互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
wan941 ( 941wan )
子板管理員
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2011-02-10 14:39:45
活動名稱肥羊真心,車出大告白!

伺服器:舊版服:9、10、13、14    新版服2、3、4、5、12

活動時間:11/02/10~11/02/14 上午10:00

活動說明:

「我愛你」、「I Love You」、「愛してる」、「Je t'aime(法)」、「Wa a li(台)」…
每年最浪漫的情人節來了!正是對心愛的對象說句真心告白話的好時機。如果你愛在心裡“口”難開,就用打字的吧。如果單戀,就來這裡告白吧。對相戀的人來說,肉麻的真心話從不嫌多…鼓起勇氣寫下來你的真心告白吧!
官方還會選出五篇最讓人肉麻噁心、感動溫馨或可憐哀怨的真心告白,給這五位留言者各送一份大獎喔!

活動規則:

• 在「遊戲基地」車肥羊三國討論版的活動文下回文留言真心告白內容就能獲得勇氣告白獎。
  • 留言格式必須與下列範例相同,內容必須與真心告白相關,否則視同棄權,不予計算。
    • 帳號:
    • 伺服器編號與名稱:
    • 暱稱:
    • 告白對象:
    • 告白內容:
  • 留言格式範例:
    帳號:941wa
    伺服器編號與名稱:2服-新海邊羊
    暱稱:941
    告白對象:親愛的寶寶
    告白內容:認識你是我這輩子唯一作對的一件事,謝謝你容忍我的壞脾氣,包容我的壞習慣,謝謝你無怨無悔的付出。
  • 若因玩家填寫資料有誤,無法發送獎勵,則視同棄權,將不另補發,請玩家務必謹慎確認。
  • 限定一個遊戲基地帳號僅可留言一次,重複留言只計算為一次,非相關主題內容或灌水文則不予計算。
  • 一個車肥羊三國帳號只能領取一次獎勵。
  • 留言後再編輯文章將不予計算,若在其他管道回文也不予計算。
  • 必須在活動時間內留言,超過2011/2/14 上午10點留言者將不予計算。
  • 在活動結束後,由官方人員選出五則優良留言給予真心獎。
  • 獎勵:
    • 勇氣告白獎:大豐收寶箱x1。使用期限為七天,開啟立即獲得大豐收效果。
    • 真心獎:舊版服贈送一百消肥卷,新版服贈送一千消肥卷。
  • 獎勵將在活動結束後,由官方人員彙整得獎玩家名單後,再另行公佈並統一發放,請玩家留意官方公告。
  • 活動內容若有變動,將會以公告方式公佈。
  • 參加活動之遊戲帳號,均不得有作弊、洗小號…等相關違反使用者條例之行為,若有違反,則官方得逕行依使用者條例之罰則進行處分,並追回獎勵。
  • 為避免不可抗力之因素,官方保留活動舉辦、修改、解釋之權力。
kyyap83 ( ky83 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2011-02-10 16:33:27
帳號:fb_100000505805259
伺服器編號與名稱:12服-新三杯羊
暱稱:流鼻涕的阿呆
告白對象:親愛的老婆
告白內容:親愛的老婆大人,可能我注定是个糊涂人.永远摸不着方向.有时候迷失了,浪费了很多时间,一路上皆是惊喜。但认识你是我糊涂中得到的最大的惊喜。我爱你哦。。

z35583960x2465 ( 日係i小犬 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2011-02-10 17:13:24
帳號:kirinlove2465
5服-新快抓羊
暱稱:小夜
告白對象:心愛的老公
告白內容:
我總是在呼吸的時候想你,
所以我時時刻刻想念你。
世界上只有一個名字,使我這樣牽腸掛肚,
像有一根看不見的線,一頭牢牢繫在我心尖上,
一頭攥在你手中。
最愛妳了老公>.<
gn00221481 ( -黑魔導- )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #8. 2011-02-10 17:36:13
帳號:b6192709
伺服器編號與名稱:9服-壯強羊
暱稱:噬魂
告白對象:呆泠
告白內容:

