運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
carlkey2 ( 糟了是大強 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:33 | 被推數:41 #1. 2009-11-26 19:00:44
2009年11月26日  維修之後
天生好手-神獸白虎  成員 突然 變成了 99/0
但是我的 鴻臚寺 明明還好好的 於是我問了GM

(有點冗長)
---------------------------------------以下為對話內容---------------------------------------
carlkey2 說:
安安

車肥羊線上客服:小綿羊:近日MSN會經常異常斷線,非關閉對話,請見諒 說:
您好

carlkey2 說:
我開的盟 人口上線突然變成0了

carlkey2 說:
維修後才變成這樣子的

carlkey2 說:
上一次維修 還沒有這種情形@@

車肥羊線上客服:小綿羊:近日MSN會經常異常斷線,非關閉對話,請見諒 說:
請問您的伺服器以及帳號是

carlkey2 說:
伺服器 新莫宰羊  帳號 carlkey2 我創立的盟名   2--        天生好手-神獸白虎        100        carlkey2        84890        20756        2075686

carlkey2 說:
這幾天我有進行 遷村的動作 <<<會是因為這個嗎

請稍等

請問您的暱稱?

carlkey2 說:
遊戲暱稱  一樣為  carlkey2 <<< 因為睡醒的時候迷迷糊糊的 他暱稱已經幫我預設 帳號了 我就不小心按下開始遊戲了....

carlkey2 說:
如果可以的話我想改成呆強ˊˇˋ

請問您確定您聯盟的名稱是天生好手-神獸白虎嗎

carlkey2 說:
沒錯

carlkey2 說:
因為 之前 有轉盟  於是我把  天生好手-神獸白虎  這個盟轉讓給其他成員管理了  之前   我的 寺 被打  了幾個等級  裡面的成員數量有下降  我重建後 才生回100

這邊查看您這組帳號的聯盟顯示是正常的喔

請問您是否有其他帳號

carlkey2 說:
不是

carlkey2 說:
可是 那個盟 創立者是我耶...

carlkey2 說:
現在 我的寺 還是在20等

carlkey2 說:
雖然我已經轉盟了   但是  只有這次維修後 才會發生 100/ 0的狀況

carlkey2 說:
我人 目前雖然在 天生好手-神獸玄武  但是  天生好手-神獸白虎   是我創立的  在聯盟名單上也能看到 創建者 是我

carlkey2 說:
在聯盟排名那邊  大家都看到     天生好手-神獸白虎 創立者  是我     但是點進去  成員的數量  卻是 100/0     希望能幫查出問題出在哪裡

carlkey2 說:
不然這樣 我會很困擾的

carlkey2 說:
我  鴻臚寺    是買盟主令  建造的      在維修前   有進行過 遷村的動作

carlkey2 說:
這件事情 對我來說非常重要  請幫我找出問題所在 感謝3.

聯盟的人數上限是以創建時所在坐標的鴻臚寺等級為準

carlkey2 說:
那我現在該怎麼補救呢..當初遷村的時候並沒有說明會有這種情況發生

目前這部份為系統設定

這邊也無法更改

carlkey2 說:
但是這部分的系統設定   並沒有告知我們玩家......

carlkey2 說:
所以目前無法補救??

carlkey2 說:
如果 我知道這個設定的話 我就不遷村了

目前無法做其他更改,建議您可以重新創建

carlkey2 說:
所以說無法補救??

目前是無法更改的

carlkey2 說:
那是否在遷村的說明 以後要說明清楚   而且我這樣子  我感覺我吃虧了耶...

這部份會再請人員進行確認的

carlkey2 說:
我可以把這些對話 貼上遊戲基地嗎

carlkey2 說:

可以嗎!?

carlkey2 說:
進行確認需要花多少時間呢

這部份會請人員針對這部份進行商議的

carlkey2 說:
商議?那我現在沒有救了嗎

目前這部份是無法做其他更改的

carlkey2 說:
那我能不能把這些對話貼上基地   給那些  有蓋 寺   卻想要遷村的人作為參考

carlkey2 說:
老實說   因為發生這種事情 真的讓我們很困擾  一次就是  影響到100個人

如果您有需要與其他玩家進行討論的話您可以自行決定的

carlkey2 說:
所以說 還是要讓我們盟內100個人 重新組織囉~_~

不好意思,請您重新創建

carlkey2 說:
那有沒有補償措施 因為 根本就不知道有這種情況會發生

carlkey2 說:
這種事情  根本就沒有告知過 玩家   事情發生了 才要玩家自行處理 這樣子說不過去吧

carlkey2 說:
維修錢還是正常的 維修後變成了這樣...

這部份目前為正常設定,請見諒

carlkey2 說:
正常設定 為何沒有告知玩家

關於您提到的情況這邊會請人評估看是否有需要增加相關說明

carlkey2 說:
那目前事情發生了 沒有盡到告知的義務 是不是官方的疏失呢?

carlkey2 說:
結果現在全部都要我們自行承擔...

建議您重新創建即可

carlkey2 說:
重新創建後~又要重新邀請100個玩家

carlkey2 說:
反正就是需要我們自己 重新花時間去重組就對了...是嗎..一定要搞的這麼麻煩?

這部份請您再重新招收玩家

carlkey2 說:
我創立新盟  能請官方把原本的  成員 轉移至新盟嗎

這邊是無法進行轉移的

carlkey2 說:
算我倒楣...我認了...

carlkey2 說:
我在想想看要怎麼處理好了 謝謝您的回答
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

遷村系統上並無明確告知
會有這種事情發生(附圖)
無奈耶

以上內容提供給各位大大參考>_<...

