互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
t1234852000 ( 吟魂 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2010-01-03 13:46:40
本主題已被鎖定嘴砲+筆戰
幫忙貼戰報

7S破鼎@@

補字的第3行
▼ 顯示全部圖片
muchiayi ( 就是愛亂逛 )
基地幫幫忙活動1月份第4~50名手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:223 | 推薦數:5 | 被推數:8 #4. 2010-01-03 16:14:34
看戰報是開暱稱帳號貼的 莫非就是你控制的 = =?

先發制人...夠狠 7S 戰亂再起....
來源IP:125.232.141.* /
簽名檔
殺所當殺者,赦理當赦者
毒手悲心,殘人命,斷己腸
殺!吾願無悔之
赦!吾亦無悔之
c19861001 ( C19861001 )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:4 | 被推數:49 #9. 2010-01-03 19:54:53
我本身就沒完了 帳號也給人了 這是別人拿我的帳號撞的 兵也才屯了 17 18天
再者 我如果繼續玩 我在屯個10天打的就是你 STORM
很邱嗎 亂拿鼎還跟盟友要防兵才來嗆 150萬連奴 無堅不摧!?
不要笑死我了 當初說好分鼎的人選 你破壞規則 又來嗆!?
這篇被鎖就算了 沒啥差
實在搞不懂你在嗆啥 沒台幣 也拿鼎 再來跟盟友要防 還是要我回去玩破你!?
我對後援的每個盟都當作是自己人 唯一不爽的就是你 STORM要比台幣就講一聲 我看你可以邱多久
再者 智障的也是你 誰說放攻擊不能放防 那我怎放的!? 200萬米防還不是照放 你沒本事就說 不用在這展現你的低能
sokany03 ( 阿捲 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2010-01-03 20:36:52
我只能說7S太無聊了
要這樣搞我其實也沒差
愛撞就去撞
反正攻擊兵帳號還很多
謎之那些兵也不過花了我2個多禮拜就搞出來
大約1千多咩吧

另外7S亂打了
不想管了

員外 雨果 麥克3個人小心哦^^
一定會破你們其中1個鼎
每個人最好都放超過400萬防兵
反正撞一撞我就不完了

員外只有100萬攻擊兵
看你是能玩誰
出車OK?
其他人我看也沒多少
暱稱帳號誰搞的我也不知道
要耍白大家來耍
STORMRO ( STORMRO )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2010-01-04 02:04:26
比台幣? 財產拿出來比要嗎?

我寧願有錢花在車子上

也不太想花在這

而且 我知道妳對我不爽 因為我亂搶鼎 也嗆妳

但是我並不會怎樣

可是 妳撞謎之 我就不爽了 不管妳帳號是不是給別人 就是不爽
c19861001 ( C19861001 )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:4 | 被推數:49 #17. 2010-01-04 06:24:53
比台幣!? 財產拿出來比 哇靠我笑了 我一個月進帳 70你多少? 跟媽媽要錢!? 連自己賺錢的能力都沒有跟我嗆這個!
我帳號當初有問有誰要接 沒人回 我就丟M群 出事了 再來怪我?! 我笑了!
你也知道你亂搶鼎阿 要不要我在回去玩玩看 看是你過90天 還是我破你!?
bigfatsheep ( 一隻大肥羊 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2010-01-04 07:12:23
引言回覆 allen70117 的話:
引言回覆 bigfatsheep 的話:
0.0這顆鼎有點瞎...

東洲要多不難阿~~  80咩可以秒產一整天

不過要放哪是個大問題= =
那一次生產加速是要案幾次阿?

一個排程點8次加速到底~~  說是秒產  實際上一天大約跑6~7萬而已= =

有寶頂擴倉125萬 秒產一天花的咩大概不到40   耗糧少50%屯起來也比較輕鬆

沒記錯的話 ~~暱稱大之前是有拿鼎的吧0.0

非鼎村普19田想屯到190萬米真的是件大工程= =