東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!
love069545 ( 安不拉拉 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:2 #81. 2011-02-13 10:16:47
•帳號:13321922(GA)
•伺服器編號與名稱:9服壯強羊
•暱稱:安不拉拉
•告白對象:潮水流動
•告白內容:

潮水哥,雖然我們認識的時間不長,但是這段時間是我最快樂的時間,你讓我知道了愛情的滋味,也讓我體會到愛情的溫暖,希望與你相處的時間能夠天長地久,潮水哥我愛你

lemel123 ( 蝦蝦~* )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:0 #82. 2011-02-13 11:12:35
帳號:aiko725(FB)
伺服器編號與名稱:2服 海邊羊
暱稱:豬頭
告白對象:我老婆

老婆 情人節快樂 在一起4年多了 一開始熱戀的時候 總是隨時甜甜蜜蜜
最近你總是跟我抱怨 我不像以前一樣 是不是我不愛你了之類的話
真的很對不起 我沒想到會害你有這種想法 是我的錯
從今天開始 我會再跟以前一樣 不會再對你這樣冷落了
明天情人節我會帶你去吃好料的 要在家乖乖等我唷
愛你唷 我最愛的老婆

www560910 ( IG╬御戰團×老夫子 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:4595 | 推薦數:319 | 被推數:672 #84. 2011-02-13 16:15:26
引言回覆 love069545 的話:
•帳號:13321922(GA)
•暱稱:安不拉拉
•告白對象:潮水流動
•告白內容:

潮水哥,雖然我們認識的時間不長,但是這段時間是我最快樂的時間,你讓我知道了愛情的滋味,也讓我體會到愛情的溫暖,希望與你相處的時間能夠天長地久,潮水哥我愛你

dearhoney14 ( 小黑楊 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #85. 2011-02-13 16:52:00
  • 帳號: dissolute
  • 伺服器編號與名稱: 新海邊羊
  • 暱稱: 黑羊羊
  • 告白對象: 親愛的老媽
  • 告白內容:雖然這是情人節,但是我覺得情人是對我最好的老媽
  • 不管再有困難,開心,難過,都是最挺我的老媽,跟老媽說情人節快樂 :)

Happy Valentine's Day

w3218888 ( 太妍!!!!!! )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #86. 2011-02-13 18:59:25
帳號:w3218888
伺服器編號:12服新三杯羊
暱稱:過動兒嫩
告白對象:阿心
告白內容:雖然我有點好動 也常常靜不下來
但你始終不會對我生氣 也非常包容我的脾氣
而且你也從未對我發過脾氣
非常謝謝老天讓我認識妳
一定是我上輩子燒了好香 老天才讓我在這輩子遇到你
nick82714 ( nowitski22116 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #87. 2011-02-13 19:50:43
•帳號:37497211(ga)
•暱稱:劍雨
•告白對象:
•告白內容:好想能擁有 纏綿的溫柔 意猶還未盡 捨不得放手
讓我在乎你心中的感受 躺在你的臂彎我期待已久想要和你去看神秘宇宙
ab1819ab ( dolphin=海豚 )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:9 | 被推數:5 #88. 2011-02-13 19:51:27
A.帳號:ab1819ab
  B.伺服器編號與名稱:4S新衝暴羊
  C.暱稱:喝茶
  D.告白對象:HI
  E.告白內容:很感謝 你盜走了我的帳號 讓我能少玩一個帳號 早點脫離這遊戲><

感謝你 HI!

s9060171666 ( s9060171666 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #89. 2011-02-13 19:55:38
1.帳號:830815(FB)
2.伺服器編號與名稱:9服壯強羊
3.暱稱:夜羽
4.告白對象:啊兔
5.告白內容:
我想告訴妳,以後妳不再是一個人
當妳需要肩膀依靠時,有我在妳身旁
我願意做妳的避風港,為妳擋風擋雨
不想許下不切實際的承諾,只想好好把握我們再一起的時間
不管最後結果如何,至少我們相愛過。
Nothing Gonna Change My love For you 獻上這首歌給妳
davenoa ( fyjnyfgxc )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #91. 2011-02-13 20:50:39
帳號:fb_1580889004(IG),

伺服器編號與名稱:12服-新三杯羊

暱稱:白白虎

告白對象:親愛的老婆

告白內容:

我知道我最近無日無夜的車肥羊,忽略了妳,也讓妳罵了無數遍,只因為車肥羊太好玩了嘛
......但是請妳相信我,妳永遠是我心中最重要的那一個.  祝:情人節快樂...

chen9990 ( WEWE- )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #92. 2011-02-13 20:50:53
帳號:chen9990(FB)
伺服器編號與名稱: 14服武備二羊
暱稱: 漂吧
告白對象:無法再愛的妳
告白內容:
妳知道我天天在想妳嗎?

少了妳的日子,
我就像少了靈魂的軀殼,
想妳想到我心痛

每次早上在家時,妳總會幫我泡杯咖啡
送到我眼前
我曾對妳說:妳泡的咖啡,好好喝.
你笑著說:真的嗎?
是真的,妳泡的咖啡,是沒人可以比的,
我喜歡妳泡的咖啡!
但現在,我喝不到那種咖啡了.

