既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
p08310714200 ( 中島:沒有暱稱 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2009-12-02 05:51:16
又是這種文
你閒閒沒事做阿
第一.這是車肥羊不是開心農場
第二.我與你既無簽約也不是朋友為啥不能搶
第三.現在一堆盟想簽約我們不是裝死而是一開始我們與少林打的時候你們又抱持著怎麼樣的心態,現在少林倒了會怕了才來求我們簽約,我盟目前簽約的都是一開始簽的
請你收回你的幼稚心態,我對你這種人沒啥好說的也沒啥好解釋的
我只能說10s很適合你,有玩家寄信給我叫我不要搶他,我跟他說10s開了要種田可以去
他回我說:不要10s都是被9s打跑的廢物 台戰超少
既然你那麼愛哭就去吧
我發文只是想重申 我們時雨的官員不是裝死都有在處理
7s id沒有暱稱 9s id 沒有暱稱 偏方
skyifwaters ( 翔雨天 )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-12-02 20:18:19
對不起,因為時間太久了
沒辦法保留,所以無法PO上來
這是一點基本的嘗試

我就說幾句好了
暱稱自說的你可以問他本人 但是他大概不會承認
「我只想把9服搞好一點,不要像7服一樣」
「我希望你們保持中立,不要來打我們,我們也不會侵犯你」
這兩句我記得很清楚,千萬不要裝傻
你們既然要幫他說話,可能有2種
第一種:跟他是同一種人
第二種:你們是朋友

我是"小白"想說之前,請把你的名子打上來,不要在那說一些沒用的
PS:這裡會鎖文,用字請好好的用,請勿嘴砲
如果要說沒真相,你贏了,我就不會多說
如果要說廉恥,你們自重,因為有些人可能連"禮義廉恥"都不會寫
TEA810720 ( TEA_brian )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2009-12-02 20:49:54
我想說 既然你知道 時間很久了

就別再那提 你要把信件公開這種事

因為你根本做不到

這是戰爭遊戲耶

戰爭遊戲有是非對錯??

成者為王敗者為羊

本來就爾虞我詐 你自介打說新手

7S你排名前50 說自己新手?? 你自己都可以騙自己了

還來這裡說 順邊說一下 快要退出50名就是了

因為被砲城
skyifwaters ( 翔雨天 )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2009-12-02 23:06:21
新手 跟你們學的阿
盟介別亂打

自己去問"暱稱"
有沒有自己最清楚 無須多說

說新手你就信喔
那你還真乖

我知道 你們總是有一堆理由

7S就很好笑 怎麼還不快點來打我 我再公頻說過很多次了
快點來打我

忘了說 我7S已經快1個月沒上了
拜託 快來打我 別光說說
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #12. 2009-12-03 08:14:48
引言回覆 c120354128 的話:
妳阿 就是帶頭的時雨狗 偏方 沒有暱稱 誰不知道
妳把人趕盡殺絕對你們有好處?
心情不好,我能理解

但是還是要注意言詞

隨便罵人狗可是「人身攻擊」

不好意思,依照規定必須禁言

因為你是初犯

所以禁言14小時
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理