群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
fbairsteve ( 唬很大 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-08-27 05:03:00
請各位觀賞 遊戲玩到要盜帳號
真不知道車肥公司到底在做啥
從11s開服到現在已經發生過n次盜帳號事件了
車肥卻從來沒有處理過任何一件
公司真的只會要玩家灌咩
卻完全不顧遊戲的品質跟玩家的權益
這樣子的遊戲你們還玩的下去嗎??

• 棄鼎之前
  • 被盜帳號棄鼎
▼ 顯示全部圖片
oitecard ( Kyle Peng )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-08-27 21:05:43
嗯嗯~是內部的問題嗎??...只能說有些人心機太重了!!潛伏了這麼久就只為這一瞬間!!....話說樓上的...當這種事情變成朋友為了某種利益用你身上時候.....我可以說:要交朋友...就必須有認知吧!!
請問我可以這樣說嗎???
忽然讓我想到...剛開服大戰的時候...神奇寶貝好像也被人用這招弄了一下呢@@"
supervisor7325 ( 楊門小將 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-08-29 22:39:36
引言回覆 joyce131179 的話:
因為"楊門小將"是我們敵對盟 當然會說這種風涼話
我們內部問題??
你偷東西是我的錯?
那當小偷都不犯法嚕
因為你家門沒關!!
我沒有說風涼話~
我說的是事實~

明明就是內部管帳的人的問題~

自己人~才能~棄鼎~吧~

嘆~現在的年輕人連遊戲~基本的~輸~怎麼都不知道~

可憐~

老人家~只能告訴您~遊戲還是遊戲~輸了就輸了~

下服再來~拚~ 回來~

我玩過8s被R盟打死了~我輸了~

可是我在10S 11S~都可以再站起來~

輸~會很丟臉嗎~

您們移動也是R盟的~就不知道輸是什麼嗎~

至少我敢用遊戲ID跟您們說~

輸~不丟臉~

丟臉的是~知道輸了~還不會檢討~

joyce131179 ( "POC&qu )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-08-31 03:01:43
引言回覆 supervisor7325 的話:
引言回覆 joyce131179 的話:
因為"楊門小將"是我們敵對盟 當然會說這種風涼話
我們內部問題??
你偷東西是我的錯?
那當小偷都不犯法嚕
因為你家門沒關!!
我沒有說風涼話~
我說的是事實~

明明就是內部管帳的人的問題~

自己人~才能~棄鼎~吧~

嘆~現在的年輕人連遊戲~基本的~輸~怎麼都不知道~

可憐~

老人家~只能告訴您~遊戲還是遊戲~輸了就輸了~

下服再來~拚~ 回來~

我玩過8s被R盟打死了~我輸了~

可是我在10S 11S~都可以再站起來~

輸~會很丟臉嗎~

您們移動也是R盟的~就不知道輸是什麼嗎~

至少我敢用遊戲ID跟您們說~

輸~不丟臉~

丟臉的是~知道輸了~還不會檢討~

小偷無罪 被偷丟臉?

這就是你的認知嗎?

被撞破 我們沒話說~

搞盜帳弄棄鼎誰會認輸?

輸當然不丟臉

丟臉的是你 不清楚~不明白 還這麼大言不慚!

supervisor7325 ( 楊門小將 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-08-31 12:58:16
是是~我丟臉~但是沒丟到家~(因為我知道~禮義廉恥~)
~您們最利害~(臉皮真厚),<=台語
~安排一堆spy到其他盟~不知道目地為何~(還好意思說盜帳號退防兵棄鼎)

~想設計別人~~還是被設計~ <==好好笑~

我們盟也被放了幾隻~

花青素(11s移動堡壘盟主)(移動核心12人小組成員之1)

~還常把我~盟頻的對話飛給我們官員~跟我~

是監視~是警告~您們自己想~(這也是我不爽的地方之1)

另外的2件就是~花~說過~

1.早知道就滅了暮光 <==前面的對話您們問她~(這也是我不爽的地方之2)

2.楊門小將比~餿水(請用台語發音)~還不如 <==前面的對話您們問她~(這也是我不爽的地方之3)

不過還好移動spy~他們沒進入核心~不然~~下個受害者不知道是誰~

玩遊戲~我沒有您們心機那麼重~

我只~純粹玩遊戲~輸贏對我來說不重要~

重要的是~哈啦~種田~交朋友~到洗白~

這也是我創~暮光之城~的信念

順便說明為什麼我軍檢要交帳密~原因有2 ~

1.~那是為找出您們移動spy所設計的~讓您spy都不敢亂來~

(最後spy被我抓出來~踢出盟了)~哈哈哈~

2.~純粹軍檢~因為我~懶~(時間有限)

-----------------------------------------------------

反正~輸贏~結果已經出來了~說再多也沒用~

下次記得~帳號密碼~保管好~別傻傻的亂給人~

~到底是設計人~還是被設計~

joyce131179 ( &quot;POC&qu )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-09-01 23:16:54
放spy每個盟都會弄
~不信你去問胖虎 看他放多少spy~

僅限於了解情報
不過
竊取別人帳號就是"犯罪"

你不爽花青素 干我屁事!

