群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
wan941 ( 941wan )
子板管理員
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2009-08-07 10:22:13
本主題已被鎖定活動已到期
活動名稱
88節遊戲發發發高等級騎兵活動

伺服器
全服

活動時間
8/7-8/20

活動說明
偉大的8/8父親節又來了!
想起國中時課本裡朱自清的「背影」,爸爸在月台上撿橘子的身影,即將遠離家鄉的遊子萬種心情,父親在月台上遲緩又滿懷關心不捨,真是令人感動……
不過現在如果要掉橘子的話,爸爸最好先注意一下是不是在捷運內湖線的月台,以免「詐胡線」突然卡車卡門,又賴是爸爸掉橘子造成短路的@@,連週刊報說爬軌道可能會被電到都被市政府告!切,難道天天當機這麼離譜的事保證會有,突然來電電到軌道上的人就保證不會有?
為了慶祝88節,車肥羊特別舉辦88節留言送「背影」椪柑活動(但是因為發現椪柑不好送,所以臨時又改回送「鐵騎寶箱」),只要在「遊戲基地論壇」上面留言給親愛的爸爸,或是身為爸爸,留言給自己的孩子,都可以獲得一份父親節獎品喔!
不用去月台上撿橘子了!來論壇留言給親愛的爸爸,拿鐵騎寶箱吧!

活動規則

1.請在「遊戲基地」車肥羊三國論壇活動文下回文。
2.留言請寫明遊戲伺服器、遊戲暱稱。
3.重複留言仍只能領取一次獎品,非相關主題內容或灌水文不給獎。
4.獎品將在統計作業後發放。

活動獎品
鐵騎寶箱:開啟可獲得6級兵*10