運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
sheep3go ( sheep3go )
Lv. 11 | 文章數:153 | 推薦數:5 | 被推數:30 #1. 2014-10-09 16:12:18
本主題已被鎖定過期活動
       位在新小氣羊首都洛陽,由於有人在博物館前燃放爆竹,不慎擊中博物館建築,而這個爆竹好死不死的引燃了易燃物品,而使得博物館發生大爆炸(爆竹簡直比洲際飛彈還準)。
        博物館的爆炸事件,被皇室視為一個莫大的「凶兆」,而更離奇的是館藏中最重要的九個寶鼎,竟然都被炸飛,被盜走散落到九州大地。
        相傳具有神力的九大寶鼎,當年被光武帝劉秀收集齊全後,就平定了所有紛亂,恢復了漢朝皇室,協助他收集到所有寶鼎的功臣名將竇融、馬援都登上了凌煙閣。
        因此,皇上為了再次中興漢室,平定天下,特別偷偷將車上安全帶拆斷(本來的老招「衣帶密詔」被抓包過後都不靈了),寫下「安全帶密詔」:
        「奉天承運,皇帝詔曰,今有洛陽九鼎,散落九州,相傳『得九鼎者,可平天下』,特敕封得九鼎並守九鼎之一干功臣名將入『車肥羊三國凌煙閣』,九鼎還朝後,本朝亦將改換年號,並大行封賞,本詔之施行細則詳見下方『御宦團』公告,欽此。」

        鼎將分批出現在隨機的綠洲,
        第一批3寶鼎已於9/12 10:00出現
        第二批3寶鼎已於9/26 10:00出現
        第三批3寶鼎已於10/03 10:00出現

        1.一聯盟同時持有九鼎或某城主持有單一寶鼎達60時或遊戲活躍人數低於200時,由朝廷驗明正鼎,則全服所有城主資料刷新重開新服,未使用完的咩幣將會轉換丸子,但消肥卷與虛寶將不會保留。
        2. 為同一聯盟同時持有九鼎,重開新服後,朝廷封賞持有九鼎功臣名將之聯盟,全盟所有未持鼎城主在新開指定服可得4個大豐收寶箱+4個黃金鑰匙,另持有九鼎之名將可在新開指定服各得20個大豐收寶箱+5個虎年送虎將寶箱(老版服只有大豐收寶箱)
        3. 為某城主持有單一寶鼎達60天,重開新服後,朝廷封賞該城主之聯盟,全盟所有未持鼎城主在新服可得4 個大豐收寶箱+4個黃金鑰匙,另持有九鼎之名將在新服各得20 個大豐收寶箱+5個虎年送虎將寶箱。(老版服只有大豐收寶箱)
        4.若 為遊戲活躍人數過低而重開新服,朝廷封賞單一寶鼎持鼎時間最長的城主之聯盟,全盟所有未持鼎城主在新服可得4 個大豐收寶箱+1個黃金鑰匙,另持有九鼎之名將在新服各得20 個大豐收寶箱+1個虎年送虎將寶箱(老版服只有大豐收寶箱)
        5. 開新服後,最後持有九鼎之名將,將永久列名車肥羊三國之『功臣凌煙閣』(官網)。