互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
db1420420 ( 邵燕 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-03-01 18:08:05
對方ID yalin168
聯盟 農夫西南
事件 神田主導權

我已經在15田附近開例分村(兩個分村)
也已經跟附近人商量好了
結果他老兄直接從西南跑過來搶城

我已商量方式找上對方
他本人並不回信
我發信給他盟官員 大自然
但是調解失敗
他說的對誰先占先贏
但是妳有想過7*7內沖激勿占的道理嗎?
說不過去吧我都這樣蓋了他還硬搶
邀請當事人逕行私下解決他卻只敢躲在盟裡

600多人口打600多人口他卻不敢回應只躲在盟裡
我想問這種人對農夫盟有幫助嗎?
還是盟大就是可以到處欺負人?

公道自在人心
多少S剛開服跩的很的盟友幾個是有好下場的?

口說無憑本人有結圖
歡迎農夫盟講理的各大官員聯絡我
點 yalin168 地圖座標隔壁那個就是我

zxc312143 ( 色狼集團爆炸 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2011-03-04 06:36:49
本來就是先搶先贏的
難道別人打上7X7勿搶
你就不會去動?
真蠢...
要搶地靠速度
要打人靠實力
所謂的一開始的大盟會死得很慘 是什麼意思?
你想說的是醉月樓?
在過保戰中
獲勝的是農夫
後面還有甚麼變數我不敢說
但我知道的是 農夫並不可能是一個 一時獨霸的盟而已...
1S ID: 伺神
沒多強 只是玩了一段時間...
fb30616255 ( 第50411238本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2011-03-18 23:31:59
好好玩
上面兩個戰得很開心
好久沒開新服了好無聊

這輪的農夫嫩的跟逼一樣
誰誰誰也是一樣弱的一踏糊塗
不是農夫強 是對手太爛

誰誰誰是我朋友
不是說他玩的人弱 是他們這服隨便玩而已
其他盟明明有機會翻盤的
不好好團結讓農夫戰一戰 還跑去當分盟
農夫這輪亂玩也能統一 真無趣

多虧fb帳號可以發文 以後無聊有東西可以來炮了XD

jbr275 ( 兵援歷險記 )
Lv. 20 | 文章數:926 | 推薦數:1 | 被推數:10 #8. 2011-03-21 21:41:16
現在整個服都大亂啦
有開BUG沒出聲就直接宣戰偷打.被抓打輸後還四處造謠
聽說還有GM利用特權干涉遊戲
做賊喊抓賊.先偷打被反擊
還造謠罵人把整服非聯盟的當羊
總之.現在只當這個遊戲是聊天平台了
frankly70 ( 時間@@" )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:4 | 被推數:175 #10. 2011-04-16 06:01:56
氣歸氣
我只能說樓主比較倒楣吧= =
但~通常大部分選好15田之後
再開第二村就會去佔領了
只能怪你手腳太慢
不然就~把那15田的三沖全部都佔光...
這樣他15田就沒屁用了
來源IP:111.249.47.* /
簽名檔
__________/是/ 
_________/沒/ 
_____︵ /看/ ︵ 
__︵/__/"__"/___/︵ 
_/__過"/_用/"中/"指 \ 
{__"_{__{__{______} 
_\___灌_____水____/ 
__╲ __的_____唷_/ 
____╲__________ /