互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
fowei ( ~小維~ )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2009-10-16 13:32:25
終於. 在堆了一堆兵後 由我們 龍飛主力 猛熊 大哥 破一劍寶鼎.
雖然一劍早就沒玩了. ( 據 代管人 所言..

戰報如下:

2009/10/16 12:25 破 鯊魂寶鼎

============ 以上是 一劍 的鼎. 以下是 飛村突襲 ===================
由於 氧氣 飛到最西南. (-363|-440). 而上面攻鼎時 讓鯊魂 防兵 由西南撤防. 集中到上面那個鼎
而在破了上面的鼎時. 當然 他們會主力守這西南的鼎.

但在在偏遠地方 好處是 核彈要打很遠. 但 協防 也很遠..
這時只要有個 會飛的核彈就夠了. .. 所以這核彈雖然比不上. 猛熊大哥的核彈.
但也足以攻破第2個鼎了.. 以下為戰報..

飛村破鼎!
打飛!!
  • 2009/10/16 12:25 破 鯊魂寶鼎
  • 飛村破鼎!
  • 打飛!!
▼ 顯示全部圖片
kiplaces ( kiplaces )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-10-18 11:07:37
其實也不是全守一劍那鼎
是氧氣跟本早沒完了
他兵光綠洲就能KO他
也沒人有他帳密

一劍也是早非本人不過有代管
鯊魚的很多人其實都是1控多代管
只是大家不知道....
所以失敗也是預想內

不過好漢打一劍的戰術效果非常有用
藍刀子太多 他連猛熊出手了都完全不知道
最後攻擊前被綠大量噴糧  甚至還退防
戰報異常大量&LAG

龍飛最後還是成功了
雖然你們是對手還是恭喜

終於可以休息了=_=

Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #6. 2009-10-18 14:12:50
嗯. 氧氣那邊之前去查. 防兵量還不少. 結果在打一劍時. 發現氧氣防兵量異常的少.
而且氧氣在破鼎後. 發現他本身的田. 竟然還有16級的.. 看來很明顯是沒在玩了.
而且他四周雖然飛了一些城過去. 偵察了一下資源都滿的..

唉. 就等機車守完. .洗白 大伙就可以休息了...
tmjftony ( HSH4466 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-10-18 19:47:47
做個記錄當這遊戲的END

我就是代理一劍的人
一劍在某天說他想開了.生活不能再繼續這樣下去就離開了
接手以後實在十分忙亂.漸漸的明白這是遊戲在玩我.不是我在玩遊戲.

現在說也沒差了XDD.我一個人代管的防號就多達70個左右.
大咖的在一劍走之前之後.一個一個離開.留下一個又一個的帳號
想也知道生活品質.遊戲品質.都是很差勁的
當然在大咖一個接一個走以後.整個鯊魂根本就是...就那幾個XDD

當然如此的下場就是沒有任何帳號能照顧得很好.就連一劍的帳號都沒啥再看.補補糧而已
不過龍飛的戰術實在太強大了.主城刀數800多刀.綠洲800多刀
連兵部都不想打開.一開不是當機就是停個4.5分鐘
慘到當時鼎被打飛我都還不知道.是看到公評上有人說話才知道.哈哈
這中間的插曲還滿有趣的.在被打前一天不僅沒發現增防.還嫌負糧太多退了好幾萬防兵XDD
以上是一劍的部分

至於氧氣的部分
在一劍被打噴之後才連絡到氧氣拿到他的帳號
看了以後差點吐血XDD.有沒有守鼎還正12W多糧在守的阿.哈哈
普田沒普完.連搶糧的東洲都只有2000隻.哈
真是辛苦 紫鈺 了.是他打算要接手氧氣的帳的.可惜增援都還沒到就被飛村攻擊打噴了XD
不過神奇的的是.鼎沒被綠洲兵撞掉-.- 還頗詭異的

爆了也就爆了.早解脫早輕鬆.恭喜龍飛打贏了.
鯊魂會有這樣的結果還滿正常的.早就該在大夥離開時就解散了.不該這樣苦自己硬守~
serapht ( 賽拉芙 )
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #8. 2009-10-18 20:17:57
恭喜解脫
不過當一個人控帳號多控到受不了的時候
早點解脫會比較好

