暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sam09886 ( 貢丸兄 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2009-10-15 11:20:40
是阿
DY的某位仁兄
被打就狂開免戰
被打就狂飛村
一直吃台幣產兵
據說他還有分身在別的大盟?
那盟跟戰爭盟聽說關係不錯?
原來他也是在別盟當間諜?
它只是想說明他錢多?

小道消息 ;
聽說他目前想讓rest系列和dfl系列跟禁忌系列開戰 好漁翁得利?

客倌們!!
讓我們來看戲吧


civ11728 ( 我不當狼 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2009-10-16 00:57:04
引言回覆 sam09886 的話:
是阿
DY的某位仁兄
被打就狂開免戰
被打就狂飛村
一直吃台幣產兵
據說他還有分身在別的大盟?
那盟跟戰爭盟聽說關係不錯?
原來他也是在別盟當間諜?
它只是想說明他錢多?

小道消息 ;
聽說他目前想讓rest系列和dfl系列跟禁忌系列開戰  好漁翁得利?

客倌們!!
讓我們來看戲吧



不像某隻wa開頭的 台幣第一 還不敢去撞, DY某位仁兄 被一堆人打 打他的結果都在撞山?

人家錢多 你管不著吧 漁翁得利? 你有搞清楚嗎 現在誰在車誰 麻煩你去8服看

a124360996 ( Fly翼詩人 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2009-11-15 06:30:34
車?  

大盟打人[車人]哪需要理由!!

這只是遊戲何必太認真呢?


再說 拳頭大就贏  這遊戲不就這樣麻?

人家有錢一次花10W T 又能說什麼?

再不爽還不是會被對方車平!!

說什麼仁義道德?

盟約是人訂的!
有沒有執行誰知道!
他不執行你能怎樣?
就算執行你還不是被平了!
想要公道?
這不是現實{{就算現實世界還是有很多不公道的事情...
iceman9693 ( 你阿公成仙了 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-11-15 16:12:40
引言回覆 kikikoko999 的話:
八服真的不人呆的...第一大盟Rest的人很喜歡欺侮新手..
搶人前都不會先飛鴿..搶人後..看到人入盟..直接車平..寫信去跟夏雪反映..連回都不回
本人說話都有實證...本盟一員因過新手未入盟就被Rest大笨貓搶..公頻上立刻反映後立刻收入本盟
但沒多久後依然被車平..也許是因為在被搶後公頻上點名Rest..故被車平..

請問大笨貓在車人時..是否有回報..Rest盟介上很清楚有說到車人前需回報說明..
如果不遵守盟介要被車平..我就看看你們怎麼處份..

哀 搶人前淦麻飛鴿?  我今天要搶你 還要先飛鴿跟你說喔?   人入盟被車一定是你入了R盟對別盟宣戰的盟


新手一過被搶就是正常的  開新農場要偷你菜要先跟你說嗎?   




你ID留一下吧?

我ID:冥仙   
atiya1982 ( 爆走兔兒 )
子板管理員手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:46 | 被推數:113 #14. 2009-11-17 08:14:49
引言回覆 GTO503 的話:
操!~ R盟"濫"  八服誰不知 誰不曉?  還要你來講!!  就是愛 濫打 濫車 濫通緝 不高興別在玩了!!
我們就是愛搶新手不給長大 不然哪來資源產兵產車 來稱霸!! 搶你剛好 車你是順便!!
給你當羊 你還是有幸福的資格  在咩咩叫就是平你  看一下 黃漢升 自介說明!! 專車咩咩叫的羊!!
禁忌跟DFL 就是不識抬舉的最好下場!!  不是弱肉強食! 是適者生存!  弱小民族不能統合 不懂遊戲規則
歸附大盟 或是 當作開心農場在玩  被搶以為公頻喊 超人  就有用嘛?  電視看太多了!!

盟規 是給盟友看的 關你屁事!  有沒有遵守 看官員高興!
盟大規定可以隨便  出車請便 有造成不便盟規依舊不變 盟友方便就好!! 這才是R盟的信條!!  
文字這東西是死的 好看用 唬人的!!    怎麼對車肥羊 你還有夢幻的憧憬!!  來來~R盟的入服教育 讓你體驗一日
你就知道  你應該回家玩玩大老二就好!!  旋轉成麻花卷!!

每個出事都要雪姐負責  你當她很空閒回你喔  你啥麼咖?  要她回信的都不是已經坎帳了就是等著被車平!
除非你有自信像 趙雲 或是 雪魚 這種大咖的  不然不要說回信了  寫信過去就像是邀請函 等人來車平你!!
八服的殘酷  不是R盟專屬  但是車肥羊就是這款遊戲  除非你台幣無"陷"大  朋友支持多  搞個團體!!
不然打你要認份  挨打要站穩   搶光等幾分鐘又有了  
被搶選國地窖蓋多一點  資源用光  人家搶不多  幾次就對你沒興趣了!
再不然 去玩三國WAB 更和平  選個周瑜伺服器  晚上還關服休息 不用怕夜襲!!
要玩不用咩咩叫 被打坎帳 不然繼續別喊RE!!  哭了一堆 不是被打更慘!!  不是R盟才是這種行事風格!!
很多盟都一樣  別針對R盟講!!  我們只是囂張點而已!! 當你花了不少時間 金錢來玩遊戲!!
這樣也會很 太超過 嗎?   不然學我坎帳再創咩~ 出生命不好  自殺後在等投胎 找戶好人家!!
ID.嘯日狼

老大,禁言一天似乎不夠

追加一天,為期兩天
GTO503 ( 嘯日狼 )
Lv. 2 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2009-11-20 06:10:46
八服又要開戰了!!~ 據各方可靠消息指出~ 搖滾世代即將稱霸東南~號令東南!!
各位看官以為只是稱霸東南象限有啥好屌的!! 別急~ 還有!!

