精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
a1987118 ( QQQQ飯 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #23. 2009-08-26 20:54:48
祈福羊 暱稱:馬桶飯

你的一舉一動都使我深深著迷,不管是你的喜怒哀樂,我都希望你能向我傾訴,每當看到妳傷心難過時,我多麼希望能把你抱在懷裡,讓你在我的胸膛裡埋頭痛哭,每當看到你笑得合不櫳嘴,我多麼希望能過去和你一起歡笑。我想保護你,不讓任何除了我以外的人碰觸你,我這輩子只愛你一個人!
You are the best.
zamfir ( 鬼赦 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2009-08-26 22:51:50
暱稱:馬肥羊
伺服器:海邊羊
馬肥羊沒有情人啦- _ -

希望有天也能有個女朋友XD

也祝天下的情人們去死...((噢....不對....是白首偕老、攜手共創美好的未來!
oppl00146 ( 光明之淚 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2009-08-27 00:47:49
五服 快抓羊
ID:食指大動

看到你的暱稱讓我想到我家鄉那可口的"拔辣"
就跟你一樣,看的到你卻吃不到((開玩笑滴~~! 我已經有女友了
話說今天情人節女友卻要上班
平平淡淡過了一天
好心的妳 送我巧克力吃吧~!!!
我會衷心祝你幸福XD
korishgg ( 天流風雲 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2009-08-27 22:35:09
暱稱:天流風雲

伺服器:海邊羊

假如你是風,那我就是那片雲,跟隨著你漂動

假如你是水,那我就是那隻魚,仰賴著你呼吸

我們都是只有單邊翅膀的天使

唯有擁抱才能飛翔

我們是看似平靜的氫和氧,相互作用,卻能產生巨大的火花

時間為了你停留,地球為了你轉動

生命為你活躍,星星為了你燃燒

想你 是幸福

愛你 是快樂

我希望這幸福快樂能延續充滿在我的生命

她就像是天使一般

有著純淨、高雅的氣質

沒有心機

更沒有時下女性的現實與做作或愛耍手段

它是心無城府、實話實說、敢作敢當的女孩

和她相處,是那麼的自然而無負擔

她的個性單純可愛

儘管她是個小迷糊

卻傻的令人疼惜

她是一個充滿學問的哲學家

總是突發奇想的出現一堆怪理論

但是卻不會咄咄逼人

相反的

還滿有趣的

你是我的baby

永遠的寶貝

沒有人、沒有任何事能從我的手中把你奪走

你是我的惡魔 是我的天使 是我的愛人 也是我的一切

我是你的天使 你的惡魔 而你 將是我此生永恆的光
christmass ( christmass )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:1 #40. 2009-08-27 23:04:39
遊戲暱稱 科科
伺服器 祈福羊

在小說的每一頁都看到你的名字拔辣妹,在路上的每個招牌都印著你的名字拔辣妹,

在每杯可樂的氣泡裡都浮出你的名字拔辣妹,是不是我瘋狂了?還是因為我想念太深...

窗外的楓葉已經轉紅了,八月...我一直在想你。

在這 2009 年裡,我是這麼的思念著你,想著你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理