一個人心中 只有一個寶貝
我的寶貝就是妳
左手拿著電話 嘴裡唱著歌
想告訴你我愛妳
我對那女孩說 妳溫暖了我的心
說這個世界有妳就夠
我漸漸忘了過去 只因為有妳陪在我身邊
我對那個女孩說 說她是個小偷
偷走了我的心 塞在她的生命中
我不需要太多 只想跟她一起走
一句句我愛你 都是我對妳的真心
謝謝妳陪著我走到今天 直到未來
kokokoserge ( 鳳之羽 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:7 #9. 2011-02-10 17:43:28
帳號:8044279(GA)
14服-武備二羊
暱稱:鳳羽傾城
告白對象:蒼天怨
告白內容:
在現實的世界裡我因為受傷不願意擁有新的戀情直到遇到了你,
原本對感情不抱期待的我因為遇到了你開始一天比一天開心快樂因為妳讓我有勇氣活下去,
雖然沒辦法看到你本人,但每次通過遊戲~即時~等等跟你有說話聊天,
時間長下來心中那冰冷的心也隨之崩解,
如今的我無法遠離你了,無時無刻心中盤旋著你的話語,每一句都讓我感到幸福的溫度,
我相信我門之間擁有一條無形的絲線牽繫著彼此~
不過眾多的話語裡我只想再對你說一次~
老公~我喜歡妳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
k51700 ( 春日野悠 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:2 #10. 2011-02-10 17:53:26
帳號:k51700
14服-武備二羊
暱稱:誓約
告白對象:春日野悠
告白內容:
聽過這麼一首詩嗎?

我曾經在一個某個小村子,偶然聽到的

《連就連》

「連就連,

你我相約定百年.

誰若九十七歲死,

奈何橋上,

等三年。」

親愛的,我愛你
ar950503 ( 潮水唯愛小拉拉 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:14 #11. 2011-02-10 18:03:37
•帳號:ar950503(FB)
•伺服器編號與名稱:14服武備二羊
•暱稱:潮水流動
•告白對象:安不拉拉
•告白內容:
雖然我們在9S相遇.可是我對你的誠心誠意.是不分伺服的
如果可以的話.不管你是想去哪.我願意永永遠遠陪你.陪你到天涯海角.到你想要去的地方
雖然我們都不曾真正的看過對方
但是你願意陪著我走過玩車肥的低潮.也很感謝婆陪我走過這一段低潮路
讓我不放棄這一切.讓我更有勇氣面對.承擔這一切
無論如何我會感謝上蒼讓我遇見小拉拉.因為在我們心裡:沒有聚散分離,只有愛!
所以我要在這對你永遠的說.小拉拉我愛你!!

kevenyes ( kevenyes )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:2 #12. 2011-02-10 18:13:46
  A.帳號:  kevenyes

B.伺服器編號與名稱:  
5服-新快抓羊

C.暱稱: 雷曼兔

D.告白對象:  
米菲兔

E.告白內容:  這麼久以來,雖然我知道妳愛的一直是邦尼兔,可是我永遠不會放棄

在兔年來到之際 我要大聲向妳說 : 米菲偶愛泥~~~~~~~

ppks770930s ( ppks770930s )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:5 #13. 2011-02-10 18:23:26

•帳號:[ShowTime]WoW
•伺服器編號與名稱:9服壯強羊
•暱稱:無懈可擊
•告白對象:阿福
•告白內容:吃不能吃 睡不能睡 沒有了你 全都不對 ,能不能不愛了? 因為愛太痛了
           我痛得快死了 卻無法把你忘了,能不能不愛了? 愛情它太痛了 我不能夠
           不能夠不愛了,因為我愛你了!!!!!!!!!