那天隔著玻璃看著妳的容顏,
我知道,那將是我最後一次看妳的機會,
看著妳,妳知道我快崩潰了嗎?

我們還有很多事要去做,
還有很多約定要去實行,
是妳失約?還是我失信?

明天將是情人節,也是妳的生日.
無法與妳一起過情人節
無法與妳一起過生日
只能祝妳情人節快樂!生日快樂!

也要記得妳說過,下輩子,妳還要與我在一起

希望妳在天上能快樂生活!
qq564356 ( 肥Q肥 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #93. 2011-02-13 21:04:46
* 帳號:qq564356

* 伺服器編號與名稱:4服-新衝暴羊

* 暱稱:肥肥鈞

* 告白對象:小盼

* 告白內容:

To Dear:

同樣是深夜,
同樣是你和我,
同樣是濃濃的愛。

我也不知該從何說起,
這段日子的點點滴滴...
有泣有艱辛、
有生氣有歡心,
這些都因為有你。

兩顆心的相遇,
不是偶然,
也不是巧遇,
而是命運的安排。

只要真心對待,
我會一直相信。
相信愛情需要友情來發酵,
而我們會是那令人陶醉的長長久★酒★
w255219 ( god255219 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #96. 2011-02-14 02:55:55
帳號:s1313142010
伺服器編號與名稱:9服壯強羊
暱稱:伊莉雅蘇菲爾
告白對象:小綠
告白內容:
看到你,我怕觸電;看不到你,我需要充電;如果沒有你,我會斷電。
從對人事物的看法、生命的哲學、未來的展望到人生的夢想,我們無話不談,且想法一致。
窗外月光如水,我的心也如水,但如錢塘江大潮般洶湧不絕!YOU ARE IN MY HEART EVERYDAY!
知道我在做什麼嗎?給你五個選擇:A:想你;B:很想你;C:非常想你;D:想你想得無法入睡;E:以上皆是。
紅花綠葉大蘋果,幾天不見想死我,你是前世一盞燈,照亮我的後半生。

真實的美麗,真實的浪漫
在我心中,一遍又一遍,激起這 365 天不應泛起的漣漪
我找不到一個存在的名詞來定義這種感覺,但我不迷惘
因為我的理性,因為你的細膩,因為我的感性,因為你的豪氣,
因為我的多愁善感,因為你的狂野不羈---因為---
你我相似的思緒,相似的心情。

我願做一棵樹,屹立在你必經的路上。
我願做一片雲,替你抵擋烈日。
我願做一把傘,經受暴風驟雨。這就是愛情!
關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,輾轉反側。
「 環遊世界 」~ 你的夢想,我的未來,
不,我們的未來,一定是要一起生活的,對乎?
awei7925 ( 啊鳥喂 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #97. 2011-02-14 03:53:51
告白對象: 小籠包
告白內容:這是我們度過的第一個情人節吧? 從交往至現在,也過了4個月了,說長不長,說短也不短,經歷了不少事情,也有過了不少次爭吵,但我只想你知道,我是最愛你的,或許我不是最好的,我也不是完美的,但我相信我是盡我全力去愛你的,年紀或許造成了很多你的煩惱,但我相信我們一定能克服的,我們還要一起走下去,去完成很多我們想做的,例如羊寶寶,我們要一直走下去,走過很多個4個月,很多個情人節,寶貝,親愛的,我愛你!

dp4su32k7 ( 忘了吐 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #99. 2011-02-14 06:05:14
  • 帳號:bbady29(FB)
  • 伺服器編號與名稱:四服-新衝爆羊
  • 暱稱:凱諾
  • 告白對象:允默
  • 告白內容:這是我第一次說愛你,妳一定會發現"這將是最後一次"。妳只需要用心去感受,我的一舉一動、一分一秒、一生一世都是因為妳,我給妳的不是永遠不是承諾,我給妳的就是"允默",允許你幸福快樂,默許妳自由自在。因此妳不一定要和我在一起,只需要妳快快樂樂,這就是我,凱諾
arp6919 ( 狂情惡男 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:5 | 被推數:0 #100. 2011-02-14 06:11:54
•帳號: monkey6919
•伺服器編號與名稱: 第四服新暴衝羊
•暱稱: 惡男
•告白對象: 億長御坊的美女們
•告白內容:

才剛學玩不久也才剛加入盟沒多久(((不配合調查小心被洗白)))還傻傻的問洗白係瞎密??更乖乖的配合著武則天美女們的問答題 搞笑!! 不過還是謝謝你們的照顧跟教我玩!! 我只能說盟裡面的武則天美女們我愛妳們唷!!!帥哥們拍謝內(我不是同性戀)所以不會對你們說滴!!我會努力追趕上妳們^^"不知道有迷有辦法順便追到現實的(開玩笑滴)情人節快樂唷!! 女生一人一咕 啾

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理