運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
dynasy ( 報馬仔子 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2009-12-28 16:43:21
本主題已被鎖定嘴砲文
補:
雖然不希望變成嘴砲文  但是好像還是有幾個人火藥味濃厚^^"
因為個人跟月色大大有點交情(其實我也跟想跟R盟的人有交情Q_Q  這樣我就不會一直被迫換盟了)
月色大大在看完文章後跟我抱怨我害她被嘴砲  所以只得替她洗清只會開免戰的黑鍋  
她從在搖滾時期就一直都努力奮戰  被清兵好幾次了 兵力也許真的比不上那些大咖  但是她也是努力奮鬥了
並不需要背負開免戰衝人口的莫須有罪名(不過基本上勝利的一方說啥都是對的...)
不過我曾想問她為何有錢開免戰  不乾脆產個五六十萬兵力呢?理由是因為她只想和平  不想主動攻擊
(傻子  果然不適合玩車肥羊ˊˋ  )
這次拿了些照片讓我知道她也曾努力過   想看的人就自行點閱
至於如果還有人一定要針對性的言論  那我也很無言  畢竟嘴巴長在妳那  我只能開板不能封嘴

PS2.希望R盟或D盟有人覺得自己這次大戰戰報很精彩的也能給我  連絡方式請飛鴿給  戰報馬仔
目前徵求  血刃跟莫離被撞穿的戰報   

首先先聲明我的立場是支持D盟  所以不免偏袒一下D盟  再來請大家看一下八服的戰況
八服戰況
事實上  八服這次的戰爭我想規模之大  在5~10服來講  算是數一數二的
我個人不是D盟  但是支持D盟的理由是因為我之前在的前三個大盟都被R盟滅了

D盟在八服一開始就被滅了  血刃在七服曾是我的盟主
因此他的為人我多少知道
他並不是個很擅長指揮戰爭的人  也不是個很會外交的人  (七服曾在他的盟一定會知道)
充其量只是個台幣很多的台戰
不過   他跟一般台戰有個很大的不同點就是  他很心軟 也太講道義  對敵人太過仁慈  仁慈到近乎傻瓜
因此當他八服被滅的消息傳來  我不感到意外
畢竟車肥羊從來不適合太過仁慈的人生存

不過他在那個時候就跟我講他會東山再起
我聽了只是覺得"肝無摳寧"(有可能嗎?)

相反的  R盟  初期跟其他盟一起算是數一數二的大盟
但是隨著禁忌倒了 DFL掛了 搖滾躺了  R盟現在可說是稱霸八服的絕對大黨

在這裡平心而論  我不得不佩服R盟真的是人才濟濟  而且戰術規畫等等都很有經驗
開戰這幾盟看下來  都短短幾天就將對手打垮

要是我是R盟的人  我絕對會以身為R盟而驕傲

因此本來我也認為R盟直到寶鼎出之前應該都是牢不可破
像是七服的後援會那樣  九服 國稅局那樣 沒有任何盟可以再去反抗了

然而我卻小看了那些被滅盟的"殘黨"決心

基本上我個人是很淑辣的  打不贏  我就加入你
跟妳硬拼到我被車平?不想再花台幣的我沒這必要  大不了我去別服玩
然而就是有些人不死心  而這些人有從禁忌來的  有從DFL  搖滾來的  通通加入了血染
這也就是為什麼血染突然壯大的原因
如果要說是血染早就安排好了  或是在R盟安插眼線  我想實在是太高估他們了
真要說  只能說是

R盟將所有敵人跟敵人所留下來的眼線全都送給了D盟

這些戰力不不是都效忠血刃  只是大家都有共同的敵人
在這敵人之前  既然血刃有這戰力  大家就跟著他走
而血刃本人在意外得到這些戰友之後  終於有一戰R盟的實力
若非如此  只靠血染那幾個寥寥無幾的戰力  我想就算他能在第一次攻擊打下了莫離等R盟大咖
也無法有後續的支援動作
所以在她得知R盟將要偷襲之前  幾各盟友建議下  她終於決定乾脆搶先攻擊

而再看一下伺服器戰報損失短短兩天就破了三千萬  反觀其他服就算是搶鼎也沒打那麼兇  就可以得知這次真的是有破釜沉舟的決心了

這次打不贏R盟  也決對不可能有下次的機會了  

我想這群人心理一定都這樣想的  所以月色  淚絕等等一直避戰的大咖終於決定拼死一搏
因為退無可退  只好往前

我從五福玩到十服  一直都是個小玩家  也不可能砸錢去做一天七萬武衛的動作(大概就是250咩幣左右?)
所以我能做的只有偷偷支援D盟
並不是D盟打贏對我有任何好處
而是這是車肥羊 不是開心農場  這次不打  下次也沒機會打了(被打機會到是很大)

