!?  其中1000的差距還有發展的空間吧!?
可出個傷害1200  1400 1800吧
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #11. 2009-03-21 01:56:01
有關於名劍寶鄉開出來的劍
可以改成可以交易嗎???
用贈送卡都不能交易捏@"@
不要求可以放盟倉
可是可不可以用贈送卡
因為劍是隨機開出來的
有時候就是差一把才可以合成>"<
謝謝了
c80751 ( 萬祺仔 )
Lv. 11 | 文章數:186 | 推薦數:30 | 被推數:369 #12. 2009-03-21 08:00:22
希望有四項

一.武將用裝備可以直接覆蓋,不用先去卸裝,再裝更高級裝備(例:卸10級換15級)。

二.武將使用道具可以用輸入數字的方式(例:水果,才不用一顆一顆的慢慢嗑)

三.商舖賣東西,可以一次賣多樣化(例:牛、藥、雜物一起賣,就可以節省時間)

四.金條:建議官方,超過一小時,系統自動審核,不然有時掛在那,好幾個小時了,還是沒動靜
bruce8838 ( 548838 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2009-03-22 03:19:22

(((((~請說明~)))))

重生卡

特殊道具
每使用1張重生卡,可以讓1位武將
等級和
所有屬性點數
歸為級。

極品武將屬性成長不如人,重生卡為您的武將帶來一次新生的機會。

注意事項:用“武將轉生丸”的轉生武將,在使用重生卡後將恢復為未轉生前的級初始顏色和屬性。

價格:495搞三幣

~~~~~@@

~~~~~3Q

wan941 ( 941wan )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:0 | 被推數:75 #14. 2009-03-23 15:16:41
很謝謝大家對搞三的支持與愛護,
未來花枝丸會不定期上版看看大家的批評與指教,
並且針對可行的建議方案回報給相關人員,
期盼未來搞三能越來越進步與茁壯,
希望大夥兒繼續以你們的熱情幫花枝丸一起維護搞三的遊戲環境與品質。
多謝多謝~
dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #15. 2009-03-23 15:28:12
引言回覆 wan941 的話:
很謝謝大家對搞三的支持與愛護,
未來花枝丸會不定期上版看看大家的批評與指教,
並且針對可行的建議方案回報給相關人員,
期盼未來搞三能越來越進步與茁壯,
希望大夥兒繼續以你們的熱情幫花枝丸一起維護搞三的遊戲環境與品質。
多謝多謝~

在這裡請大家給花枝丸大大拍拍手!!

請大家一起支持搞三一起支持官方~一起給花枝大大加油打氣!!

你們看過有幾個遊戲的GM願意跟玩家互動的呢^^"

花枝大大的表現無疑是重視各位玩家的!!
來源IP:59.114.4.* /
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
ya5566ya ( 寶島曼波 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:4 #17. 2009-03-24 03:14:01
1.金條手續費是否能固定就好 一條+10萬白銀 有點被坑的感覺

2.錢莊銀兩存放上限500萬太小了 希望能再往上提升至1000萬上限

3.保護新手推出的免戰卡基本上來說是失敗的 與其這樣 不如讓新玩家一開始擁有固定兵力
(例如:新加入的玩家有保護期7天外 還有300箭神部隊等待命...當然 這只是建議)

4.官方固定回饋玩家只有連續7天上線可獲得勤政寶箱 開過半年後 沒吸引力啦
該換換口味了!

5.官方請多多關心一下玩家....這點最重要!!
buyhoney1 ( 風華準人七特 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:5 | 被推數:3 #18. 2009-03-24 08:20:37
我可以建議 中午吃火鍋 把這幾個花枝丸 瞎咪肉棒跟燕餃 丟進去嗎?

我可以自行準備雞湯塊沒關西 可是我欠火鍋料 我肚子好餓啦>"<
嗚 阿伯 我想吃火鍋.....
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:0 | 被推數:20 #20. 2009-03-25 22:45:13
啥時才能有更新阿!?
不用多 一週一點點就好了
希望下週能有點更新~

另外
這遊戲飾品未免太少了吧.....
至少可以出一點能力加少一點的也好吧....
市場都有一些低等級裝備了~也可以出在市場能買到(1~4級的飾品吧)

寶箱能不能有換句話成能輸入打開的數量ㄚ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理