運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
hebe415230 ( o骸月o )
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:24 | 被推數:6 #1. 2010-06-24 18:07:21
時勢正亂

現在連玩個網頁遊戲

都可以如此黑暗

有玩車肥羊這遊戲的同仁

大家應該都知道 在某些特定的節日

會發些特別的寶箱 供給大家使用

但由圖片中卻看到了從來沒看過的寶箱

一個是 臥底士兵寶箱

一個是 沐流羊士兵寶箱

看到這兩張圖 除了讓人無言

我想 更多人感覺到的 應該是氣憤

正在開戰的兩大盟

"傭兵" 以及 "一騎當千"

前些日子 錢多又假偉大的"臥底"

主成被 "傭兵" 的人給破防以及車平了

據消息來源指出 有錢又假偉大的"臥底"

被車平之後 就跑去跟GM哭訴

並且刷了1W台幣直接給了GM大打!?

我們"公正"的GM 也因為如此

給了圖片所看到的兩個士兵寶箱

這社會上 有錢 真的可以做很多事情

連GM都可以這樣買通 實在不知道要說什麼

http://www.gamebase.com.tw/forum/60524/topic/89901907/1?time=1277357983

連結中可以看到一騎的人 高雄痞子的流言

最後一句

"主成被車了 沒有什麼"

好像很志氣

原來是因為錢多又假偉大的臥底去花了台幣

這叫我們怎麼公平的玩下去

各位一騎的玩家 臥底真的是神嗎? 還是高手玩家?

都錯了他只是個外掛比你們多! 掛的比你們兇!

買咩幣買到GM都被買走了 ~~~酷喔

連攻擊都可以到28波!? GOD~~! 妳也開太大了拔

GM應該不只一個吧 懇請GM查出究竟是誰被買通

也懇請GM給予臥底一個懲罰

讓我們這些玩家們有個平衡的遊戲空間拔!!
  • 沐流羊4
  • 32sbsqwqa9y98
  • 28波普通攻擊
  • 28-1
▼ 顯示全部圖片
islycloud ( 張小宗仔 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:2 #2. 2010-06-24 18:22:45
『協會』體系正式向『一騎當千』體系宣戰

各位盟友大家好,不管你是好戰份子、種田農夫,亦或者是純粹入盟尋求保護的,或者你是從不出聲的小號和內鬼都沒關係,很高興在我車肥羊的日子裡認識你們!

自從幻影體系大戰完以後,盟內各領導精神人物逐漸退出車肥羊,我也被半拉半拱下當上了『協會』體系的主事者。在這段期間,新舊交替中,也許大家對我領導作風會不習慣,跌跌撞撞下總算沒出大亂子,『協會』也相安無事。

我一向是個喜歡聊天的咖,不會喜歡去高調炫耀。我只要求『協會』體系能保護自己不被欺負,重情義挺其他兄弟盟,就很滿足了。
而如今昔日的戰友『一騎當千』體系與『傭兵』體系卻因為寶鼎而起了盟戰,本當『協會』『死亡之神』體系應保持中立。

昨日卻得到正確消息也親眼見實了『一騎當千』盟主-臥底
1.使用不法手段回復兵力,甚至是死亡數的兩倍,破壞遊戲平衡。
2.臥底本人不斷私底下向『死亡』『協會』借兵,欲消耗戰力。
3.找與『傭兵』體系有過節的盟出來補刀。完全違背當初開戰時下的約定。
4.最後甚至與舊5服盟友討論統一全伺服器,完全不顧『死亡』『協會』兄弟盟情份

經過昨天得到消息,本來就略有所聞的疑慮,不再猶豫。經昨晚與『死亡』陳黑點開會後,不恥臥底以上所敘述之行為。本體系『協會』與『死亡』體系決定與『傭兵』體系共同出兵討伐昔日的朋友、今日的敵人『一騎當千』體系。把所有護鼎戰力全投入此場戰役,就算光榮戰死,也不能讓其如此橫行

在此宣告『㍿〃』『北斗』盟張亮眼睛看清事實,放下昔日對『傭兵』體系的不愉快。不強求共同討伐『一騎當千』,至少退出補刀盟,若是執意下去勿怪我們不留情!