之前玩tra後期ww戰平均一個人控四個帳號
到這種時候人都懶了

不過我很早就解脫了(無誤XD)
家裡的防兵都放著不管,家裡的防兵一直都維持在六十一萬米左右
偶有負米,不過大概都是負一兩萬,等到我不想看到負米就會退防兵

原則上也過的蠻愜意的XD

Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #9. 2009-10-19 23:57:00
我是猛熊,因懶得開帳號,故勞煩小維幫我的回應貼上遊戲基地。

其實由龍飛與鯊魂開戰之初,雙方都大致上是勢均力敵的,龍飛佔的是人數優勢,鯊魂卻擁有較多台戰的優勢。

但後來因龍飛的東坡一系棄甲曳兵退出結盟,東坡最大枷的幾位台戰主將還更倒戈投奔敵營,龍飛軍心動搖,更曾一度處於絕對下風,當時的攻擊排行榜,前面的通通是鯊魂成員,防守排行榜卻是龍飛的獨占鼇頭,龍飛只有捱打的份,後來幾經艱苦才守隱陣腳,重新扳回均勢。

此後均勢又持續了一段日子,雙方互有勝負,這個時候誰也沒把握KO對方,直至寶鼎的出現,方才奠定了今日的戰果,二服大部份人只知道龍飛破鼎的戰術很成功,但其實戰術的成功只能贏得一場戰役,絕不足以令鯊魂倒下來,龍飛贏的其實是利用寶鼎出現的機遇而定下的整體戰略。

龍飛的英雄一系在寶鼎出現的第一天,已在主戰團會議決定了不搶第1輪寶鼎,任由鯊魂去搶,寧可屯兵去撞也不要守一個沒把握守得下來的寶鼎(不過我們的豹豹沒上來開會也曾儍傻的開肥貓帳飛城去搶) ,決定先謀定而後動。

一劍搶到鼎後第一天,他高調宣佈要守個90天洗白,還飛鴿給我叫我去搶,在那一刻,我已知道鯊魂輸了九成了。第一,要贏得夠光彩,一盟奪九鼎才是最光釆的勝出,他要守90天洗白,等同於告訴我他已失去耐性了,車肥羊是一個考驗耐性和耐力的遊戲,沒了耐性就輸了。

第二,一劍沒有看清形勢,二服的環境跟一服不一樣,沒有一個像WIN盟般已經勝出在控制大局,還剩下一個勢均力敵的對手的話,要守鼎90天不失是極不容易的,因為對方最後一定傾巢而出。

第三,守鼎90天洗白誰會得益?得益者只有守鼎的幾個人會賺到幾百消肥,但盟友會得到什麼?得到的就是所有建城做兵的心血通通化為烏有,你是盟友會有動力去衝嗎?還會花大咩下去嗎?與其洗白,倒不如交下帳號給你自己去洗白吧,自己去別服玩或者轉玩別的遊戲好了,盟友大量流失乃必然結果吧。情况有如一位公司老闆揚言要移民,公司三個月後結業,也不會有什麼遣散費和補償,公司的員工還會賣命嗎?情况又有如有人告訴你明天世界末日了,相信明天世界末日的人,今天還會繼續打併嗎?反觀龍飛的一方卻是不相信明天會世界末日的一方,為保末日不會降臨,個個加鞭勵馬,士氣如虹,雙方勝負已經不言而喻了。

為更好利用這個機遇,我方決定了一定不會早打,因為拖得愈久鯊魂愈多人會喪失動力而離去,愈近90天綠州兵會愈多,愈接近90天會愈多不想洗白的種田盟會加入推鼎的行列。所謂一子錯滿盆皆落索,若非鯊魂管理層下了一個嚴重的錯誤決定,我想今日龍飛與鯊魂之爭,仍未知鹿死誰手呢!

代 猛熊 回覆..
yorusiku ( 射粉慢 )
Lv. 14 | 文章數:628 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2009-10-20 00:16:27
呼 好久沒看討論版

一來就那麼精彩

很久沒動車肥了 二服的變動還蠻大的

退出的玩家越來越多 但是lag程度 似乎還是沒減少...