D盟贏了  各盟勢力大洗牌  (R盟不用說啥D盟會統一了  因為她們光是官員就來自各不同盟XD)
R盟贏了  安穩種田等寶鼎  (D盟也不用恐嚇大家R盟一定會亂搶了  畢竟被搶的通常都是死羊或小羊
                                                  只要你肯努力  一定會有其他人代替你被搶的)

我既然不是R盟  我選擇大洗牌
至於其他人呢?我管不到^^  
套句料理東西軍的話    今晚你要選哪道?   大洗牌  OR  安穩種田?就看個人選擇囉
至於選擇的結果是對是錯
我不是草谫剛  我猜不透  但是我相信不管贏還輸    八服我都可以安心放手了XD
PS.希望這篇不要又變成嘴砲文

• 八服戰況
  • james大大撞山
  • 狼跑了攻陷月色
  • Roy大陣亡
  • 月色大大也撞山了
▼ 顯示全部圖片
GTO503 ( 嘯日狼 )
Lv. 2 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-12-28 17:24:22
本主題已被鎖定嘴砲文
頭香!! 頭香!!
雖然小弟不是很喜歡R盟!! 畢竟底下亂搶亂車亂打的人週週有<不敢說是每天啦>

可是對於大洗牌喔!! 唉!! 小弟套句 霹靂布袋戲 舊往一代謀臣 文武冠冕 寂寞侯 說的 <原文忘了 就白話文講>
若能力可以 不如則一強者扶佐 血洗大地 掃平群雄 用一時絕對殺戮換來 永久和平盛世!!

用之車肥羊 亦然!! 大洗牌後 還是要擇出霸者 而且絕不是一定D盟獨大
又有可能R盟仿效D盟 聚齊昔日盟友來個大反攻!!~ 各盟之間又要重新激烈爭強奪勝
對於小羊群 跟 真正種田盟 卻又是一大動盪!! 且是眾多變數
這樣的話不如一次殺光奠定洗白基礎!! 大家安心種田到洗白!!<雖然還是小戰 車搶如昔>

總比大戰週週打 好多了!! 每次開打 一些小盟不免要隨盟主擺蕩!!
今日休息無戰事 明日上線已激戰 為誰戰 為何戰 都不知!! 重要的是 你已經被車了!!
要打還是要退~ 還在考慮選擇時 藍劍已在閃閃發亮 增加次數了!!

那不如讓R盟勝出算了!! 反正一直看R盟亂打 亂搶 亂車 習慣了! 突然以後要罵別盟 生疏許多!!! 哈哈!!
而且 不敢保證下個大盟有個願意接受勸導跟建議的官員<至少R盟的 冥仙 跟 幾位大大還可以聊>

我則是願意在避免減少遊戲樂趣下 欣然接受支持R盟勝利!! 不然在打太累了!!
打完一堆殘盟人員流竄種田盟 又要盟主拖著農夫群參戰到底!!
像是這次看到我朋友一天內乾眼呆瞪戰報 就不知他還要玩啥了!!
或是只剩下欣賞戰報折損數字的樂趣而已!!

但是不管輸贏!! 還是那句老話奉勸 農夫群

高築牆 廣屯兵<全攻或全守> 自我保護才有保障 靠誰都會倒!!

至於這次群盟打R盟 我能笑稱 很像~
之前 PC 遊戲的 信長野望 ~ 天翔記 因為~~

很多盟都是觀望~ 突然形勢大好 倒戈相向!! 真精采的 R盟討伐包圍網!!

bigfatsheep ( 一隻大肥羊 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2009-12-28 18:27:06
本主題已被鎖定嘴砲文
"他很心軟 也太講道義 對敵人太過仁慈 仁慈到近乎傻瓜"

你確定你在說血刃嗎= =?

當初不就是莫離雷克斯這些大咖救了血刃一次 如果沒那些飛城手

打DFL還是神秘能這麼順利喔

結果血刃為了贏 還不是對這幾位搞出夜襲

還說要以不惜刪號的心來死戰

連我這事關不己的閒人都覺得挺莫名奇妙的= =
a313007 ( 笑月無心 )
Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:17 | 被推數:8 #8. 2009-12-28 18:32:54
本主題已被鎖定嘴砲文
月色 是免戰 包月的大咖

現在排行  10↑        月色        Dynasty血染        25461        23

有沒有嚇到 種田 免戰 大咖

看他沒免戰那時 會掉到 第幾名 ?

差不多的商 更強 雪魚 大大的翻版

到處有多他的眼 真不愧是 傳說中的 情報頭子

血刃 超威 台幣狂丟 卻沒看到效果?

"他很心軟 也太講道義  對敵人太過仁慈  仁慈到近乎傻瓜"

這是 競選文宣嗎@@?  他是你的偶像嗎? 怎麼越說越神  可以隔空抓藥了

lazysHu  古小裕  這2個才是隱藏人物  才叫大咖

大咖不是隨便定定 一些砲灰 都成為大咖 會嚇死一堆人

Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:17 | 被推數:8 #11. 2009-12-28 21:44:50
本主題已被鎖定嘴砲文
好好好 快去平了 james

人家就是大尾 不然你去撞穿他阿

別在 這裡 咩咩叫了  筆戰 沒意義

要 水準 可以去 高級餐廳 別去吃路邊攤

這裡是要給大家討論   八服R盟 VS D盟感想與號招(?)

