運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
carlkey2 ( 糟了是大強 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:33 | 被推數:41 #1. 2009-11-22 23:56:41
這是我剛剛打綠洲的戰報-如圖
(後來補上時間點的圖片)

綠洲神兵-時間點
bug了嗎

這是什麼回事...雖然我損失不大
但是心理還有點X
我遇到綠洲的神兵了嗎

如果這是新系統BUG的話希望官方能盡快改善

2009/11/23 下午1點25分補上
兵部模擬器的計算結果如下

兵部模擬結果

• bug了嗎
  • 綠洲神兵-時間點
  • 兵部模擬結果
▼ 顯示全部圖片
lemon02 ( 御翼守護 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-11-23 06:42:26
引言回覆 0919580136 的話:
因該不是bug 象兵大家都知道 砍抗超高

況且妳另一個只是偵查兵

所以 個人認為 有可能 ..
偵查兵在哪 ?

你眼睛有問題 =  =

我覺得很奇怪 ~ 不信用兵部戰爭模擬~

發現落差很大 ~~

真的很奇怪 = 口 =
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:33 | 被推數:41 #6. 2009-11-23 13:19:09
我損失是寫不大唷
只是覺得很怪

怎麼可能出來的戰報是這種結果呢
綠洲兵本身 並無任何防禦加乘

玩家的兵力 會受到 兵器舖+英雄+商城物品的東西提升
正常來說用 兵部的模擬器去計算的話~~實際的損失還會比較少

所以有些懷疑是不是系統BUG掉了

我今天損失並不多.但是萬一以後系統又BUG了~損失很大
(如之前賽大攻寶鼎~的那個戰報)
http://www.gamebase.com.tw/forum/60524/topic/86648825/1?time=1248961372

難道一定要問題那麼嚴重的時候才去改善嗎?
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #8. 2009-11-24 08:10:55
引言回覆 noIDs 的話:
你好新鮮,損失"真大",少在那邊鬧笑話好嗎?出這麼點兵死死算了哭什麼哭

我想你應該沒打過綠洲= =

有打過綠洲的人都會知道

眼看是最後一波攻擊了

哪有可能會有這麼死掉這麼多

發文者的意思在於死亡的比例超過平常

甚至於死傷比例超過第一次發兵攻擊綠洲
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:33 | 被推數:41 #11. 2009-11-24 19:12:50
引言回覆 gotodiexd 的話:
很無聊的文章
簡單來說綠洲會自然恢復兵力
只是你打到的時候剛好恢復兵力
你看英雄經驗就知道實際綠洲死幾隻兵..
這好像是車肥羊的常識...居然還沒有肯回答..

我知道會回復兵力呀..

但是兵力回復後~為何不是顯示回復後的兵力 而是顯示 4個綠洲兵

那是不是顯示上有錯誤呢@@?

如果今天 我打開的戰報  顯示的是 自然兵2X*4 那我就不會有這個疑問了

kyo28 ( 啦啦嚕嚕咪 )
Lv. 5 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:11 #12. 2009-11-25 23:00:26
我覺得是個問題吧= =
怎麼樓上滿多大大 都嗤之以鼻
用模擬器都模擬過了 卻跟模擬器 差很大!!
再來 有人會說模擬器不準
基本上不準 是因為沒考量到 兵器鋪OR甲冑鋪加成 還有英雄(他沒帶所以略過)
所以打綠洲會不準基本是 是我方被低估
所以依這情況 真的有問題拔
小生淺見...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理