有心要繼續留下來的二服人 繼續加油吧

猛熊是我認識的肥貓嗎????你的兵力真夠猛

退隱江湖的 小丫飽上!!
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #11. 2009-10-20 00:50:41
引言回覆 fowei 的話:
我是猛熊,因懶得開帳號,故勞煩小維幫我的回應貼上遊戲基地。

其實由龍飛與鯊魂開戰之初,雙方都大致上是勢均力敵的,龍飛佔的是人數優勢,鯊魂卻擁有較多台戰的優勢。

但後來因龍飛的東坡一系棄甲曳兵退出結盟,東坡最大枷的幾位台戰主將還更倒戈投奔敵營,龍飛軍心動搖,更曾一度處於絕對下風,當時的攻擊排行榜,前面的通通是鯊魂成員,防守排行榜卻是龍飛的獨占鼇頭,龍飛只有捱打的份,後來幾經艱苦才守隱陣腳,重新扳回均勢。

此後均勢又持續了一段日子,雙方互有勝負,這個時候誰也沒把握KO對方,直至寶鼎的出現,方才奠定了今日的戰果,二服大部份人只知道龍飛破鼎的戰術很成功,但其實戰術的成功只能贏得一場戰役,絕不足以令鯊魂倒下來,龍飛贏的其實是利用寶鼎出現的機遇而定下的整體戰略。

龍飛的英雄一系在寶鼎出現的第一天,已在主戰團會議決定了不搶第1輪寶鼎,任由鯊魂去搶,寧可屯兵去撞也不要守一個沒把握守得下來的寶鼎(不過我們的豹豹沒上來開會也曾儍傻的開肥貓帳飛城去搶) ,決定先謀定而後動。

一劍搶到鼎後第一天,他高調宣佈要守個90天洗白,還飛鴿給我叫我去搶,在那一刻,我已知道鯊魂輸了九成了。第一,要贏得夠光彩,一盟奪九鼎才是最光釆的勝出,他要守90天洗白,等同於告訴我他已失去耐性了,車肥羊是一個考驗耐性和耐力的遊戲,沒了耐性就輸了。

第二,一劍沒有看清形勢,二服的環境跟一服不一樣,沒有一個像WIN盟般已經勝出在控制大局,還剩下一個勢均力敵的對手的話,要守鼎90天不失是極不容易的,因為對方最後一定傾巢而出。

第三,守鼎90天洗白誰會得益?得益者只有守鼎的幾個人會賺到幾百消肥,但盟友會得到什麼?得到的就是所有建城做兵的心血通通化為烏有,你是盟友會有動力去衝嗎?還會花大咩下去嗎?與其洗白,倒不如交下帳號給你自己去洗白吧,自己去別服玩或者轉玩別的遊戲好了,盟友大量流失乃必然結果吧。情况有如一位公司老闆揚言要移民,公司三個月後結業,也不會有什麼遣散費和補償,公司的員工還會賣命嗎?情况又有如有人告訴你明天世界末日了,相信明天世界末日的人,今天還會繼續打併嗎?反觀龍飛的一方卻是不相信明天會世界末日的一方,為保末日不會降臨,個個加鞭勵馬,士氣如虹,雙方勝負已經不言而喻了。

為更好利用這個機遇,我方決定了一定不會早打,因為拖得愈久鯊魂愈多人會喪失動力而離去,愈近90天綠州兵會愈多,愈接近90天會愈多不想洗白的種田盟會加入推鼎的行列。所謂一子錯滿盆皆落索,若非鯊魂管理層下了一個嚴重的錯誤決定,我想今日龍飛與鯊魂之爭,仍未知鹿死誰手呢!

代 猛熊 回覆..
原來如此
鯊魂重蹈了一服神夢的覆轍
一服神夢當時率先搶鼎,且聲明搶鼎就是為了洗白(且沒有任何配套)
也因此不但其他盟不會跟著神夢一起守鼎
自己人也沒動力使上力

當時其實我們很怕神夢玩人心戰
如果神夢當時搶鼎之後利用洗白獎勵的誘因
我想WIN就會很難處理
按照我當時的評估,神夢如果能出來號召,並釋出利空
那麼神夢與其他各盟所能提供的防兵量將會是當時神夢寶鼎防兵量的四倍至五倍
或許有人有想到啦,不過意見大概被忽略了
甚至在守鼎後期還將某個小盟系推向WIN這邊

Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2009-10-20 01:02:34
引言回覆 serapht 的話:
原來如此
一服神夢當時率先搶鼎,且聲明搶鼎就是為了洗白(且沒有任何配套)
自己人也沒動力使上力

我想WIN就會很難處理
那麼神夢與其他各盟所能提供的防兵量將會是當時神夢寶鼎防兵量的四倍至五倍

洗白獎勵 是 沒用的. 因為只有100個人..
再者. 大家都玩那麼久了. 有花咩的都儲了多少台幣了..
沒花咩的也花多少時間跟心血了..