不要留的 一些 公民 道德  國中就教過了 的東西

隨便插花個幾句  你認為有意義嗎?

Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:17 | 被推數:8 #13. 2009-12-28 22:32:58
本主題已被鎖定嘴砲文
引言回覆 dansersolo 的話:
小亂愛 你也太看好我了
插眼? 插在驛站? 你也別笑死我..
還有別用新創的帳號飛鴿好嗎
只會讓我看不起你.
欲知詳情 請看這篇

[閒聊]  RE: 八服最後一大戰REST系列VS(Dynasty血染)                                                       
第 41 篇 發表時間: 2009-12-28 02:42:04

證據就在眼前 別再 演戲了

被抓到 就別再找藉口說一大堆 我朋友 我朋友 好多 差眼 的朋友

舉例來說 某人偷了100塊錢  跟偷了10萬塊錢 有啥差別

那還是偷阿 差異性在那?

不關你放 新帳號 還是 舊的帳號 就是有差眼

有受訓過的 情報頭子 果然不一樣 莊傻功力一流

老鼠 老虎 傻傻的分不清楚

8服ID 炸彈羊

可看我自介 有詳細一步說明
dansersolo ( Elmo Mao )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-12-28 22:41:00
本主題已被鎖定嘴砲文
我也不想跟你多說什麼

插眼在那有啥好處

我倒是要請你這位厲害的大大分析一下

相信以你膽小的眼光 應該有答案 對吧?

新創的還砍帳 裝牛 ?

就一支丟在那 還插好多 你情報真是好準噢 !!

真佩服
Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:17 | 被推數:8 #15. 2009-12-28 22:48:49
本主題已被鎖定嘴砲文
我也不想跟你多說什麼

插眼在那有啥好處

新創的還砍帳 裝牛 ?

真佩服
我爽 就砍 呵呵 大不了 你咬我阿

好處 就不用多說了 一堆人都知道 這其中的利益關西多大

等等還不是一樣會回覆   

各位看官 一看就知道其中奧秘

其實 差不多的商 他也想做個好人 大家不要在去他家做 軍檢了

反正最終只會剩下兩位數   
adsl581697 ( 帥氣哈 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:1 #16. 2009-12-29 00:51:51
本主題已被鎖定嘴砲文
無言加傻眼-..- 搞啥 不過就是 開戰 越色免戰 包月誰不知道-0-

血刃 心軟? 當初 跟我家雷克斯要房兵 現在改來 撞雷克斯防兵? 心好軟喔呵呵
來源IP:123.110.83.* /
簽名檔
放棄了所有 只為了相愛的更久
我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
civ11728 ( 我不當狼 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2009-12-29 01:22:05
本主題已被鎖定嘴砲文
其實血刃也是隱藏人物 只不過他選錯人物衝前面當英雄了 雖然我被古小裕破防

不過也埋掉血刃那顆核彈了 他只剩防兵 不過沒幾天 一樣被破防壓車 只能說風水輪流轉~

雷克斯留
jamesroyal ( jamesroyal )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:4 #18. 2009-12-29 02:09:05
本主題已被鎖定嘴砲文
我人緣好有人堆你忌妒我?

至少我戰爭都有出力進攻排行掛假的?

不像有人要了一堆防兵 唉

自己龜在後面耍小手段

我發佯攻你害怕的都不敢睡覺 XD

滿懷恐懼的等待著我那隻東周兵

這是傳說中的睡不好戰術

這樣知道了嗎?親愛的

一樣枕頭兩樣情

我都睡到腳抽筋了ˊˋ

還有我的嘴砲對城池不對人

下次嗆我前拜託飛鴿我一下

讓我趕快上來感受你的熱情

a5160404 ( AriesIV )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2009-12-29 03:14:00
本主題已被鎖定嘴砲文
引言回覆 a313007 的話:
我也不想跟你多說什麼

插眼在那有啥好處

新創的還砍帳 裝牛 ?

真佩服
我爽 就砍 呵呵 大不了 你咬我阿

好處 就不用多說了 一堆人都知道 這其中的利益關西多大

等等還不是一樣會回覆   

各位看官 一看就知道其中奧秘

其實 差不多的商 他也想做個好人 大家不要在去他家做 軍檢了

反正最終只會剩下兩位數   
不過就是個牆頭草

風吹哪邊就往哪邊倒

假如Rest倒了 可以說差不多的莔是我在Rest的分身

負責觀察Rest的動作 貢獻良多

如果Dy倒了 可以說差不多的商是我在Dy的分身

負責按兵不動 縮在角落等戰爭結束

看哪邊殘存下來都有好處 是不是這樣 呵呵呵