同時在呼籲,其它各盟無心三國、W盟、東京事變、桃花源、盟軍禁軍、其餘不列名的盟共同出兵,切勿到最後被『一騎當千』合併統一

『協會』張小紜『死亡』陳黑點
10"0624 PM 18:00聯合共同宣言
wesly0911 ( 雪漾軒 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:8 #3. 2010-06-24 18:40:47
唉~~  官方也夠糟的........   已經沒真相可言了~~
未命名3

用外掛不可恥....可恥的是  用外掛的是 "臥底"             昔日砸錢大爺 沒錢了嗎??

• 未命名3
▼ 顯示全部圖片
fb20090744 ( 光頭陳 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2010-06-24 21:40:53
士兵寶箱 是 兵力遺失 然後 遊戲公司補償的寶箱 不相信可以發信給客服卻有此事

10S在更新每日一題關閉伺服器時 就發生了兵力遺失的情況 我也是 那時候也有許多玩家在公頻喊兵怎麼不見

我馬上飛鴿給客服 他說要幾個工作天 大約一個禮拜 他就發送陳光頭士兵寶箱到我的帳號來

還補償我30張消肥卷+3個免費大豐收 所以臥底買兵這個懷疑只能是懷疑 沒有人有臥底與客服買兵的紀錄

有人說兵數量的問題 臥底的士兵寶箱大概有百萬米攻擊兵 這種兵力 很多"大盟"的老大也有這種兵力

沒有這種兵力 怎麼當一個體系聯盟的頭頭 ? 有這種兵力的人看到臥底士兵寶箱的兵力 也不會絕得有什麼吧 !
pool4444 ( 最愛toto的落楓 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2010-06-24 23:51:29
光頭 多說無用 盟務 都我在管的 我真不知道 從哪聽來 要統一 本想說打完 一騎要改盟明重組了 所以 我才要你帶著你的人 去重組 真是帥氣的第四點 我看了很無奈

我們被車 忍了娜麼多天 回車馬上就有問題出來 真夠好笑的 迴車的通霄成員之一
willtang978 ( willtang978 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-06-24 23:54:40
總覺得是~欲加之罪何患無辭阿~~~有誰證實的~拿出來阿

臥底要不是不見百萬米~哪有機會被車主城阿

官方的補償只是因為一句玩笑話~真懷疑阿

~所謂公正的人~公在哪裡~正又在哪裡阿

公頻就是喇賽區~講假話也可以是種理由

那搞內奸的不就也是"影響遊戲公正"

無聊

victor2631 ( Small黃 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2010-06-25 00:56:21
哈哈!
還你兵力...隨你們一騎怎喇吧!(我都可以接受相信)

單城出兵28波 X 我7s到現在 還沒看過(單城)20波以上的攻擊
28波 叫GM出來解釋啦 x哩老師咧

20波同秒 又怎樣?
車肥羊外掛哪服都在用了 差你一個臥底??

遊戲用外掛不可恥 可恥的是用BUG在玩遊戲

你都可以單城28波了 那我可不可以 單城100波 車平你臥底阿?
單城可以100波 讓我塞2000萬米兵 當場刷個10萬好像沒啥困難?(林老爸有錢也沒興趣去刷車肥)
你以為你刷個1萬很跩?
你這種人看多了啦 (笑翻)

TO:8樓的
你眼花有問題嗎 你兵怎回來的理你去怎樣阿!
單城可以出28波攻擊兵阿!?????
遊戲突然改了?那怎不公佈一下呢?
han680418 ( CLOSE將將 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-06-25 01:03:16
最愛toto的落楓說:
光頭 多說無用 盟務 都我在管的 我真不知道 從哪聽來 要統一 本想說打完 一騎要改盟明重組了 所以 我才要你帶著你的人 去重組 真是帥氣的第四點 我看了很無奈

我們被車 忍了娜麼多天 回車馬上就有問題出來 真夠好笑的 迴車的通霄成員之一

外掛 有用的自己心裡明白 我阿 從不知道那個是啥 怎麼用 我心安李德 問心無愧 問問看自己盟的吧 有用的人不少

不用一職堤外掛
------------------------------------------------------------------------------------
一直打錯字是怎樣?看的很累....
一.兩個就算了..
心安李德是誰? 李安我就有聽過..

盟務給你管?? 先把中文學好再來吧...
不要打注音文喔..可能會被鎖= =
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:8 #11. 2010-06-25 01:06:06
引言回覆 willtang978 的話:
總覺得是~欲加之罪何患無辭阿~~~有誰證實的~拿出來阿

臥底要不是不見百萬米~哪有機會被車主城阿

官方的補償只是因為一句玩笑話~真懷疑阿

~所謂公正的人~公在哪裡~正又在哪裡阿

公頻就是喇賽區~講假話也可以是種理由

那搞內奸的不就也是"影響遊戲公正"

無聊

一個連外掛 和 壓秒都分不清的人...   