基本上. 先拿鼎可以. 但目標絕不是守鼎.
而是破防.. 在沒有鼎的情形下.
一個城要堆到50-60萬防兵 是可以的..
但要堆50-60萬攻兵. 卻是非常難的... ( 猛熊 .. 是例外. .Orz

不管怎樣. 戰術上是很成功的.. 而且成也一劍. 敗也一劍..
當初一劍所挑起來的. 結果也因為他 讓整個盟散了..

如今...也只剩下一些人在等死了..

Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:57 | 被推數:43 #13. 2009-10-20 01:24:22
引言回覆 fowei 的話:
引言回覆 serapht 的話:
原來如此
自己人也沒動力使上力

我想WIN就會很難處理

洗白獎勵 是 沒用的. 因為只有100個人..
再者. 大家都玩那麼久了. 有花咩的都儲了多少台幣了..
沒花咩的也花多少時間跟心血了..

基本上. 先拿鼎可以. 但目標絕不是守鼎.
而是破防.. 在沒有鼎的情形下.
一個城要堆到50-60萬防兵 是可以的..
但要堆50-60萬攻兵. 卻是非常難的... ( 猛熊 .. 是例外. .Orz

不管怎樣. 戰術上是很成功的.. 而且成也一劍. 敗也一劍..
當初一劍所挑起來的. 結果也因為他 讓整個盟散了..

如今...也只剩下一些人在等死了..

其實很有用,當然對大台戰是沒啥用
而且在當時一服的狀況,對神夢會非常有用
事情的判斷要客觀
另外我沒說先搶鼎不可以,我後頭有但書,要看懂文字阿

一服情勢跟二服不一樣
所以我也不會去否定二服怎樣怎樣的
而上面我所講的都是針對一服
能了解嗎?
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #14. 2009-10-20 01:29:42
貂蟬向來低調
所以不打算說些甚麼 ^^"

只想借個小角落
多謝所有幫忙佯攻, 實攻, 掩護, 打前鋒的盟友戰友
再一次向你們說聲謝謝
沒有你們任何一位的幫忙
這次的行動一定會遜色很多

謝謝大家
感恩
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2009-10-20 02:00:49
其實以我接班人的了解來看
猛雄說的其實對鯊魂有在玩台的沒啥影響
具我所知.退出不玩的通常是因為要有自己的生活.
或者是因為朋友不玩了所以也不玩了.
並沒有聽說”任何”是因為一劍洗白對自己沒啥好處所以不玩的
我猜想可能這遊戲用金錢就能達到高水平讓大家沒有鬥志吧(猜測)

至於猛雄說的情況大概只會發生在較下層的玩家&中立盟
因為辛苦經營的就結束了.對自己也沒有好處.

到這遊戲的後期.我一人操守的70帳號就擁有百萬等級以上的防兵量
(這中間不包含活人的防兵量+非我控管的帳)
這筆敗仗我只能權責扛下.畢竟帳號都是能控管的.不會有不服從的問題
沒有防兵的增援導致鼎被破都是個人的責任

這裡只想告訴猛雄.鯊魂有在玩台的並沒有你說的私心.
只能說一切都是命運.大家都沒有心再繼續玩下去.
0919430243 ( 大呆達 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:2 #16. 2009-10-20 02:28:08
哎呀呀‧
好久沒回來‧登上去看才跑來論壇看看‧
大致了解‧
猛雄估的情況也許對‧
但我要說的‧鲨魂很多沒玩的‧
幾乎也都是有自己事要忙離開居多‧
不屁話‧各位好好加油!!
小的有其他目標要完成‧

小的大呆達‧帳號託管有段時間了一.一"
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:5 #17. 2009-10-20 02:52:42
嗯. 二邊都一樣. 龍飛又何嘗不是走了不少..
只是主要是因為鯊魂樹敵太多.

再者. 一開始玩飛村的不知是誰..
一劍. 趙子羊. 用飛村在欺負小朋友..
結果後來. 人呢.. 玩台的 最明顯就這二個了..
結果大台戰的走了. 剩下的小台戰只能等死了..

不要講的你們鯊魂很可憐 都沒人.
一切都是你們自找的.

不過不管怎樣. 勝負論英雄. 就算這遊戲勝了能得到什麼?
敗了又會失去什麼?..