我管你如何處理你家軍檢我不想知道不需跟我講
每個盟都有自己的做法跟立場!

沒錯!!輸贏已經出來!!
目前已經進入司法調查階段
你還站出來講我們家門沒關被盜帳號是我們的問題.
你還在丟臉中!
至於有沒有到家 就看你臉皮多厚了.
asdf1155951 ( asdf1155951 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:3 #12. 2010-09-05 05:09:41
帳號給他人代管本來就有風險
當初不是因為信任他才告訴他帳密嗎?
還是說你直接在盟頻或公頻說出帳密?
這樣被盜帳密要全說是他的錯說不過去吧!
而且把帳密給他人
算是一種"引誘犯罪"的行為
你今天手上有個持有寶鼎的帳號你不會好奇想按按看放棄嗎?
你一定說 不會!!
等你手上真的有持有寶鼎的帳密再說吧~

再說內奸
你怎麼知道他放內奸?
不就是用內奸抓內奸嗎?
這要說是內部管理的方法有問題
沒錯吧?

竊取他人帳密是犯罪的行為沒錯!
但是帳密是原主人提供的呢?
這要怎麼說?
原主人不說出來誰知道他的帳密?

再說用一個很多人都知道帳密的帳號持有寶鼎...
你們也很有種!!
有點此地無銀三百兩的感覺...
你們也知道盟內有內奸吧
你們也知道寶鼎能放棄吧
你們也知道內奸可能有帳密吧
這就向全世界都知道你家有寶物
你出門卻不鎖門
要別人不偷也很難喇~

下次帳密不要給別人就好了阿!
如果這樣還會被盜我也無話可說了
joyce131179 ( &quot;POC&qu )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2010-09-09 02:57:15
引言回覆 asdf1155951 的話:
帳號給他人代管本來就有風險
當初不是因為信任他才告訴他帳密嗎?
還是說你直接在盟頻或公頻說出帳密?
這樣被盜帳密要全說是他的錯說不過去吧!
而且把帳密給他人
算是一種"引誘犯罪"的行為
你今天手上有個持有寶鼎的帳號你不會好奇想按按看放棄嗎?
你一定說  不會!!
等你手上真的有持有寶鼎的帳密再說吧~

再說內奸
你怎麼知道他放內奸?
不就是用內奸抓內奸嗎?
這要說是內部管理的方法有問題
沒錯吧?

竊取他人帳密是犯罪的行為沒錯!
但是帳密是原主人提供的呢?
這要怎麼說?
原主人不說出來誰知道他的帳密?

再說用一個很多人都知道帳密的帳號持有寶鼎...
你們也很有種!!
有點此地無銀三百兩的感覺...
你們也知道盟內有內奸吧
你們也知道寶鼎能放棄吧
你們也知道內奸可能有帳密吧
這就向全世界都知道你家有寶物
你出門卻不鎖門
要別人不偷也很難喇~

下次帳密不要給別人就好了阿!
如果這樣還會被盜我也無話可說了

你講這麼多就是支持犯罪囉??
       ~我無話可說~

ppppp0qqqqq ( ㄇㄞ )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2010-09-10 11:46:23
盜帳號是別人偷到妳的帳密,來耍些小手段,這才算盜帳號吧。

自己把帳號密碼給自以為信的過的人代管,代理管理人自己丟棄寶鼎。這算是偷竊嗎? 好像不太算吧。

給別人權利代管,那代理管理人做的事情,不就是你給的權利嗎?

哪裡來的犯罪可言? 哪裡來的支持犯罪?

自己不長眼看錯人,就自己擔吧。

拿一些奇奇怪怪的比方還以為自己站的住腳,別傻了。立場會不會差太多。
adison761211 ( 雲林阿澔 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2013-03-09 02:13:10
雖然是很久以前的事了,不過偶然看到,小弟淺見,這跟信託有點像,舉例:我把1000萬交給信託業代管,目的是投資特地範圍以獲利,如果代管者把1000萬用到特地範圍外導致損失,代管者當然必須負起責任賠償,意思就是帳號主人把鼎城帳密交給別人,目的當然是守鼎,而接受帳密的人當然也跟帳密主人承諾會幫守(你說你要把鼎丟棄我不信帳號主人會給你帳密),但是接受帳密的人把鼎放棄導致帳號主人蒙受損失,那不是帳號主人預期的,接受帳號的人當然是犯法的,算背信?詐欺?還是什麼的專業名詞我就不懂了。總之有一些人認為是帳號主人把帳密丟給人的錯,或是把它當作主力近因原則,小弟覺得實在不妥。如有知識上或想法上錯誤,望請海涵。有位大大說此事已進入司法階段。希望當以還原事實真相。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理