我實在不知道你都不玩了  還像隻喪家犬一隻吠 想改變什麼嗎?

大家心中自有一把尺  有眼睛可以看.... 不是憑你我幾句話 就能改變真相!!

到別服玩車肥羊時  記得別跟人家說 你連外掛和壓秒都分不清唷...那很丟臉的!!
pool4444 ( 最愛toto的落楓 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2010-06-25 01:21:40
引言回覆 han680418 的話:
最愛toto的落楓說:

外掛 有用的自己心裡明白 我阿 從不知道那個是啥 怎麼用 我心安李德 問心無愧 問問看自己盟的吧 有用的人不少

不用一職堤外掛
------------------------------------------------------------------------------------
一直打錯字是怎樣?看的很累....
一.兩個就算了..
心安李德是誰?   李安我就有聽過..

盟務給你管??  先把中文學好再來吧...
不要打注音文喔..可能會被鎖= =  
好笑了 看得懂就好了 我愛打錯字不行? 我從小學過後沒打過注音文 況且 這篇是有任何注音文 瞎了嗎?
willtang978 ( willtang978 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-06-25 01:30:55
又怎樣~最少我不會扣人帽子阿

或是造謠搞臭人阿

又或是敢做不敢當阿

又或是拿雞毛當結論

現在證明是掉兵的補償包

說花一萬的~拿證據出來阿

又說跟GM買兵的~拿證據出來阿

人家盟M裡面喇賽的話被當作證據

你派內奸就是個咖喔

PO的羊羊灑灑~還不趕快改喔

CLOSE將~你的實力有跟你的舌頭一樣就好囉

不要再去公頻洗了,這個遊戲是普級的~不要殘害國家幼苗

Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2010-06-25 01:35:23
引言回覆 pool4444 的話:
好笑了 看得懂就好了 我愛打錯字不行? 我從小學過後沒打過注音文 況且 這篇是有任何注音文 瞎了嗎?
---------------------------------------------------------------------
我知道啊 因為你只有小學畢業
而且我的意思不是你打注音文
我是怕你往後文章打注音文..
提醒罷了..

還有你愛打錯字是你的自由我管不著
錯字連篇還愛發文 看了有點怪..
乾脆你打英文好了
對了...你管盟務的吧..
發盟信告知所有一騎當千的
去看看"陳黑點"大大的自介吧...
所有分盟都要發喔..麻煩你了
不要暗自哭泣喔 哇哈哈~~~
真是真心換絕情啊...
一昧的相挺 換來的只是謊言還有欺騙..
你還得到啥??
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:8 #19. 2010-06-25 01:35:24
九樓的

你很瞎A

單城車有20波攻擊

兵也可以攻擊20波

28波算少吧

很好笑

沒出過兵喔
我看上次那些攻擊 真的是把你打傻了.......   那你出20波車 20波兵的攻擊給我看看....
記得拍照阿...從沒看你放過照片....           willtang978 = 10服 北卡辰  

以上都不是重點......     重點如下~~   廢話不多說  看圖就好..

點小圖  會自己放大....            

• 未命名4
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2010-06-25 01:43:56
又怎樣~最少我不會扣人帽子阿

或是造謠搞臭人阿

又或是敢做不敢當阿

又或是拿雞毛當結論

現在證明是掉兵的補償包

說花一萬的~拿證據出來阿

又說跟GM買兵的~拿證據出來阿

人家盟M裡面喇賽的話被當作證據

你派內奸就是個咖喔

PO的羊羊灑灑~還不趕快改喔

CLOSE將~你的實力有跟你的舌頭一樣就好囉

不要再去公頻洗了,這個遊戲是普級的~不要殘害國家幼苗

你不是說你沒玩?我去問北斗看看好了...那麼關心我?我去洗公頻?
我怎不知道...
總比你只敢在論壇發言吧...
很奇怪  北斗都說事情過了就算了..
你一天到晚提..你都不累嗎?
我看了都累了....
好啦..我以後不要酸你  壓秒跟外掛傻傻分不清楚好了
這樣你會比較平衡一點喔....
記得去看陳黑點的自介啊..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理