反正. 這就是 現實. 誰也料不準 接下來的發展..
說不定. 最後勝利的. 反而是 一直 成長的種田盟呢..

wenshiuan1 ( 糖糖女皇 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2009-10-20 02:57:55
讓我來解說一下鯊魂吧
其實鯊魂創立之初 源於某大學某科系某係學會一干人等無聊想創來玩一下
誰知道初期不小心收到了幾個大咖 像是舞影等人
後來就無心插柳柳橙音 越來越大越來越大越來越大

在設立四個分盟後 由於西楚霸王此盟被氣寒(OR天痕 忘了!!)弄垮
於是鯊魂便吸收了西楚霸王的乾寧 殺氣騰騰 都是些好人才
接著陸陸續續近來了不少女生
這遊戲從打打殺殺開始變成了聊天打屁

姑且不論之前打過幾次仗
在其他大盟結盟變成龍飛鳳舞的時候
鯊魂的花小宇感到了危機 也覺得很不公平
不過遊戲本身就是如此
既然如此大家也只好求自保 於是跟龍飛簽下了不侵犯
儘管如此 我們還是很清楚開始是早晚的事情
所以私下 我們都要求盟友們達到兵力以求自保
此時 花小宇及主盟的一干人等離開了 把權力下放 丟給其他人
當然...基本上那時候我就是管理者 只是我不是很會玩這個遊戲
所以常常都會由子羊或一劍來發言或是管理分盟等等

關鍵點來了
在龍飛無意間偷襲鯊魂之後
兩大盟正式開戰
身為代管者的我很無奈 請花小宇回來解決
但是看來事情並沒有得到完美的結局
在之後我有寫信給一兩位前期有接觸的高層 希望能夠和平共處
但是高層的回應是:開戰已經定局 停戰對兩邊而言都已經是不公平
我對他說的話 也表示贊成 因為無論是誰對誰停戰 似乎都沒辦法給個賠償之類的

於是戰爭就繼續了

直到寶頂出來前
不可否認殺魂主盟的人幾乎都走了
不過一劍要求不要告訴其他盟友 以免動搖盟友
大部分的人 都是因為有自己的生活要顧
然後覺得很累 然後就離開 把帳號丟出
我只能說 他們...都是聰明人
因為這是遊戲 如果認真 你就輸了

原本 我以為鯊魂已經變成是一劍在管理了
結果到前兩天才知道 原來一劍早早就已經離去

我只能說 他們...都是聰明人
因為這是遊戲 如果認真 你就輸了

而回想開福至今
不免莞爾一笑
因為一開始的仇恨 是從MAN少跟花大開始
最後的結束 是因為貂蟬姐與一劍(當然途中還有許多紛紛擾擾)
沒有誰對誰錯 但是覺得很不可思議
希望最後大家都有在此遊戲中得到快樂 友情
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2009-10-20 03:28:25
一劍.子羊玩台飛村打人.我倒是很尊敬他們
他們可以為了替盟友報仇.砸下自己的台幣去打小隻的(不划算阿~)
反觀龍飛的大咖.會有這心去幫助你們盟內的小咖做飛村打人這種虧本生意嘛

誰說大台走了.小台就等死呢
是鯊魂聰明的人多.知道這遊戲不值得玩下去
笨的是還死守這麼盟的人

至於兩盟的戰爭.糖果講的很清楚了
這種開戰的起始.令人感受...顆顆

我也要當個聰明人了~掰掰.
a314520aaa ( 慕蓉劍 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2009-10-20 04:00:49
引言回覆 tmjftony 的話:
一劍.子羊玩台飛村打人.我倒是很尊敬他們
他們可以為了替盟友報仇.砸下自己的台幣去打小隻的(不划算阿~)
反觀龍飛的大咖.會有這心去幫助你們盟內的小咖做飛村打人這種虧本生意嘛

誰說大台走了.小台就等死呢
是鯊魂聰明的人多.知道這遊戲不值得玩下去
笨的是還死守這麼盟的人

至於兩盟的戰爭.糖果講的很清楚了
這種開戰的起始.令人感受...顆顆

我也要當個聰明人了~掰掰.

我不懂...到最後會打不是沒有原因的.在和平期間鯊魂有時有意無意的挑釁.連我很少看公頻的都常常看到
還有.飛村打小支值得尊重??噗~我笑了
我只是龍飛的小玩家~雖然在中途我也不常上線了(偶爾上線點一下)
但是我被攻擊時還是一堆盟友會互挺堆防....起碼我們從剛開戰的弱勢撐到現在..
你們呢??

ID:楓煜

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理