caoydp77895 ( caoydp77895 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:13 | 被推數:6 #14. 2011-02-10 18:42:39
帳號:a77664450(FB)
伺服器編號與名稱:9服壯強羊
暱稱:阿福
告白對象:蓓o泡泡xd
告白內容:
我從跟妳在車肥羊相識以後我的人生就變成彩色的了
多虧了妳讓我從無去的人生當中走向彩色的人生當中
這難道就是阿福聖經裡面所說的愛情嗎!?
所以蓓o泡泡xd請妳跟我交往吧~
我會用盡我的一生來好好的對待妳~
不管發生甚麼事情
我都會陪在妳身旁守護著妳
但是我很窮
不能帶給妳富裕
聽完這句話不知道
你還願意跟我這個窮小子交往呢?
ency86345 ( ★肆♂洨鬼〃 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:6 | 被推數:6 #16. 2011-02-10 19:02:29
1.帳號:ency86345
2.伺服器編號與名稱:9服壯強羊
3.暱稱: 揪肆洨鬼
4.告白對象: 小笨
5.告白內容:
小笨,世界上只有你的名字,使我這樣牽腸掛肚,像有一根看不見的線,一頭牢牢繫在我心尖上,一頭攥在你手中。
在 車肥羊 第一眼見到你,我就對自已說:你就是我今生的奮鬥目標,我要追求你,擁抱你。我要宣佈:我愛你……
不要問我愛你有多深,我真的說不出來,只知道你已成為我生活中的一種習慣,不可或缺的習慣,每天每天,可以不吃飯、不睡覺,卻無法不想你。
認識你的這天裡,是我這輩子最開心的時光,你可能沒辦法想像,與你相識後讓我每天都哼著歌,走路像在挑舞,心思都想著你、念著你。
與你相識是一種緣,在2010全新的一年,希望能與你一起實現 直到永遠的願望,願和你相伴到永遠。
願一輩子守候你的 ~ 洨鬼
zx38533897 ( 38533897 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:5 | 被推數:4 #18. 2011-02-10 19:35:40
帳號:zx38533897@yahoo.com.tw
伺服器編號與名稱:9服壯強羊
暱稱:38533897
告白對象:潮水流動
告白內容:『我有一句話放在我心中很久了,妳想知道是什麼嗎?』

『即時妳不想知道,但我再也藏不住,一定要跟你說』

『雖然與你相隔遙遠,但妳就像近在我身邊,一直以來都害怕著若把心中的話和你說,是否會影響我們的情誼?可是今天我一定要鼓起勇起告訴你』

『我喜歡你很久了,希望妳給我保護妳、守護妳、疼愛妳的機會,好嗎?』
tk97111104 ( kiya1234 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:3 | 被推數:7 #19. 2011-02-10 19:41:21
帳號:3045725(GA)
伺服器編號與名稱:14服武備二羊
暱稱:小马
告白對象:鳳羽傾城
告白內容:
在第一次遇上你的時候,我的心就已經不見了...
我深信我們會打破距離的隔離,
在幫你挑照片的時候我已快不能忍受下去了。
而在聊天的時候發現你已有了心儀的另一半...
沒關系我會等你的,我深信有一天我會把你追到手!!!

to:鳳羽傾城 我 喜 歡 你!!!

默默等待中的小马

P/s: 蒼天怨來吧~ (小弟主城早上4點就已經平了=.=ll)..... 囧......

junyou01 ( leekingmax )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2011-02-10 19:41:27
•帳號:junyou(FB)
•伺服器編號與名稱:14服武備二羊
•暱稱:煜煜
•告白對象:我的摯愛
•告白內容:如果有一天妳接受我的愛,我願用我一生來等待
如果有一天妳會感到倦怠,我會張開手擁妳入懷
如果有一天妳我將要分開,我願化蝶每次輪迴在妳身旁徘徊
我的最愛,我不想問妳是否對我有愛, 只想對妳付出我滿滿的愛

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理