搖滾世代旗下分盟雖然規模不大 但是都在20強盟內!! 近日徵集令頒布 為他日備戰做準備!!
由於之前吸引 神秘跟焰閣人員 使之分盟勢力一夜壯大!! 目前傳出與 天煞武毀 系列聯盟合作 討平 R盟系列!!
為啥? 為求生存與復仇!! 還有就是一山不容二虎!!
還有就是R盟旗下人員 ~ 針對兩盟系列分盟人員無顧互不侵犯盟約 肆意任為的照三餐提款搶劫行為!!
已徹底讓人有所危機意識逼近感覺!! 深怕發生 焰閣 及 神秘 之憾! 所以傳出先發制人之小道消息!!

而東南勢力~R盟系列 旭日 可能列為首推目標!! 勢力幾乎位於東南境內 可望短期剷平危患!!
似乎所有事情都在密謀醞釀中 可是每盟都有彼此間諜耳目!! R盟已經有人在匯報高層定奪了!!
由於搖滾世代 日前於東南發佈布武令 <勸服東南勢力中盟歸順服從 小盟則當羊 除非納編入搖滾>
本來筆者朋友 只當玩笑看看!! 但是發現 他們搖滾旗下盟友是來真的!!<連有締盟約之盟友也納入整合>
已經有許多人準備不是入搖滾 就是R盟了!! 因為~東南已經沒有任何勢力能與此兩盟抗庭!!
原因無他~ 只是 其他盟都是種田無爭為主 要備戰徵兵起步已書一大步了!!

目前期待開戰~ 畢竟兵徵多不打純耗糧!! 而且有實力一較高下 等待機會流逝後~
接下來時間就是變數了!! 假如能一舉統合所有反對勢力 短期內針對R盟強力飛城攻擊砲手重傷害!!
這場帳勝算很大~ R盟也不是所有人都很團結<躲起來長大的一堆 首推官員 誰看過官員衝前線的 飛城台幣除外>

所以搖滾決定先出擊~ 不然以後只能等被搶被宣戰!! 畢竟R盟作風當前很惹爭議!!
而且 R盟強力盟友 飛城手 車廠老闆 黯淡兄 目前跟外賣飲料 芋奶 吵的凶 ~假如台戰能拖住彼此!!
那麼戰事幾天就能有效改變戰局了<只要搖滾跟天煞能開出紅盤 很多盟也是等著補R盟尾刀>

不過搖滾 統合盟下人員理由很牽強~ R盟搶天煞系列的 天天有戰報可看!!
但是誰搶搖滾的!! 不用講成 搖滾拿起武器保護自己家園的感覺!! 天煞被搶城那樣也都息事寧人了
不知搖滾要開戰 是豁命一擊 還是真智慧!! 時機點掌握不好!! R盟內 等著吃搖滾旗下大餅的 可有不少人排隊呢!

不管如何 戰吧!! 遲早要打的話!! 不如趁哪方握有絕對勝機先開戰!! 不然向焰閣一樣的三小時傳說!
很多人都有無奈感!!! 才開始要調查派兵練等而已!! 就結束了!!

神探~肖我芸 旭日東昇之際特別報導!!
sky751116 ( 曹操是神 )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:182 | 被推數:61 #18. 2009-11-20 15:30:12
不知道 先生 你是 腦袋有洞 還是智商不足

官員有沒有帶頭衝 妳不會點 攻擊排行榜看?

喔抱歉 可能妳不是腦袋有洞 只是新手而已 ~~誤會你了 哈哈

既然你那麼喜歡當記者 怎麼不去報考 數字周刊當你的狗呢? 周董都唱過了

實在不想跟你在那邊屁 一次 兩次 就算了 一直講 一直講 一直講 講沒完的

有什麼意見 衝著我來阿 本人 黃漢升
ava748748748 ( ﹑小橘子 ♥° )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2009-11-20 16:59:57
引言回覆 iceman9693 的話:
引言回覆 kikikoko999 的話:
八服真的不人呆的...第一大盟Rest的人很喜歡欺侮新手..
搶人前都不會先飛鴿..搶人後..看到人入盟..直接車平..寫信去跟夏雪反映..連回都不回
本人說話都有實證...本盟一員因過新手未入盟就被Rest大笨貓搶..公頻上立刻反映後立刻收入本盟
但沒多久後依然被車平..也許是因為在被搶後公頻上點名Rest..故被車平..

請問大笨貓在車人時..是否有回報..Rest盟介上很清楚有說到車人前需回報說明..
如果不遵守盟介要被車平..我就看看你們怎麼處份..
我敢保證這個人絕對是個隨便PO文的人
因過新手未入盟就被Rest大笨貓搶= =?

第一:Rest沒有大笨貓這個人 (超誇張的,根本就沒這人,難道你是被鬼搶喔?)
第二:Rest是新手保護期過一個禮拜後才創的盟,誰跟你過新手沒入盟被車平
第三:就算以上兩點你不知道好了,你知道Rest什麼時候才開始有盟介的嗎?創了三個禮拜才開始有盟介的耶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理