• 無奈耶
▼ 顯示全部圖片
kyo28 ( 啦啦嚕嚕咪 )
Lv. 5 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:11 #2. 2009-11-27 01:41:05
自己要注意...
之前我也遇過
我某村有鴻盧寺但位置已滿
為了拆建 所以先在別村蓋到20等
然後車平原來的鴻盧寺(想說這樣就不會影響到任何盟內狀況 以為這樣上限依然維持100)
結果...盟介顯示9X/0
問GM GM也只說車掉再重蓋....
我咧X你娘.....要我蓋幾次....

至於飛村....實在不太懂GM說的定義...
你可以試試看把現有的寺廟車平 重蓋看看 (如果成功的話這樣可以不用重收人
再來 不董GM說的意思
他說原來你的寺廟存在於原座標...
那假設我飛村恰好到你座標或者開分村到那裏
我就會有寺廟的效果?這感覺有點扯....
所以我覺得GM根本是唬爛洨 八成是系統錯誤
當然事情都過去了 只是剛好看到同病之人
趁機發洩一下 要嘴砲的我沒意見 閃~
一堆盟主都馬飛過村 總會有幾個也有寺廟剛好在那座城的 怎都沒聽過類似意見...
(如果照他這樣說 那研發的是不是也都記錄在原座標?扯....)
當然我說的或許也有錯很多
至少我覺得GM這樣說 感覺沒深入了解然後也不做適當的處理 官方說詞
我知道一定會有人說GM也很辛苦 上班 當然要辛苦阿...硍不然公司怎不找三歲小娃來當
yishan13 ( 李時珍 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #3. 2009-11-27 08:42:07
官方的態度不佳..這也是為何我第2輪不儲值的原因之一...如果第2輪

官方還是不思改變客服的態度...別人不說..光我這一號下一輪官方

少賺的絕對至少是我第一輪儲值的金額了....也許以官方整體營收而言並

不多(也就是3萬出頭而已....依我估計...新版車肥要維持我當初維持第一的

狀態..至少要5萬台幣"起跳"..甚至超過許多)...但是會有幾個跟我一樣的想

法不再丟錢呢...

官方自己要深思了
來源IP:59.115.85.* / 最後編輯時間:2009-11-27 08:42:30
簽名檔
莫宰羊第一輪
天下布武聯盟 蔣中正

第2輪純卡暱稱...自己在西南邊疆玩沙中
(≧▽≦)
sh951023 ( 笨蛋MAX )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:84 | 被推數:6 #5. 2009-11-27 18:37:48
= =GM真的很辛苦好嗎.....

他們的大老闆們(((人在對面大陸享清福的 幕後黑手

{只是把台灣這個據點當作一個賺錢的地方

看賺的錢還不夠多 就要求要一直維修?

等賺的錢夠多了再來講吧 有錢多派幾個員工過去也OK阿}(想像大老闆的想法= =|||

GM 也是要生活的阿....

得罪了大老闆不就是拿石頭砸自己腳嗎= =?
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #6. 2009-11-27 18:48:43
好像不會沒人玩拉...我看總覽玩的人倒是蠻多的阿...只是我實在

不想再儲值受氣了...目前就是在邊疆慢慢點...等人來扁我的那一

天到來= ="
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #8. 2009-11-28 10:18:03
引言回覆 atiya1982 的話:
老大~人家看到你的名字就打不下手了吧^^"
兔兔你也想太多嚕...以前是以前...現在是現在...

偶現在只是一隻好吃的羊....呵呵~~~

等人來吃而已Q_Q
xjxuvup ( 風月花鳥 )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2009-11-28 21:56:43
客服態度就我的經驗是一直都很好
我問過兩次,兩次都有幫我解決
你的問題因為是系統設定
所以假如他們沒有權限可以幫你更改那也算正常
你不能因為他們是客服就予取予求
hollyshit ( MyHomeTigress )
Lv. 3 | 文章數:102 | 推薦數:10 | 被推數:27 #12. 2009-11-28 22:49:05
引言回覆 xjxuvup 的話:
你的問題因為是系統設定
老兄 你玩很久了?
你該看看 之前的帖 就知道了
包括GM號 打人
20萬米打1萬3米  20萬米噴光
本人我遇到兩次BUG
1.我要將我主城的資源運給分村
右上角有個稻米圖案 從哪一城點那個圖 代表你要將該城資源移到B村
神奇的是 我運給我分村 它竟然自動換成別人
附照片給GM 它回答我正常
自己去翻帖 你會發現很多 你所不知道的事

來源IP:61.229.45.* /
簽名檔
沒有錢的浪漫,我可以牽著你的手漫步在滿佈白沙的海灘;
1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心你;
10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支棒冰讓你消暑解熱;
100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖你手心;
1000元的浪漫,我可以陪你逛街買你喜歡的衣服;
10000元的浪漫,我可以買手機給你,讓我倆幸福的聲音零距離。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #13. 2009-11-29 20:27:56
引言回覆 yishan13 的話:

等人來吃而已Q_Q
偶可以吃你嗎~~~(流口水
Lv. 19 | 文章數:1010 | 推薦數:57 | 被推數:214 #14. 2009-11-29 23:37:42
引言回覆 yishan13 的話:

等人來吃而已Q_Q
偶可以吃你嗎~~~(流口水
口以阿^___^"....

兔兔你可以爆走過來''抱走"我喔QQ
carlkey2 ( 糟了是大強 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:33 | 被推數:41 #15. 2009-11-30 15:13:04
引言回覆 xjxuvup 的話:
你的問題因為是系統設定
今天如果是系統設定的問題
我希望他能告知我們玩家

事情發生了以後
我也只希望他幫我恢復原狀

這樣子的要求很過分嗎ˊˇˋ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