互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
li11223344 ( 優質大學生 )
Lv. 16 | 文章數:286 | 推薦數:6 | 被推數:233 #1. 2010-01-04 10:05:50
看了這麼久的論壇 發現只有這裡動不動在用嘴砲鎖人

網頁戰爭遊戲嘛 出完兵 大概打到的前後才需要去顧

來論壇聊聊天吵吵架 分享一下資訊都很好阿

結果說沒兩句就被人當嘴砲給鎖整串了

說不定有人故意吵架來讓副版呆呆的去鎖文

或者是副版沒在玩遊戲只有玩遊戲基地ONLINE

以鎖文為快樂 以將板變的冷清為志業

網路上大家言詞難免激動 但是恢復的也快

打打合合都是常有的嘛 也不是打了就是死敵

基本上沒有牽涉到人身攻擊這部份應該就都是還好的

其實雙方說的通常兩邊都是事實

就跟歷史一樣 一份材料 各家解讀

吵一吵可以讓外人慢慢拼湊出真相來

結果就被插花似的給封鎖了 難不成這也講"河蟹"的??

=======以上都沒動=======
我更正 是子版管理員
向副版說抱歉

homenet3 ( homenet3 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2010-01-04 10:57:26
很認同樓上
我認為副板真的沒有很認真的在管板
像下面那篇“八服大戰戰報分享”
原本是有些板友的回文具有針對性
但到最後回文回到新年快樂就被鎖了

我個人覺得

副板只是在某些文章看到有可能起衝突的文字
就將整篇文章鎖住是相當不具有公正性的
對有心想要回覆的板友更是不公平的

事實上,當我看到那篇文章被鎖的時候
我還滿想知道要怎樣去罷免掉副板主...
畢竟我真的覺得副板對於這個板是個很大的負分
這個板的確很容易有爭執筆戰之類的東西發生

"但絕對不會是每篇文章都鎖文了事"

我覺得副板這種多一事不如少一事的鎖文方式
會讓我不想在這個板上多發言

因為發了就被鎖,理由更簡單了當兩個字就「筆戰」、「嘴砲」
這樣對於認真發文提供資訊的人而言何其難堪

完全無法理解副板為什麼要這樣去鎖文

我只想對副板主說

"沒心管就不要來插花"

每篇文都鎖文絕對不會比每篇都筆戰好到哪去

要刪的要管人畢竟只是少數

請思考一下那些認真發文人的權益
li11223344 ( 優質大學生 )
Lv. 16 | 文章數:286 | 推薦數:6 | 被推數:233 #5. 2010-01-04 11:41:22
就是針對事才在這發文阿....
被亂鎖一通不是一人一文的問題了
規則大致上是沒問題的 但是裡面沒有鎖文處分阿
這時候更應該通盤考量的是拿尺的那個人
隨便亂判一通反正有錯沒錯先鎖在說
這樣的確很省事 但是感覺是水桶了肯發言的每個人

附本版規則 請指出嘴砲與筆戰這幾個字的位置

•1. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章,違者視情節處理,可禁言14小時~3天。
重大情節者,將提報基地作適當處理。
•2. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告,包含頭像、簽名檔等,違者刪文及可禁言14小時~3天。
•3. 禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。
•4. 禁止注音文、注音符號(如: XXX..等)、火星文出現,以造成閱讀或理解困難為基準。
•5. 轉載文章請至少註明出處及作者,若未註明來源而遭檢舉,則依站規處置。
•6. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。站務及板務有權挪至正確分區
•7. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #6. 2010-01-04 12:47:13
禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章,違者視情節處理,可禁言14小時~3天。
重大情節者,將提報基地作適當處理。

光是這一點,我想之前被我禁言的人應該都明白(涉及人身攻擊)

也因為這一條我鎖掉不少文章

請問,如果你是管理者之一你會任其謾罵下去?

我想你一定會有所動作,鎖文就是其中一項作法

如果你不喜歡我又鎖文作為方法,OK那我整篇刪除你是否會替我冠上一個「沒有言論自由」的罪名?

我想今天不管我怎麼做依舊是會得罪到其中一方,

試問,我應該得罪謾罵的那一方還是真的安份守己的玩家?

如此簡單的問題,你認為我會怎麼做?

鎖文為樂?照規定執行卻被你說成以此為樂,

就你這樣說依規定執行者視為礙事者?

另外,我並非你說的基地ONLINE玩家,我本身也是車肥玩家,所以別再說我搞不清處狀況了
homenet3 ( homenet3 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2010-01-04 16:31:38
關於鎖文的話題假如有針對錯人,在此說聲抱歉

既然爆走兔兒你自己跳出來了
那麼請你思考一下你鎖文的機制

現在的問題是你把整篇文鎖住了
會導致有心回文的玩家無法發言
我覺得其實現在的要求很簡單

你今天鎖的東西要具有針對性

你要鎖的是那些"違反板規的板友"
而不是那個無辜的討論串
如果因為少數板友違反板規就把整篇文章刪掉或鎖住
這種對文章的處理方式是不恰當的也欠缺公平性的

讓我們看一下板規第一條:
「1. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章,“違者”視情節處理,可禁言14小時~3天。重大情節者,將提報基地作適當處理。」

你可以刪他文禁他言,但你無權剝奪在那個討論串中其他板友發言的權利
當你把整篇文章都鎖住了,等於使其他板友失去了參與話題的機會

並不是說執行板規不對,而是執行的手段超出了板規的範圍

請懲罰那些該被懲罰的玩家,而不是所有參與討論串的板友

管板很辛苦大家都知道,但請不要因為少數人而剝奪掉多數人發文的權益

辛苦了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理